Mee Macau  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Mee Macau

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Darmo Indah Sari II Blok CC No. 20, Tandes, Surabaya

Hampir Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 0896605700799

0896605700799

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mee Macau [ Tandes ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575607206
    https://assets-pergikuliner.com/aOi9PlYzq7MJT2gClF9iuDSR7VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730438/picture-1575607206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDATl-FHN0yjjb3uSFcdoFUSD1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730438/picture-1575607206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582025711
    https://assets-pergikuliner.com/U24Ua6eqj7ga1e8o5I8G1dWD1xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851559/picture-1582025711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eadi8drXxOi2f42DKoMOzIQNBXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851559/picture-1582025711.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mee Macau

Foto Profil Evan Hartanto

111 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Takeaway noodle yang sudah tidak seperti dulu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tahu mie ini waktu pertama buka di itc, konsepnya masih pakai box kecil bisa di takeaway, hari ini pesen pakai ojol, menu nya sudah berubah, rasanya juga berubah. Oh ya karena review ini pesan dari ojol maka saya hanya mereview rasa dan harga saja. Mie lomie asinnya nya kurang cocok dengan selera saya, lo mie nya sendiri bumbunya meskipun yang asin tetap sedikit manis, keripik nya sendiri juga agak manis, daging ayamnya bumbu nya juga manis dan asinnya hanya dari kuahnya yang juga menurut saya agak bau tauco. Overall menu banding harganya jauh dibawah ekpektasi saya.

Menu yang dipesan: Mie lomie asin

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

112 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Kamu udah nggak seperti dulu lagi!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iya, menu favoritku di sini, yang Mie Street nggak muncul di ojol, dan Lomie ini ditulis "(Mee Macau)" maka asumsiku adalah ini sama aja dengan yang Street Macau yang manis.
Pas parsel dari ojol dateng dan ku plating, kayanya masih mirip sih sama yang dulu tampilannya.
Tapi pas dimakan, jauuuuuuuhhh.. udah nggak kaya dulu lagi. Bumbunya lebih cair, dan aku nggak cocok karena rasanya beda gitu loh, walaupun ada bonus potongan daging ayam yang lebih besar. Nggak sampe enggak enak, tapi tetep aja, aku kangen menu yang lama.
Menu yang baru ini, embuh, aku nggak doyan dan ga kepingin lagi.

Menu yang dipesan: Lomie Manis Special

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

112 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Mie Takeaway Andalan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lumayan suka ama mie ini sejak cabang pertama mereka di ITC. Tapi ujung-ujungnya sekarang selalu beli pake jasa ojol buat sarapan, kaya hari ini.

Aku seringnya pesan gantian antara Street Macau kalau nggak Premium Macau. Cuma 2 ini yang nyantol di hati kalau aku. Yang inovasi rasa-rasa lain aku agak kurang demen karena menurutku nggak khas mereka aja.
Kalau yang kali ini aku beli yang Street Macau yang rasanya cenderung ke manis gurih begitu. Dan bumbunya ini nempel ke mie nya gitu kalau udah diaduk rata sama mie nya. Suka banget.

Satu lagi, dulu sih nggak ada tambahan topping pangsit basah dan kulit pangsit goreng, sekarang sih itu topping yang menurutku cocok banget.

Untuk packagingnya aku suka, soalnya praktis dan mendukung banget banget untuk makan pakai sumpit dan unik gitu.

Oh ya, karena selalu beli pake ojol, aku sampai sekarang nggak tau lokasi pastinya cabang yang ini ataupun suasananya.

Menu yang dipesan: Street Macau

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat