McDonald's 
3.87 20 review

McDonald's

3.87 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Darmo No. 43, Tegalsari, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5668293, 14045

031 5668293, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582271069
    https://assets-pergikuliner.com/N-_thMpR1tp55wL0o_1ocHdOZ6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856161/picture-1582271069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-BZfR-9G2BM_THpDiSVZRemUTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856161/picture-1582271069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582271069
    https://assets-pergikuliner.com/OmQIoqjnwIx2naBXqroXz8EMF-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856162/picture-1582271069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OWz9O8PNA1vycHyazLO8lU67ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856162/picture-1582271069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582271070
    https://assets-pergikuliner.com/cMEdI03JOhum3ekJQE--eFB3wJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856163/picture-1582271070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBH9cRXlLgwhKbGrV18JMfQ0N3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856163/picture-1582271070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502028449
    https://assets-pergikuliner.com/qCBR8Dm8Ycr0zJdHN4e2o2Vitbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636254/picture-1502028449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58sZ-Pswn-ZCMEiDRmtc7cxrPIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636254/picture-1502028449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502028511
    https://assets-pergikuliner.com/YgvZA8AHAXyMnAm_Djl-HWyRdPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636256/picture-1502028511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8K3EdpjTkBHQ90jEk_tVhE2vwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636256/picture-1502028511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510159861
    https://assets-pergikuliner.com/4JZhAkJSvJMpIQEcbExu6HY7kEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729379/picture-1510159861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwcPkOttJc70bifQVLmkvLbQcnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729379/picture-1510159861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533453530
    https://assets-pergikuliner.com/fDpg7GJaH9kjahzCDXWN5UZyX4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021440/picture-1533453530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsyDuPYCoQe5555kRN40Xn9hBHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021440/picture-1533453530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Wigha Wini

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Burger McD Gapernah Salah

Random pengen Burger, mana lagi jadinya Burger yang murah kalo gak McD. Padahal pesen beef burger 15K udah enak dan mantap!

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Me Time di McD

Aku ke sini pesen paket panas dada, dan McFlurry choco. Love banget sama ayam nya mcd nih rasa bumbu dari crispy nya enaak bgt daging nya bersih dan lembuuut bgt cocok di makan pake nasi anget. Terus cola floar nya juga always nyegerin enak bgt. Untuk McFlurry nya enak as always ice cream mcd yah, biasanya aku beli yg varian oreo tapi pas nyobain yg varian choco juga enak ternyataaa luv bgt.

Menu yang dipesan: Paket Panaz, cola float, mc flurry

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sering ke sini

Sering buanget ke sini. Cuma ga moto.

Ini pas inget.

Nyoba pie coklat stroberi..enak sih. Crisp dan melting. Manis. Hhahaha..

Ayam...

Fish fillet sih favoritku.

Skr pesannya pake layar mesin sih..modern.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Drive thru in aja

Mc D emang paling terkenal dengan layanan drive thru yang oke banget, kali ini saya pesen paket Mc Chicken 2 with french fries. Request ayamnya paha atas dan bawah. Well, kalo ayam disini mah tak pernah fail buat saya.

Menu yang dipesan: Mc chicken 2 with french fries

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Junk food 😁

Sesekali junk food lah... Favorite kids nih.. mc D time 😍 makan sambil main. Ice cream nya hmmmm soft banget. Ayamnya jg, cruncy banget. Enakk... Cuman berminyak 😂😅 yahh sesekali gpp lah... 😁

Menu yang dipesan: Chicken mc d, oreo ice cream, cola float

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Mau Ngasih Tau Aja Biar Lebih Hemat

Tau nggak sih kalo Mcdonald utu punya aplikasi untuk smartphone? Disitu kamu bisa tuker vocuher untuk makan yang lebih hemat.

Aku beli nasi ayam, apple pie, dan coke ini cuma 29.500 loh. Lebih murah kan ketimbang panas 1 yang ukuran kecil cuma dapet ayam, nasi, dan ice tea?

Dan asiknya kamu bisa nuker berulang dengan penukaran terbatas sehari sekali. Mayan lah ya buat daily ~

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian Tanggajaya

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

ICE CREAM TAROO!!

Wow, gak nyangka ya, es krim mcd selalu uptodate.dan kali ini nyobain taro.
Buat aku taronya enak, tapi enek juga lama lama. Jadi coatingnya aku buang dikit.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert

Habis makan yang pedes-pedes tuhbya paling enak makan ice cream. Yak ice cone polosan kayak gini favorit saya. Aroma susunya nggak yang bikin eneg tapi pas gitu semuanya. Cukup buat mendinginkan area mulut yang kepedesan

Menu yang dipesan: ice cone

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy Time

Aq gag suka pedas
Gag bisa pedas terlalu
Tapi Ntah kenapa makan Spicy McD gag begitu pedas ya menurutku

Aq pesen paket panas 1
Dapat ayam dan minum
Dan Aq pilih Spicy karena pengen makan pedas tapi ternyata gag begitu pedas
Bagi yang suka pedas
Ini gag pedas sama sekali
Tapi yg gag suka pedas
Bisa di katakan lumayan pedas

Menu yang dipesan: Paket panas 1

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baruuuuuu

Si prosperity yg sll datang & pergi, kali ini datang membawa teman baru yaituuuu cheese steak burger!! Jd belinya paketan yak, dpt burger, minum (aku swipe milo), sm kentangnya wedges!!

Wedgesny enak, drpd ttgga enk pny si McD ga terlalu salty jg. Nah skg bintang utamanya hmm apa ya krg worth to buy aja sih. Krn harganya = si prosperity, tp scr kualitas ky kalah jauh gt. Isinya sih cm onion, saus keju & daging. Udah gt doang, kek gmn gt....

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?