Mie Kedondong  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Mie Kedondong

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kedondong Lor I No. 7C, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Senin (07:00 - 14:00, 16:00 - 21:30) 031 5313248

031 5313248

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 14:00, 16:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kedondong [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585198618
    https://assets-pergikuliner.com/1O8i2CAAgDtvSCv8yEgNOtT3itY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911946/picture-1585198618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVqo-nSpeMITMt9YeGRravuXZEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911946/picture-1585198618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585198619
    https://assets-pergikuliner.com/x4mF7OAa8TJ0LlOG77gWRKoryy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911947/picture-1585198619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiW91lmQNs-KVmbXXhLNZHsOGr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911947/picture-1585198619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Kedondong

Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

mie legendaris DAN SIOMAY YG SUNGGUH ENAK!

🍀MENU🍀: Surprisingly, sekarang menu nya lumayan udah byk. Monggo staff perkul nanti setelah covid-19 pandemics mereda coba dicek ya. Dulu cmn ada mie pangsit aja skrg ada pake jamur dll. Yg standard emg menunya cmn secarik kertas aja dan kita pesen manual nulis sendiri, kasih ke staff nya baru nanti dianter ke meja makanannya.

🌟AMBIENCE🌟: To be honest gw blm pernah kemari, ini kesini sama ank kantor karena jenuh sama makanan yg itu2 aja. Tempatnya di dlm gang gt di perumahan dan sgt kecil tapi bersih. Ada wastafel buat cuci tangan kok. Dan seatsnya limited emg lebih byk yg pesen pake ojol daripada kemari. Gw sempet kesasar salah liat google maps jadi parkirnya aga jauh trus jalan kaki kemari. Suasana retro nya masih dapet bgt dan super homey 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Gw selalu pesan pangsit mie ayam pake pangsit goreng. Ini mie nya kecil2 dan texture nya macem mie karet gitu jadi licin dan kenyal gw suka bgt. Porsinya dikiit btw skrg don't know why haha jadinya nambah siomay rebus baru syahdu. Mie nya cenderung asin-gurih dan toppingnya jg sama, klo mau diracik sendiri bisa bgt. Siomay nya gendut2 dan full toppingnya. Mereka jual frozen siomay juga skrg hehe. Gw dari kecil slalu dibawain nyokap mie ini dulu kantor nyokap tengah kota soalnya jd sangat reminiscence my old memories haha. 

💰💰PRICE💰💰: Sekarang harganya lumayan aga mahal karena porsinya cenderung sedikit (dan ini diaminin temen2 gw jd bukan karena gw laper). Ya siap2 bawa duit min 50 ribu lah klo mau makan kenyang dimarih 

Menu yang dipesan: mie pangsit + siomay, Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat