Mie Ayam Lada Hitam  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Mie Ayam Lada Hitam

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.0

Jl. Lusi No. 7, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 17:00) 081331054711

081331054711

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Lada Hitam [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574047435
    https://assets-pergikuliner.com/XEWuJYDaoU0f0fVAKDzae0ei6yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689971/picture-1574047435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9DrwWw9zFqUbVo9Sktx_9h2dy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689971/picture-1574047435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Lada Hitam

Foto Profil Lailatul Jannah

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mie Murah tapi Nagihin

Mie Ayam Ladah hitam ini beneran enak dan beneran, super duper murah banget. Enggak kecewa deh kalau mie ayam ini. Murah? Dapet, enak? Dapet juga, kenyang? Bisa juga di dapetin. Dengan harga 8k untuk mie ayamnya aja dan rasanya yang enggak mengecewakan menguntungkan pembeli. Kalau mau tambah topping, seperti ceker, siomay, dan pentol dan masih banyak lagi dapet tambahan harga 2000/topping.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Beneran nagih !

Mau rekomendasiin hidden gems mie ayam lada hitam yang uwenaakk soro.
.
Lokasinya pas dipojokan jalan, dibawah pohon rindang dengan rombong warna biru dengan tulisan mie ayam lada hitam. Disini ada dua macam mie lada hitam dan lada putih, cuman menu spesialnya mie lada hitam dan rasanyaa top bangett, apalagi ditambah topping siomay dan cekernya makin mantepp, terus yang doyan pedes dijamin puas sama sambelnya, pedesnya asli nggak ada obat walaupun udah minum segalon tetep kepedesan.

Menu yang dipesan: Mie ayam lada hitam, topping siomay, topping ceker

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat