Mie Kembang Jepun  [ Indonesia ]
3.38 9 review

Mie Kembang Jepun

[ Indonesia ]
3.38 9 review

Mie Kembang Jepun [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542167856
    https://assets-pergikuliner.com/vSRgsQ8AV1WGKJVkFd1ghcFfGsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149350/picture-1542167856.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACPa7iZnCsGlGrPs_gMVS6r5C1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149350/picture-1542167856.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542167857
    https://assets-pergikuliner.com/x9MEN_Mid8zLFFuLeYF0eTXFN8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149351/picture-1542167857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgYkQi---aM1B15vj2FthIt2OBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149351/picture-1542167857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542167858
    https://assets-pergikuliner.com/vyIphNf-RBxRqkpiknEQLhfqRZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149352/picture-1542167858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gVBiLlBpsZjYsgkwl3gta3DcZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149352/picture-1542167858.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Kembang Jepun

Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak berubah

Padahal biasanya selalu enak banget loo..
Ini kayak ada yang beda, ga seeanak biasanya..
Tp tetep oke lah.
Porsinya juga masih banyak..

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu uenakkk puolll

Lagi2 ga kebagian lomie nya..
Tapi gpp deh karna pangsit mie nya juga uenakk puolll…
Porsinyaaa juara, apalagi rasanya udah ga perlu diragukn lagi…
Harganya menurut aku worth it bangett dan makan di sini selalu puass..

Menu yang dipesan: Pangsit Mie

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Nugroho

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kuliner Malam di Surabaya

Kalau Malam2 bisa mampir ke daerah kembang jepun Surabaya. Ada mie ayam enak banget disana. Rasanya lezat, kuah kaldunya segar, dan ramai pembeli.

Non halal

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melville Foo

1 Review

Level 1

No Badge

1.2  

Worst ever meal I had in Surabaya 4 days

for my trip to Surabaya, this is the worst meal ever I ate all Surabaya foods in the 4 days... I can't wait to review this... Honestly, at first thought, I passing by saw this stall looks good and give it a try.
I kind of seldom to leave a review, but this....
Food is too salty.. the price is superb expensive.. until a Grab driver told us, we get cheated by the price.. Not recommended at all.

Menu yang dipesan: Pang sit mie

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie legendaris yang kekinian

Udah luamaaaa buangettt ga makan di sinu..
Entah udha berapa taon deh..
Akhirnya karna ad temen ngidam makan di sini, aku ikutan deh..
Ternyata masih rame kayak dulu loh..
Walo g serame dulu sih..
Untuk rasa tetep enakk..
Good job bgt mereka bisa mempertahankan kualitas dr masakan mereka..

Menu yang dipesan: pangsit mie jasio, pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika  Agustin

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Mie Legendaris

Sore ini mau makan di tempat legendaris di Kembang Jepun, apalagi klo bukan "Mie Kembang Jepun". Ini udah ada sejak tahun 1960 lo guys. Jadi ini kuliner wajib kalo lg main ke daerah Surabaya Utara.
Kita pesen 2 macam mie sm angsle. Yg pertama kita pesen Lo Mie, ini mienya kuning gede2 gt, trs disiram sm kuah kentel isinya ada campuran seafoodnya gt. Pas lahapan pertama udah lsg krasa aroma seafood. Yg kedua kita pesen Pangsit Mie, ini mienya putih gepeng gt, topping nya suwiran ayam sm bawang goreng, trs pangsitnya dapet 4 biji guys! Asli pangsitnya uendeess banget!
Angsle nya juga enak guys, isinya ada roti, kelapa muda, kolang kaling, ketan sm kacang hijau. Kuah santan nya itu jg enak gak terlalu manis, jd gak bikin serik.
.
🏠 Mie Kembang Jepun
🍜 Lo Mie 39k
🍜 Pangsit Mie 35k
🍞 Angsle 15k
πŸ‘…Taste : β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ
πŸ“ Jl. Kembang Jepun (deket Bank Maspion, kiri jalan)
⏰ Jumat-Rabu (Kamis libur): 17.30-22.00
❌ Non-halal

Follow @jejaringmakanan ya teman-teman

Menu yang dipesan: Lo Mie, Angsle, Pangsit Mie

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Guska @gu.s.ka

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

LEGEND!! - Mie KJ 1960 -

Katanya si uda ada sejak tahun 1960, entah itu betul ato tidak yang penting rasanya beneran LEGEND!!
πŸ“ Lokasinya PKL di jalan Kembang Jepun yang sempat dikenal dengan nama Kia-Kia. Berada di sebelah kiri jalan seberang bank BCA namun agak maju sedikit setelah pertigaan.
Pangsit Mie

πŸ‘€ Penampilannya lumayan dengan taburan daging bersama dengan bawang goreng dan daun bawang di atas mie 😍

