Review Pelanggan untuk Mie Kedondong

mie legendaris DAN SIOMAY YG SUNGGUH ENAK!

oleh @supeririy , 20 Maret 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Mie Kedondong

mie pangsit + siomay

Foto Makanan di Mie Kedondong

mie ayam jamur

🍀MENU🍀: Surprisingly, sekarang menu nya lumayan udah byk. Monggo staff perkul nanti setelah covid-19 pandemics mereda coba dicek ya. Dulu cmn ada mie pangsit aja skrg ada pake jamur dll. Yg standard emg menunya cmn secarik kertas aja dan kita pesen manual nulis sendiri, kasih ke staff nya baru nanti dianter ke meja makanannya.

🌟AMBIENCE🌟: To be honest gw blm pernah kemari, ini kesini sama ank kantor karena jenuh sama makanan yg itu2 aja. Tempatnya di dlm gang gt di perumahan dan sgt kecil tapi bersih. Ada wastafel buat cuci tangan kok. Dan seatsnya limited emg lebih byk yg pesen pake ojol daripada kemari. Gw sempet kesasar salah liat google maps jadi parkirnya aga jauh trus jalan kaki kemari. Suasana retro nya masih dapet bgt dan super homey 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Gw selalu pesan pangsit mie ayam pake pangsit goreng. Ini mie nya kecil2 dan texture nya macem mie karet gitu jadi licin dan kenyal gw suka bgt. Porsinya dikiit btw skrg don't know why haha jadinya nambah siomay rebus baru syahdu. Mie nya cenderung asin-gurih dan toppingnya jg sama, klo mau diracik sendiri bisa bgt. Siomay nya gendut2 dan full toppingnya. Mereka jual frozen siomay juga skrg hehe. Gw dari kecil slalu dibawain nyokap mie ini dulu kantor nyokap tengah kota soalnya jd sangat reminiscence my old memories haha. 

💰💰PRICE💰💰: Sekarang harganya lumayan aga mahal karena porsinya cenderung sedikit (dan ini diaminin temen2 gw jd bukan karena gw laper). Ya siap2 bawa duit min 50 ribu lah klo mau makan kenyang dimarih 

Menu yang dipesan: mie pangsit + siomay, Mie ayam jamur

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mie Kedondong

(Indonesia)

Jl. Kedondong Lor I No. 7C, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

612 Makasih