Mie Jogging  [ Indonesia ]
3.47 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mie Jogging

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 483, Rungkut, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081284690592

081284690592

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Jogging [ Rungkut ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488792490
    https://assets-pergikuliner.com/rTTohZKNeZHCyB4YGN1rj4VrWvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489873/picture-1488792490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYJ2CUxZhOmJB6dy0Hh1vUYAC08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489873/picture-1488792490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488792490
    https://assets-pergikuliner.com/07Zqx10GHF9J6OEYTAuxUkEJcgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489874/picture-1488792490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbYvApkEzIjhDpNqVJoJjJ1aMQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489874/picture-1488792490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488792490
    https://assets-pergikuliner.com/wed81F1C1MxrGV2EMMDsMFKPr54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489875/picture-1488792490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEE402V31c-qSWxiufoy-6ncQKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489875/picture-1488792490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488790055
    https://assets-pergikuliner.com/68Zn4n_EnOZSIBPQiB0B-uuFd_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489778/picture-1488790055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miIz0JEIyDp1Jwute1bGAxgJFDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489778/picture-1488790055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488790053
    https://assets-pergikuliner.com/7RQZ-dDLqZib5iyVwB8DnlnwDNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489780/picture-1488790053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZw8m0gr55GEf7Ctp0lE7iFTaU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489780/picture-1488790053.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Jogging

Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Mi mi mi mi atas mi bawah Pt.2

Sekian lama gue ngga makan mie pedes-pedes setelah kmrn sempet kecanduan mi modelan begini, akhirnya nyobain di cabang rungkut.

Gue pesen Mie Goreng yang isi ati ayam telor lvl yang gue lupa pokoknya katanya setara 15 cabe apa, terus ama mi tom yam nya ini kuah cabenya juga sama.

Buat mie nya mie jogging tuh beda yah sama mie mie model begini , ayamnya lebih banyak, ada telor sama ati yang menurut gue ini ga berasa ati (ini dalam arti positif secara gue ga suka ati) dan bumbunya itu ga kecap aja gitu masih ada rasa lain yang ga paham juga gue mau deskripsiin kek gimana. Buat pedesnya bagi gue ini masih belom pedes sih, mungkin bakalan up level lagi nanti.

Buat mie tomyamnya hmmm mayan , soalnya katanya rekomended tapi buat gue biasa aja , kuah tom yamnya puny ga terlalu kerasa sih cuma ini lumayan.

Price :
Mi Goreng lengkap 16.000 idr
Mie Tom Yam 13.000 idr.

Sorry lagi kalo gue ga nge fotoin suasana hahaha, kesini lagi ? iya boleh dijadiin alternatif.

Menu yang dipesan: Mi Tom Yam, Mi Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rully Rahmawaty

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mie level-levelan bisa milih jumlah cabe sampai 1000 😏

Rasa mie-nya enak, apalagi bisa milih jumlah cabe Tapi yg paling rekomen menurutku sih mie Tom Yum nya! Satu2nya mie yg berkuah dari sekian pilihan menu mie seperti Mie Jogging Original dan Mie Jogging Goreng. Terdiri dr bbrp varian topping kayak udang, ayam, ati ayam, dll. Tp sayangnya bkn daging ayam atau udang beneran, ternyata yg disajikan scallop gt. Untuk milkshakenya enyaak, susunya terasa bgt kental bgt Pelayanannya juga cepet, ga butuh waktu lama pesanan kita udah sampai di meja dan siap santap

Menu yang dipesan: Mie jogging original, mie tomyum, Milkshake, Risol Mayo, sushi crabstik, Bola Udang

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Tempatnya panas banget :(

Mie jogging yang disini masih lumayan baru dan beda konsep sm yg di Jl. bawean, Ceritanya aku pengunjung pertama nih, hihihi soalnya baru banget buka di minggu yg cerah ini. duh nggak bayangin deh agak siangan dikit kyk gmn. abs tuh tempat semi terbuka dan konsepnya box kontainer gt. nggak lama nih temen datang akhirnya kita pesen rame2

tanya2 mbaknya agak judes hehehe, akhirnya aku mutusin untuk pesen :

Mie banget jadi mienya di sajiin ke dalam pangsit gt,, pas nyoba tuh ya standart aja sih kurang pedes lah apa mungkin cabe sekrng mahal kali ya. hehehe
Siomay Crab Stick : hmm siomaynya agak hambar ya, trus agak amis dikit.
yg menyegarkan nih esnya es buyo : ini tuh alpulkat sama sirup entah sirup apa hehehe kayak pahit gt tp bukan coklat, sm ice serut ahahaha, tapi segerlah lumayan banget buat cuaca panas gn

Menu yang dipesan: Siomay Crab Stick, Mie banget, Es Buyo

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat