McDonald's 
3.84 25 review

McDonald's

3.84 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Mayjend Sungkono No. 153, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5621278, 14045

031 5621278, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Sukomanunggal ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592985498
    https://assets-pergikuliner.com/W-OoXINtK8TLxys0smXqfjUeq1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951106/picture-1592985498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWBapbaxDHcFdnRmcbH8S7d2vRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951106/picture-1592985498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592985498
    https://assets-pergikuliner.com/KU3633OJrz96f_UtUgVTAT5AWlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951107/picture-1592985498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYBBT2a7t2dVbixVlLM3IhNGIXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951107/picture-1592985498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592985498
    https://assets-pergikuliner.com/dBSM1qSNw90qJAbJ_JuoNhAwoxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951108/picture-1592985498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AizkttksgrE_mKtzAzzorraBe1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951108/picture-1592985498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543815620
    https://assets-pergikuliner.com/KQ2312aa-zPoSYDMJn2vuPr2dW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175272/picture-1543815620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTDejDMpiFXRMOUdKJ9C5xs_wDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175272/picture-1543815620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Fensi Safan

362 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Taste of Japan


Menu yang kucobain:
🇯🇵 BEEF YAKINIKU TAMAGO BURGER
:: rotinya putih dengan taburan wijen hitam, isinya: beef, nori, telur dan salad (kol putih, kol ungu, wortel + mayo) dengan saus yakiniku.

🇯🇵 HOJICHA BLACK MERINGUE
:: varian es krim mc flurry, dengan taburan bubuk hojicha.
Hojicha itu teh hijau yang dipanggang. Enak dan gak sepet kok.. sukaaaakkk..
Kalo meringuenya ya biasa gak ada rasa khas, cuma manis aja. Cocok dipadukan dengan ice mc flurry yang tidak terlalu manis.

🇯🇵 SPICY NORI MC FLAVOR FRIES
:: kentang goreng biasa, dengan saos nori pedas. Untuk yang tidak terlalu suka pedas, ini sudah cukup pedas dan ada aroma amisnya nori. Not bad lah hanya saja kentangnya jadi gak keras karena susah kena saosnya.

🇯🇵 ICE MATCHA FUSION
:: es kopinya mc cafe yang dipadukan dengan sirup matcha. Biasa aja sih.
Lebih kuat kopinya dibanding matcha.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Tamago Burger, hojicha black meringue, spicy nori mc flavor fries, ice matcha fusion

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

643 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese burger plain

Kalo pesen burger di gerai fast food pasti minta plain, tanpa garam, merica, saus sambel dst... jadi ya hanya roti burgernya, beef dan cheese nya.

Menurut saya lebih enak seperti ini. Aroma daging yang lebih berasa dan nggak menyengat kena saus sambelnya.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

97 Review

Level 8

Kopi

3.6  

McD McD McD

Fast food teroke buat nongkrong sambil kerjain tugas~ Menu-menunya juga ada yang affordable buat nyemil-nyemil. Bosan gitu kan ayam terus?

🌶 Spicy Chicken Bites (sekitar 10k)
Lupa harga persisnya berapa, tapi sekitar 10k. Menu ini salah satu menu receh McD. Betuknya bulet-bulet dan teksturnya mirip nugget, tapi agak lebih padat. Yang jelas bukan daging ayam asli~

Rasa pedasnya beneran pedas. Cocok buat yang suka cemilan pedas, plus enak banget kalau dibarengin sama kentang gorengnya!

🍟 Fries (sekitar 10k)
Kentang McD ini menurut saya kentang goreng tergurih di antara fastfood lainnya. Katanya sih ini karena ada perasa daging sapi yang dalam minyak gorengnya. Jadi gurih-gurih gitu deh! Tapi cuma perasa kok, jadi tetap tidak mengandung daging.

🍦McFlurry Milo (10k)
Es krim diaduk yang khas banget! Rasanya biasa sih, es krim vanilla dicampur bubuk milo. Tapi dibanding es krim fastfood lain, es krim McD ini punya tekstur lembut creamy yang lebih ngangenin. Lebih gak gampang mencair daripada es krim fast food raja burger.

Tips Hemat di McD:

1. Download aplikasi McDonald's
Di aplikasi ini kita bisa dapat kupon harga khusus untuk menu tertentu. Tapi ada beberapa menu yang ada jam pakainya, ada juga yang gak bisa setiap hari ditukarkan. Gak ada maksimal tukar berapa kupon, tapi tiap kupon cuma bisa ditukar satu kali per hari.

Cara pakai kuponnya klik aja, terus "tukarkan", dan tunjukkan ke kasir deh!

2. Isi feedback di mail.myfeedmac.co.id
Kalau sudah beli sesuatu, struknya jangan langsung dibuang! Isi aja feedback terhadap McD di website itu. Ikuti panduannya, nanti kalau sudah bakal dapat barcode buat ditukar fries regular/mcflurry milo. Untuk tukarnya harus disertai pembelian lagi ya!

Satu hari satu HP/ip address cuma bisa ngisi satu kali ya. Dan sebaiknya siap-siap pegawainya gak senyum kalau mau tukar ini, entah kenapa

Oh ya jangan lupa, WiFinya lumayan kenceng.


We love McD!

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Bites, mcflurry milo, Fries

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

362 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Gara2 promo

Makan ini deh gara2 ada promo beli panas spesial gratis panas 1..
Ayamnya rasanya yang seperti biasa, enak dong. Krispi hmmmm...
Suka sama scrambled egg, gak asin, matangnya pas dan creamy2 gitu.. Apalagi masih hangat2 ditaburin merica.. Makin nikmat deh...

Menu yang dipesan: Panas Spesial, PaNas 1

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

345 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Chicken Gochujang

Lumayan seneng pas McD keluarin chicken gochujang ini, bukan karena gochujangnta, tapi karena ayamnya hampir boneless (memang ada mcnuggets tapi buosen bgt), karena aku ga bisa makan kalau didalemnya ada tulangnya.
Aku beli yg chicken gochujang+rice & milo buat makan siang,.
Oh ya, makasih sama waitressnya yang inisiatif bawain makananku karena aku posisi masih jalan pake tongkat..

Baiklah, saatnya cobain ayamnya, hmm, flavour gochujangjya light banget, malah sedikit ga bisa bedain dgn ayam yg spicy, tapi senengnya langsung bisa dimakan tanoa terkena tulangnya, lumayan lumayan..
Trus minumnya tetep sama minuman favoritku kalau di mcd, milo! Ahh seneng banget sama rasa milonya mcd ini!

Menu yang dipesan: Chicken Gochujang, rice, milo reguler

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mixed Berries Pies

Dessert favorite dari McD.. biasa pesen yg choco pie, tapi Karena uda ga Ada, ganti nya si mixed berries pie.. Rasa nya gak kalah enak, isi nya lumer melimpah.. Seger deh, Manis asem.. kulit nya renyah, aku suka makan dingin setelah taroh kulkas.. tapi panas juga enak sih.. tergantung selera masing - masing..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: mixed berries pies

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mcflurry baru lagi

Lagi2 mcd bikin varian baru lagi..
Kali ini pake rice cracker..
Lumayan enak sih...
Tapi aku tetep paling suka yang pake milo...
Lebih ga eneg...

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

643 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan ringan

Ngejar meeting pagi-pagi di area Sby barat, mampir ke.Mcd di mayjend sungkono.

Pesen breakfast wrap dan milo less ice.

Breakfast wrap disini tuh simpel dan enak, wrapnya pun beda dari wrap lainnya, masih ada rasa manis gurihnya, trus didalamnya diisi scrambled egg, keju khas mcd, dan smoked chicken. Nah smoked chickennya ini khas banget, aromanya enak, gurih, bener bener smoked dan pas banget dipadukan ama komposisi lainnya.

Kalo milo nya, yaahhh memang milo racikan mcd paling enak dan worth to buy ya...

Sarapan enak, hati senang.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chaca

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

SPICY

buat yang suka makan pedes ini cocok banget sesuai dengan yang diharapkan . warna merah serem rasa pedes ngeri hahhaha
suka suka suka pokoknya. ditambah beli choco pie juga pas komplit deh

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Choco Pie

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Porsi yg pas dan nikmat untuk SARAPAN

yeyy! suka deh sama Mcd ini soalnya mereka ga pernah kehabisan ide buat ngangkat variasi menu mau dr qestern sampe rasa lokal indonesia
they are very creative!!

this time i try Nasi Uduk belinya pas pagi2 buat sarapan
guys kalian hatus coba ini
porsinya pas... gurihnya nasi uduk berasa! scramble egg? siapa yg meragukan Mcd, udah pasti enak dan sambel terasinya nih.. wenakkk dan pedass!! buat ak kepedesan hahaha

reccomended dah!

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?