Β Β Β Β Β  Posisi pangsit-nya ada 4 biji dibawah mie, witch mean "Save The Best For Last!!" πŸ˜‹ πŸ˜…
πŸ‘… Kombinasi bumbu-bumbu dan taburan daging beserta bawang goreng dan daun bawang yang pas, buat rasanya #NTAPS BANGED!! Ditambah lagi dengan pangsit yang tersembunyi di bawah mie, PERFECTO!! πŸ‘
πŸ’‹ Struktur mie-nya kenyal dan untuk daging dan pangsitnya lembut banget, bumbu-bumbunya meresap kesemuanya... 😍
πŸ’° Pangsit Mie : Rp. 34.000,-

Β Β Β Β Β  Teh Tawar Hangat : Rp. 2.000,-
Di sebelah Mie KJ ada yang jual Sate BABI yang tidak kalah #NTAPS dan pas banget jadi menu tambahan, so jangan lupa cobain ya guys.. πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Pangsit Mie, Teh Tawar Hangat

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Harus kesini lagi!

πŸ“Karena tinggal di barat berasa jauh banget kalo mau makan Mie KJ. Tapi untung rasanya UENAK jadi ga nyesel udah jauh jauh ke Utara. 😘

Kan Pan Mie
πŸ‘€ Penampilannya emang ga menarik, tapi aroma dan rasanya wenak rek! Terdapat mie yang direbus kemudian diaduk dengan bumbu bumbu agak kental dan diatasnya diberi daging babi asin. *ekspektasinya padahal babi asin yang kriuk kriuk itu*
πŸ‘… Rasanya dominan asin gurih dengan rasa kacang kacang tumbuk gitu. Agak 'enek' kalau di makan tapi kalo di tambah kuah sedikit ga bikin 'enek'
πŸ‘„ Tekstur mienya kenyal banget dengan daging babi yang sedikit kering *tapi enak* dan ga berminyak.

Mie Ja Shio
πŸ‘€ Mie rebus diaduk dengan bumbu kemudian disajikan dengan potongan ja shio diatasnya.
πŸ‘„ Rasa mienya asin gurih gitu, ga enek. Beda 180' sama yang Kan Pan Mie. Saya sih lebih suka mie ja shio bgt. Hihihii.. Untuk babinya rasanya meresap dan pas banget kalau dimakan bareng sama mienya.
πŸ‘… Mienya kenyal, daging ja shio nya kering *ga juicy*

πŸ’Έ IDR 78.000 *kanpan mie, ja shio, es teh jumbo*

Jangan lupa cobain sate babi yang ada di deketnya mie KJ. Sate babinya ga terlalu besar, matang merata dan ga terlalu berminyak, rasanya manis gurih meresap sampe ke dalam - dalam, dagingnya juga ga keras dan pas juga di makan sama mie KJ 😘😘

Menu yang dipesan: kan pan mie, Mie ja shio, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Sudja

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Mie KJ 1960!!

Sebagai pendatang ke Surabaya, org2 bnyk bgt saranin tempat ini.. begitu seringnya di sebut2, gw bahkan no idea, tmp yg namanya kembang jepun itu dimana dan kesananya lewat mana????

akhirnya setelah lumayan ngerti jalan, memberanikan diri datang kesini.. hasilnya? kalap!! semua di pesan hahaha..

rasanya enak!! porsinya jg lumayan besar.. utk yg cewek bisa duaan, kec kl mang doyan, sendiri jg gpp. pengecualian ialah Lo Mie-nya.. ntah knp dateng porsinya kecil, sendirian no problem.

Kan Pan Mie?? apa itu?? ini ialah hal yg pertama gw pesan, out of curiosity.. jd ceritanya, ini mie di guyur saos kacang diatas topping dagingnya.
sebagai pecinta kacang.. I actually loved it.. tp bikin seret dan cepet kenyang krn teksturnya. tergantung km ngeliatnya sebagai keuntungan ato kerugian.

sisi negatifnya? krn tmp di pinggir jalan, kita jgn bahas sisi higienitas ya? tp selain itu, pelayanannya jg lama, mungkin krn terlalu ramai. gw minta sendok aj sampe ga tahan, dateng ke meja kasir n minta sendiri.

loh mereka jual sate babi ta? koq ada di foto? itu dr gerobak sebelah, kebetulan aja kita pesan karena lg kalap hahaha..

oiya, 1 hal yg blm pernah gw coba, mie jasio-nya.. ya biar ttp penasaran jd mau kesana lg sometimes..

pls kindly follow my IG @asudja

Menu yang dipesan: he mie, Lo Mie, kan pan mie, Pangsit Kuah, Mie Ayam, Pangsit Mie, Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?