Mie Kedondong  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Mie Kedondong

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Gapura, Blok F No. 16, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 081235472015

081235472015

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kedondong [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575886541
    https://assets-pergikuliner.com/vp8WU0jKj8YHr9Fju2wzXhKlxd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735646/picture-1575886541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wnbk0JeF6X0v4LibGSnOcRehK5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735646/picture-1575886541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578373084
    https://assets-pergikuliner.com/r9GlD9N7-XbrcX-F5B2Unc-Beig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778051/picture-1578373084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2BYtd5EHs2jmxcp7Z2h7dgbWWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778051/picture-1578373084.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Kedondong

Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Pangsit mie yang lumayan.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Edisi stay at home jadi pesannya via ojek online, jadi review saya hanya seputar harga dan rasa saja. Mie nya kecil kecil, kaldunya sedikit asin, disajikan dengan irisan daging ayam kecil kecil. Porsinya pas, kaldunya menurut saya kurang rasa jadi saya sedikit tambahkan sambal yang dibawakan di bungkusannya untuk menambah sedikit rasa pedas, irisan ayamnya sedikit asin. Secara keseluruhan cukup cocok dengan selera saya meskipun ekspektasi saya lebih tinggi.

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Istiana R

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Pangsit Mie Yummy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pertama kali makan mie selembut ini, meskipun lembut mie nya ga ngebosenin berasa ingin ngunyah dan nambah lagi ! parah sih seporsi ga akan puas shaey makannya, btw mie kedondong ini dilengkapi dengan ayam suwir yang dibentuk bulat-bulat kecil lalu atasnya ditaburi dengan daun bawang dan bawang goreng.. kalau kalian pesen di grabfood maka didalem kotak mie nya dilengkapi dengan kuah dan saos sambal.. 
tapi saranku sih gaperlu dituangin kuahnya karena uda lembut kok mienya.. Oiya kalo mau nambah pangsit sih bisa banget malah enak menurutku kalo makannya pake pangsit.. 
harga perporsinya macam-macam berkisar antara 20k sampai 40k tergantung selera hihi

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie legendaris

Mie legendaris yang dr dulu selalu enak dan bertahan, bahkan buka cabang juga akhirnya..
Seneng banget ternyata mereka ada cabangnya di surabaya barat..
Jadi ga perlu jauh2 ke jalan kedondong..
Rasanya masih enakk...
Mienya tipis2...
Dan ga bikin eneg...
Ayamnya puj ga pelit banyak banget..
Pangsit kukusnya ada 2 biji n full daging..hahahaha...

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?