Mie Jogging  [ Indonesia ]
3.93 9 review

Mie Jogging

[ Indonesia ]
3.93 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Slamet No. 1, Genteng, Surabaya

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 031 99247999

031 99247999

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Jogging [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566965596
    https://assets-pergikuliner.com/99pcQYj6Xi64-Aj0S5ttYFtUtW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557888/picture-1566965596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGoQfvSgR9N7tDdQLMTA9sD_76Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557888/picture-1566965596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566965597
    https://assets-pergikuliner.com/4epbLLF46FhnnEK2hjFCwtoQvuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557889/picture-1566965597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFdVfG5n-p6D_fmHTwAuEFOOItc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557889/picture-1566965597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566965598
    https://assets-pergikuliner.com/yaNHD7otCNVG6Xmn9RmiZawb7IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557890/picture-1566965598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUceypsML2QwyTvPtOWlZ5fNEBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557890/picture-1566965598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568263689
    https://assets-pergikuliner.com/yRBX815mNHi-vklj8lAJcxmqYQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584926/picture-1568263689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDXvMgKleYZrfEytjQtZInRG1nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584926/picture-1568263689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524456870
    https://assets-pergikuliner.com/t-e80l5QpsKA6UPZ5Ch8CquEjcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897241/picture-1524456870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o81c_pK3_vYE-wZLEkuz4mkBwlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897241/picture-1524456870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560518435
    https://assets-pergikuliner.com/PHObqCRdaFoLTYyJuvtpVqolv6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445126/picture-1560518435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuGUo4GkSRth7Ko71QfXy881q4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445126/picture-1560518435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568210557
    https://assets-pergikuliner.com/6wRZXW1UObS08ZtwpBSzXJRW7Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584342/picture-1568210557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezqqZFsd4E31NbtzJWF1RFSKv4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584342/picture-1568210557.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Jogging

Foto Profil yunia damayanti

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

TERFAVORIT SEPANJANG MASA

‘Mie Jogging’ adalah satu-satunya mie pedes-pedes di Surabaya yang menjadi favorit saya.

Saya sudah pernah merasakan mie pedes-pedes lainnya, tapi cuma ‘Mie Jogging’ yang rasanya sangat amat pas.
Mie Gorengnya enak banget. Rasanya pas, harganya pun pas.

Suasanya tempatnya lebih luas dan nyaman untuk banyak orang maupun hanya berdua.
Lahan parkir juga luas.
Pelayanan sangat memuaskan dan tidak harus menunggu begitu lama

Menu yang dipesan: Dimsum, es woles, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat oke, makanan oke, harga sangat oke

Buanyak banget jenis mie di sini..
Dan pedesnya bisa pilih sendiri...
Buanyak banget varian mie dan dimsum di sini...
Terus mereka juga menyajikan berbagai jenis kopi dan minuman lain..
Yang level 5 pedesnya bikin serasa habis jogging beneran, tapi enakk sih mienya menurut aku...
Terus harganya murah bangettt dan buka sampe tengah malemm..
Jadi cocok buat kalian yang suka nongkrong sampe malem tapu juga pingin makan minum dengan harga yang terjangkau...

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Tempat Luas, Suasana Enak, Gak Bikin Kantong Kering

Mie pedes-pedesan banyak banget di Surabaya, tapi menurutku untuk tempat yang paling nyaman ada disini. Tempatnya itu ada indoor dan outdoor. Yang bagian indoor semacam bekas rumah yang disulap jadi rumah makan. Sedangkan outdoornya teras tapi luas dan asik.

Untuk mie varian gorengnya ada banyak, uniknya disiji itu yang paket lengkap ada atinya. Jadi buat yang suka jeroan bisa cobain. Untuk mienya sendiri enak kayak mie pangsit gitu. Terus aku juga coba mie tomyam, asem di kuahnya kerasa banget jadi seger, kalo hujan-hujan atau musim dingib enak banget pasti makan mie tonyam disini.

Selain varian mie, ada juga dimsum. Untuk dimsumnya aku sendiri kurang suka, biasa aja sih. Yang lumpia kulit tahu ayam itu tipis banget isiannya, isinya daging ayam cincang gitu. Dan sushi crabsticknya gapake nasi tapi lucu sih, dia pake adonan ayam kayaknya.

Terus, di mie jogging itu juga nyediain olahan kopi. Buat yang suka ngopi asik dan nongkrong berlama-lama bisa banget disini.

