McDonald's 
3.84 25 review

McDonald's

3.84 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Mayjend Sungkono No. 153, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5621278, 14045

031 5621278, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Sukomanunggal ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592985498
    https://assets-pergikuliner.com/W-OoXINtK8TLxys0smXqfjUeq1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951106/picture-1592985498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWBapbaxDHcFdnRmcbH8S7d2vRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951106/picture-1592985498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592985498
    https://assets-pergikuliner.com/KU3633OJrz96f_UtUgVTAT5AWlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951107/picture-1592985498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYBBT2a7t2dVbixVlLM3IhNGIXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951107/picture-1592985498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592985498
    https://assets-pergikuliner.com/dBSM1qSNw90qJAbJ_JuoNhAwoxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951108/picture-1592985498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AizkttksgrE_mKtzAzzorraBe1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951108/picture-1592985498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543815620
    https://assets-pergikuliner.com/KQ2312aa-zPoSYDMJn2vuPr2dW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175272/picture-1543815620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTDejDMpiFXRMOUdKJ9C5xs_wDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175272/picture-1543815620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Amrinayu

664 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

McD aja gak mau kalah

Minuman dengan varian cream cheese emang lagi booming,,, dan McD pun ikut-ikutan.

Beda dengan review sebelum saya, menurut saya ini biasa banget, aroma kopinya jadi hilang, dan cream cheesenya taste nya nanggung banget,, lebih suka ice coffee floatnya malahan. Hihihi...

Semua kembali lagi soal selera masing-masing yah

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Ice Coffee Cream Cheese? Enaque Juga Nih

McD akhir-akhir ini keseringan inovasi ya? Biasanya 3 - 6 bulan sekali ada menu baru, lah ini rasa e kurang dari 2 bulan uda ada menu baru.

Yup, menu itu adalah Ice Coffee yang dikasih Cream Cheese sebagai toppingnya. Rasanya? Anjir ini minuma terenaque di McD haha.

Jadi, tips dari aku adalah minum separoh dulu Iced Coffeenya, terus aduk jadi satu sama cream cheesenya yang sisa separoh coffee. Jadi teksturnya kerasa lembut dan thick. Kalau langsung dicampur ilang tuh cream cheesenya. Semoga menu ini ada terus deh :').

So, udah nyobain belom kamu?

Menu yang dipesan: Ice Coffee Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

664 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan

Ini pancake ala Mcd, rasa pancake nya cenderung gurih. Dikasih butter dan ada mapple syrupnya gitu yang bikin pas rasanya. Tapi...... seporsi kan isi 2 (dikasih 2 pilihan, 2 atau 3 hotcake, pertanyaan saya, satu aja gak bisa ya? Gsk bisa ), nah lama2 eneg juga. Karena porsi buat sarapan memang ga butuh terlalu banyak, 1 aja cukup. Tapi karena gak ada opsi lain, ya sudahlah....

Menu yang dipesan: Hot cake

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Strawberry Latte? Gimana Rasanya Tuh?

Strawberrynya kurang strawberry sih karena memang milk strawberry. Terus dicampur coffee latte jadinya ketutup sih rasanya haha. Sama kayak Coffee Latte biasa aja.

Menu yang dipesan: strawberry coffee latte

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Coklatnya Eneg

🍫Cobain yang lagi hits, double choco pie. Menurut aku rasa pie-nya cruncy, coklatnya lumer. Rasa pie-nya di gigitan pertama, kedua masih enak banget tapi gigitan selanjutnya aku ngerasa agak eneg karena rasa coklatnya yang terlalu manis.

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

sepedes itu ❀️

McD meluncurkan menu ayam dengan sensasi pedas ditahun 2018, sampai sekarang tetap jadi favorite!! Enak banget beneran 😘
Ayam nya itu besar ya, krispi dan pedesnya meresap sampe di dagingnya..
Unyuk yang suka pedes (aja) ini pas sih.. Apalagi kalau dimakan dengan nasi hangat wah menambah sensasi pedas panas di mulut

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

368 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Mango Mango Mango yang kekinian

Suka pie nya mcd yang manggo, perpaduan pasta mangga nya yang manis, sedikit asam dan wanginya kayak permen dipadukan dengan custard dan kulitnya yang crunchy. Paling enak dimakan hangat-hangat..
Enak enak enak..

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Efek Panasnya Cuaca di Surabaya

Efek panasnya cuaca di Surabaya, sekarang ini saya harus nyobain Mcflurry yang kebetulan lokasinya ada di sebelah kantor saya
Perpaduan es krim & serpihan oreonya itu lho yang buat lumer, 😍😍😍

Menu yang dipesan: mcflurry

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

664 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan malam

Lelah, lapar dan sudah malam?
Cari makanan yang pasti pasti saja. Pilihannya pasti jatuh ke fast food satu ini. Selalu bisa diandalkan.

Makanannya beragam dan pelayanan yang ramah. Menu yang saya pesan juga bukan nasi, pengen yang nyemil setengah berat kalo saya nyebutnya

McD? Im lovin it

Menu yang dipesan: Mc Chicken Burger, Iced Coffee Float, Hot Tea, Mc Nugget 6 pcs

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Nyobain Varian McFlurry Durian Cendol

Aku kira bakal ada aroma durian yang khas itu. Tapi ternyata hampir ga kerasa banget rasa duriannya. Dia semacam pakai selai atau sirup durian yang tercampur dengan gula merah. Jadi saus duriannya ini lebih kerasa gula merah. Untuk cendolnya aku bilang enak lah, kerasa cendol beneran hehe.

Tetep pling favorit adalah McFlurry yang Dark Chocolate 😍

Menu yang dipesan: McFlurry Durian Cendol

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?