Mie Keriting Sri Horas  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Mie Keriting Sri Horas

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Jl. Bromo No. 19, Sawahan, Surabaya

Belum Buka - Minggu (07:00 - 18:30) 031 5450717

031 5450717

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Keriting Sri Horas [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587525023
    https://assets-pergikuliner.com/k456JdSWbBXddXIHs55bi1UbP8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924538/picture-1587525023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9zXAiaO_9QCXz3m9UWKkoMaaO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924538/picture-1587525023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525023
    https://assets-pergikuliner.com/v-KaNlrTvDTWhhLp_8XVuOTYfWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924539/picture-1587525023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/af8DNfiaZxQDkviyx1pBU0TJrs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924539/picture-1587525023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525024
    https://assets-pergikuliner.com/TRrc5bL1E9lFrBFcEppu73ooqmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924540/picture-1587525024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6z1GuJPZVaTTd-MxK-2BNQDbps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924540/picture-1587525024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525024
    https://assets-pergikuliner.com/C13Pa2GjW3tKJoloXyObD4aZshs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924541/picture-1587525024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8KQpEZ7osQ7YCsiQ6ctKJXE0xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924541/picture-1587525024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525025
    https://assets-pergikuliner.com/KC7Qr8NfrFyREZJEa5Dag_IH7yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924542/picture-1587525025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpagUB1Fd_xvVRVzfn9fqcaoJfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924542/picture-1587525025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587525026
    https://assets-pergikuliner.com/oV2r36pCwPLpw09dqII2I1XCLeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924543/picture-1587525026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATE1_S496JFlttkU0ySWFSplcXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924543/picture-1587525026.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Keriting Sri Horas

Foto Profil Glutton Wanderers

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan khas medan enakk

Kari Bihun harga 30k

Makanan khas Sumatera Utara, enakkk!! Dulu pernah ke Medan makan ini di pasar gitu guys.. rasa nya nostalgia bangett deh.. Kari Bihun di SriHoras pake ayam 2-3 pcs yang besar2.. pedas gurih segerrr dan yg pasti porsi nya jumbo mantull.⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠
.⁠

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Glutton Wanderers

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Jumbonya beneran🤩

Mie Kriting jumbo (35k)⁠

Ini bisa dibilang salahsatu kuliner legendanl disurabaya nih.. bangunannya pun masih terasa kuno gitu tapi tetep makannannya jempolan!! Dagingnya ini ayam yang ada campuran daging babinya juga... Mienya wuangi dan kenyal.. Dan porsi jumbonya ini beneran jumboo!! Kuenyang poll makan 1 porsi ini😁😁⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠
.⁠

Menu yang dipesan: Mie kriting jumbo

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

390 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat makan favorit kalo pulang gereja

Akhirnya..., makan di sini setelah sekian lama..
- Mie keriting campur (ayam dan babi), mie nya tetep enak, kenyalnya pas. Kuahnya enak bau babi. The best lah

Eh sekarang ada yang baru, es ibie/jali jali khas medan. Setelah kutanya, ternyata itu es barley. Oalah, cuma beda bahasa aja ternyata.

Menu yang dipesan: Mie keriting rabus

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

390 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Keriting khas Medan Mantulllll

Tempatnya di jalan Bromo no.19..
Memang sih kalo dari luar memang kurang meyakinkan dan tempatnya memang kecil dan kuno, tapi rasanya mantul lo..
Sudah langganan juga dari dulu..

Paling favorit ya mie keriting dengan topping sayur (sawi dan tauge), ayam, babi merah, telur puyuh..

Kalo g suka masakan chinese2, di sini ada yang menu nasi campur kok

Menu yang dipesan: Mie Keriting

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

128 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Masakan Medan

Yukk, kali ini saya review makanan Medan lagi hehe. Fyi, ini non Halal ya.

Mie kriting asli sri Horas, depot nya kecil, dan agak mblusuk, deretan sama swalayan Bromo.

Udah lama buka, ada 20 taun lebih.

Buka jam 6.30-18.30

Tlp 031 5450717
Mie kriting nya uenak banget (kalau suka yang agak setengah mateng juga bisa request sama tukang masaknya), ayam dan babi nya juga dimasak pas. Pas asin, manis, gurih nya. Untuk isi nya ada mie, sawi dan kecambah medan (kecambah nya besar2 wkwk), ayam, babi merah, telur puyuh, bawang, dan kuah.

Yang bosen dengan mie, bisa pilih kwetiau rebus (topping dan bumbu nya sama dengan mie hanya ganti kwetiau, ada varian bihun juga).

Selain mie dan kwetiau, juga ada masakan Medan lain (Nasi Campur Medan, Lontong sayur, kwetiau siram, kwetiau goreng, hiwan, dll). Jual kue2 dan cemilan khas Medan juga disini.
Untuk harga kisaran 30 ribu.

Makanan Medan memang enak *sigh

Menu yang dipesan: Mie Kriting Rebus, Kwetiau Rebus

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?