Kalo dari aku sih plusnya adalah dia di pusat kota dengan view jalan raya yang luas jadi enak banget buat berlama-lama sambil bercanda.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serasa abis jogging

Kaya namanya ya mie jogging abis makan ini mie kamu bakal ngerasa gobyos macem abis jogging mie nya pedes punya boo, kaya merek sebelah sih tapi aku lebih suka tekstur mie yg disini porsinya juga lebih banyak sini sih kayanya.
Eniwey aku disini nyoba beberapa macem menunya dari menu dimsum aku paling suka lumpia kulit kembang tahunya (12k), buat mie nya aku ga berani pesen yg pedes banget nih jadi pesen mie goyeng banget (16k) topping pake telor ceplok di bentuk hati lucu deh buat rasa lumayan
Minumnya aku pesen chocolate milkshake (9k) lumayan penyegar dahaga

Menu yang dipesan: Mie goyeng banget, Lumpia Kulit Tahu, Milkshake chocolate, Es Buyo, bola udang keju tahu

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Nongkrong enak harga hemat

Bingung cari tempat nongkrong yang nyaman dan harganya ramah dikantong ?
.
Yuk ahh langsung merapat ke miejogging, disini selain tempatnya yang nyaman lokasinya juga berada di tengah kota jadi gampang banget buat nemuin tempat ini. Selain makanan yang rasanya enak dan harganya nggak bikin kantong bolong, di miejogging kalian juga bisa nongkrong bareng temen, pacar, ngerjain tugas atau nonton bareng lo. Selain menu mie, dimsum dan minuman segar mereka juga punya menu baru kopi kopi an yang nggak kalah enaknya. Waktu kesini kita dibuatin j-coffee yang langsung diracik sama baristanya, rasa kopinya agak asam karena jenisnya robusta cuman rasanya sih juara. Dan ada es suwie keliatannya biasa banget susu dana kiwi tapi ajaibnya ini seger, enak dan nggak eneg sama sekali sangking enaknya sampek nggak kerasa kalo udah abis segelas, kalo kesini wajib cobain pokoknya.

Menu yang dipesan: Es Suwie 20K, J-Coffee 15K, Es Buyo 16K, Es Macho 13K, Kopikir Tea 20K, Kopikir Cinta 20K, Es Selow 9K, Es Woles 8K, Mie Tomyum 13K, Mie Goreng selalu 15K, Mie Banget Original 13K, Sushi Crab 10K, Lumpia Kulit Tahu 12K, Bola Udang Keju 12K

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

73 Review

Level 8

Kopi

3.8  

MIE JOGGING ENAAK

ini di surabaya ada beberapa cabang, salah satunya adalah di daerah Genteng pas samping Grand City Mall surabaya. tempatnya di pojok gitu 

waktu kesana saya mesen Mie Kirin Kamu dan Leci Tea 
karena pengen pesen porsi yang ga terlalu banyak 
Mie Mikirin Kamu : overall enak, namun tekstur mie.nya masih kurang empuk menurut saya
Es Leci Tea : Oke ini ..seger 
.
tempatnya juga nyaman tapi pelayanan mbak kasirnya kurang bersahabat, empati ja sih mungkin mbak kasir juga lelah dalam melayani 

Menu yang dipesan: mikirin kamu, es leci tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.8  

Juara dibanding mie sejenis

Abis nonton performance Payung Teduh di Grand City, aku dan temenku kelaparan. Putar otak cari kuliner yang murah tapi enak, secara di GC kan agak menengah keatas gitu ya. Kurang terjangkau ama kantong kami. Akhirnya rela jalan kaki dan nyebrang ke Mie Jogging buat makan.

Kami pesen paket mie dan minum supaya hemat. Aku pesen yang Miekirin Kamu level cabe 30, include ama minuman Raspberry gitu. Harganya 18 ribu, belum termasuk PPN sih. Trus temenku pesen Miekangen Goreng, include minum lemon. Harganya 20 ribu. Bedanya, mie temenku ada kecapnya sementara punyaku polosan aja. Punyaku juga lebih pedes karena temenku pake cabe 20.

Worth it sih dengan harga segitu dan menurutku Mie Jogging ini paling enak dibanding mie pedas sejenis. Mie lain itu cenderung pedas aja, sementara Mie Jogging selalu gurih dan kaya akan rasa. Apalagi taburan bawang goreng dan daun bawangnya juga lumayan melimpah. Dan pedesnya gak main2 juga. Tapi emang lebih oily sih. Oh ya, dapetnya juga sama suwiran ayam serta kulit pangsit goreng.

Menu yang dipesan: Miekirin Kamu, Miekangen Goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dee Wijanarko

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat Baru Lebih Cozy

Kalau dari mie-nya, aku lebih suka yang ini daripada mie-mie yang ghaib2 itu. Nah ini yang seru,  selain emang murce sekarang mie jogging pindah tempat yang bisa dibilang lebih luas dan cozy juga sih. Lebih ke tengah kota dan lebih mudah dijangkau.

Rasa mienya enak, cuma gelas esnya kekecilan sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Mie, Mie Pedas, Mie kekinian, Mie jogging

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.6  

Pelepas penat

Bagi yg suka pedas Rasanya sih kurang mantep menurutku kurang nendang di bandingkan dengan mie tetangga hehe
Meskipun begitu penyajiannya cantik mie nya d letakkan di atas pansit dan banyak topping ayam, ati, udang
Tempatnya sih nyaman banget

Menu yang dipesan: mie jogging level 5, Milk Shake, udang bolu keju

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?