Mie & Nasi Astaganaga  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Mie & Nasi Astaganaga

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo No. 78, Manyar, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 0817897000

0817897000

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie & Nasi Astaganaga [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571645560
    https://assets-pergikuliner.com/OU4N4hLw2rbPjzl1YvS00LAPM0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644609/picture-1571645560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlO6hsrsRTXTL45P0hXqut_2O18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644609/picture-1571645560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573556565
    https://assets-pergikuliner.com/j4b6tADY5qkNOWo151pDrzIdKMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682516/picture-1573556565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-rZjeGbE7QhHWybHOHXsn1HF5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682516/picture-1573556565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573556565
    https://assets-pergikuliner.com/0AglEM4iUmGPtT6uMY40SHQcZFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682517/picture-1573556565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMwkpiBhvlXy6aRbfW-yseLe_OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682517/picture-1573556565.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie & Nasi Astaganaga

Foto Profil Idelia Satryadi

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Comfort Food

Karena lumayan deket rumah, akhirnya nyobain ini. Tempatnya tepat di sebelah Asian King. Cuman tempatnya yang ini semi outdoor, alias ga ber-AC, cuman pake kipas angin aja.

Menunya ada beberapa macem mie goreng, dan 1 macem nasi goreng. Nyobain yang mie naga putih dan mie ratu naga. Di keterangannya sih sebenernya yang mie ratu naga pake usus dan ceker, tapi karena lagi kosong, jadi diganti sama telor ceplok. Pas, karena aku ga suka usus dan ceker juga, sih  Semua makanan di sini bisa pilih level. Level 1 aja udah lumayan pedes buat aku. Mie gorengnya agak 'nyemek' gitu, jadi bukan mie goreng yang kering. Mie-nya agak besar-besar juga. Unik sih ini rasanya! Bisa ambil kerupuk free flow juga, lho. Oh, dan owner-nya ramah banget!


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Mie Naga Putih, Mie Ratu Naga

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

459 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

pertama kali

di kasih tahu temen mereka ada promo 1 porsi mie dengan like follow sma.repost cuss dah nyobain. tempatnya di samping asia king manyar secara mereka masih satu management.


in frame
mie
awalnya aku gak berharap banyak secara mie kek ini kan banyak dan rada2 kurang cocok di lidahku kecuali yang kober itu tapi ternyata mienya mayan bikin lidahku happy. mienya enak porsinya juga bikin kenyang cuman ham sma pangsit apa siomaynya itu keliaran banget yang udah lama di goreng dan rada gimana itu rasanya tapi buat keseluruhan enak sih.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Ada yang baru nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bingung malem2 mau makan apa trus iseng2 buka ojol ada resto Astaganaga, disitu jual mie trus ada nasi goreng sama kopi2an gitu, ada berbagai macak es juga kok. Dan mumpung lagi ada promo yaudah nyoba buat pesen disini aja deh. Aku pesan Mie Raja Naga dan Espresscha. Mie Raja Naga ini isinya mie kecap gitu trus ada potongan ayam yg kecil2, dikasih daging ham, sawi, pangsit goreng sama telur ceplok gitu. Awalnya mienya itu kaya berasa keras tapi lama2 enggak keras kok ternyata. Ya lumayan sih rasanya, tapi aku tadi pesan level tertinggi tapi gak berasa pedas sama sekali. Nah kalo yg Espresscha ini tu kopi dicampur matcha gitu, enak banget deh rasanya kopi sama matchanya utu balance, gak kemanisan juga dan ada es krimnya.

Menu yang dipesan: Mie Raja Naga, Espresscha

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat