Mie Monster  [ Indonesia ]
3.94 14 review

Mie Monster

[ Indonesia ]
3.94 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kusuma Bangsa No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 081235553939

081235553939

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Monster [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524538060
    https://assets-pergikuliner.com/OgYAoo7rJOztYv86UfbP9J4dvxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898358/picture-1524538060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwLg7iYFhS3IdrEd8gRtt_OhEps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898358/picture-1524538060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526886378
    https://assets-pergikuliner.com/hlLedKvMx17mHynXIMg1bhJeMaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928808/picture-1526886378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49xTP35aP0mdX-2us4y_N_OwVQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928808/picture-1526886378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526886378
    https://assets-pergikuliner.com/o7QGGrtwXHwnCmOc1Kzk6kZ9bYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928809/picture-1526886378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUN_j56EuEUPqd9wPkZjIgeRdR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928809/picture-1526886378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526886379
    https://assets-pergikuliner.com/D5d9wL7nYzDAvrymanB4YLjYyec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928810/picture-1526886379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpquwYEkKkrZWxyqhjySv6se_wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928810/picture-1526886379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818380
    https://assets-pergikuliner.com/mZISF8LBWp83nHDLUMg0nokHCtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927547/picture-1526818380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fq6F36IktE-gwhPRpKLA5Bw24dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927547/picture-1526818380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818411
    https://assets-pergikuliner.com/d-Pd34o5_TO9juyPROKaE8LguZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927552/picture-1526818411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMU945ZPt3xil2-Q0BwceaCUdUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927552/picture-1526818411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531671212
    https://assets-pergikuliner.com/7Q7SdbVh9VpvXntzB6RYlS1pd0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991421/picture-1531671212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jo9MlOpl0Zd4i4aKuS5cnLgYwlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991421/picture-1531671212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531671366
    https://assets-pergikuliner.com/E2KPuiyZ_U8UQlQKW7it4Vq3Vjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991423/picture-1531671366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTSyMm6X4yl480fQa6g1bwX6lOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991423/picture-1531671366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531671381
    https://assets-pergikuliner.com/A7uzjulBzum3vhZ79NFBCEWl-sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991424/picture-1531671381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d788AJP6etF1Lw7NtqkbJNLIJqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991424/picture-1531671381.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Monster

Foto Profil Clangelita

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Sepi padahal enak 😆

Jujur kalo aku pgn makan mie pedes ak lbh pilih makan mie ini drpd mie sebelah yang ramenya ga masuk akal itu 😂😂

Selain jual mie pedes dia juga ada mie dengan varian rasa lain. Untuk porsi emang lbh dikit tapi rasanya ak lbh suka disini dripd mie sebelah, kalian juga bisa pilih mau mie yang besar ato kecil, untuk level yg disediain dri level 1-3 jdi kalian gabisa pilih mau pake cabe berapa kyk mie sebelah

Walaupun harganya lbh mahal dan isinya lbh sedikit dari mie sebelah tapi tempatnya itu nyaman banget, ac.nya juga berasa dingin ada wifi pula, toiletnya juga bersih jadi ya worth lah sama harganya

Sayangnya mienya itu lumayan oily tapi ga mengubah rasa keseluruhannya ak tetep suka, tapi balik lagi ke selera masing " 😬

Menu yang dipesan: Mimons Lv 1, spicy ramen

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefany Violita

34 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Agak lumayan

Dari namanya aja udah buat orang jadi penasaran, ada bermacam - macam mie yang bisa dicoba. Dari yang pedas level smp yang tidak pedas. Untuk harganya sangat terjangkau dan pas dikantong tapi untuk rasa agak kurang dengan porsi yang sedikit. Suasana tempat enak, cocok untuk kumpul. Over all sih lumayan

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

karena lagi nyari yg cozy buat kumpul.bareng temen aku mutusin buat ke sini. tempatnya memang bener cozy apalagi wifinya kenceng dan ya lumayan sepi apalagi d lantai 2 nya. yg buat aku suka pelayanannya cepet mana ramah pula.

aku pesen mie yg salted egg. ekpektasiku ada irisan ayam atau apa gitu dan jreng ketika dateng cuman sosis satu biji ya walaupun sosisnya mayan besar sih. bumbu salted eggnya dikit dan menurutku kurang terasa telur asinnya.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

646 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

wifinya kenceng

Setiap nganter kumon selalu lewat sini dan ga pernah keliatan rame.Memberanikan diri buat nyobain mie ini karena suasananya berbanding terbalik dengan mie pesaingnya di kaca piring yang sampai antri2 ga manusiawi 😓.Pesan:

Laksa noodle 20k
Pakai mie kecil,gue suka tipe mienya dan kuah laksanya enak seger2 pedas gitu (ga terlalu pedas juga sih) isinya ada 2 hiwan,2 udang,telur dan beberapa potong tahu.

Mimons noodle Lv 0 15k
Bisa pilih mie besar atau kecil dan gue pilih dua2nya selain itu juga bisa pilih level kepedasan.Karena bawa anak jadi pilih level 0 alias ga pedas.Untuk mie besar enak juga kenyal2 gitu sedang mie kecil sama seperti mie laksa.Isinya ada 1 sate sosis,2 ham,semacam kulit ayam dan kulit pangsit.Untuk rasa ga terlalu suka karena berminyak.

Teh panas / Es teh 7k
Seperti teh pada umumnya.

(-) Lauk di mimons seperti menggunakan frozen food murah.
(+) wifinya kenceng,tempat kece buat narcis dan udang di laksa fresh.Pelayanan juga ramah.

Pasti bakal kembali lagi daripada ke mie seberangnya.

Menu yang dipesan: Laksa, mimons noodle, Es Teh, Teh Panas

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Mie Monster

Kebetulan hari ini pengen banget kumpul sama teman2. Kita pergi ber-empat, dan semuanya doyan makan. Jadi yang dipesen cukup banyak. 😂
Menunya variatif. Mayoritas sudah pasti mie, tapi selain itu juga ada menu lain misal nasi goreng, beberapa macam snack dan minuman.
Mie monster menyediakan olahan masakan dengan Indonesian Taste dan International Taste. Mie nya punya tekstur kenyal bentuknya ada yg besar, ada jg yg kecil bulet. Serta ada tingkat kepedasan dari level 1 sampai level 5.
Lokasinya pas di tepi jalan utama. Tempatnya sendiri terdiri dari dua lantai, adem, tenang, cocok buat nongki dan kerja. Ada beberapa colokan (gak banyak sih)  di sana dan pastinya free wi-fi. Parkirannya lumayan luas. Ada musholla nya juga lho.

Menu yang dipesan: spicy ramen, Laksa Noodle, Cheezy Frenzy, Nasgor Sosis + Telur, Ice Lychee Tea, Ice Peach Tea, Mon's Balls, Siomay, udang rambutan

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Nggak Mulu Mie Pedes, Mie Monster Sajikan Mie Ukuran Besar

Mie Monster menjadi resto mie dengan konsep fresh di Surabaya. Ada pilihan mie kecil dan mie besar. Tinggal milih aja mau yang mana. Untuk tekstur mie nya sih saya kurang terlalu suka, karena terlalu kenyal / gak lembut. Coba kayak udon gitu teksturnya, pasti pengen kesini dan kesini lagi.

Untuk varian rasa, banyak banget. Mulai yang goreng hingga berkuah ada semua. Bisa tambah topping pula. Saya pesan K-Spicy dan Cheezy Frenzy. K-Spicynya ala ala Samyang gitu, tapi enakan Samyang menurut saya hehe. Sorry to say. Disini bumbunya manisan yang K-Spicy. Cheezy Frenzynya oke sih, enak. Pedes-pedes keju mozarella gitu. 

Untuk minumnya saya pesan Galaxy Force. Rasanya biasa aja sih, manis doang. Terus itu kenapa tutupnya kok Avengers yaa. Mbokya sablon merek sendiri gitu lebih classy. Jadi eman sama brandingya :'.

Menu yang dipesan: k-spicy noodles, Cheezy Frenzy Noodles, Galaxy Force

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

4.0  

Good experience

Sempat kesini tanggal 15 Juli kemarin. Penasaran, gimana sih mie yang disajikan disini. Letaknya pun strategis, pas di pinggir jalan. Tiap malam sepulang kerja aku pasti lewat (karena searah). Dan akhirnya berkesempatan nyobain deh.
Oh ya, waktu itu aku jadi pelanggan pertama hari itu. Hahaha abisnya rajin banget, ditungguin dari jam 10, eh belum buka. Yaudah balik lagi pas jam 11.30 dan langsung pesen. Temenku pesen K'Spicy yang satu paket sama minuman, itu harganya sekitar 20 ribuan. Katanya, masih enak samyang, hahaha. Kalo aku sih pesen mie yang ada keju mozzarellanya itu (lupa nama). Harganya juga 20 ribuan. Enak, mienya lembut dan topping mozzarellanya gak pelit. Melimpah, walau pas udah dingin, kejunya jadi padet dan gak lumer lagi sih. Trus ada sosis dan kulit ayam goreng buat lauknya.
Untuk minuman, harganya lumayan mahal jg, sekitar 15-20 ribuan, hampir mirip sama harga makanannya lho. Untuk tempatnya, ada 2 lantai. Sebenernya cozy, tapi waktu itu musiknya disetel terlalu keras, jadi sulit buat ngobrol.

Menu yang dipesan: Cheesy Noodles, K'Spicy Noodle

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwid Eko Widhianto

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

#Ayocaper kuliner ke Mie Monster

Menu di Mie Monster banyak banget, rasanya enakk juga, jadi recommend buat kalian yang mau coba.

Makanan : Makanan yg ak pesen ada mie monster, mie monster lvl 2, blackpepper complite, mix balls mix, ice tea no sugar, iced lemon tea, iced lychee tea. kalau aku sih yg recommended blackpepper complete nya joss

Tempat : cozy and nyaman kalo buat nongkrong sama temen. AC nya dingin cuyy jadi pengen tidur haha

Pelayanan : Baik sih, cuman makanan dtengnya rada lama,gak secepat yang di prediksi

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Mie mon !!!

Tempat baru nih makanya harus di coba soalmya unik hehehe.
Minuman green tea nya nggak enak coyyy. Gak suka. Untung es teh nya oke.
Trus disini nyobain macem-macem mie dari sambal matah yang tampilannya kurang menarik rasanya biasa, mie korea enak suka banget rasa bumbunya pas, mie kuah lasa yang amis dan kental. Mie satu lagi apa lupa namanya terlalu oedas buat aku dan kebanuakan merica hehehe. But overall oke lah ya harga terjangkau juga dan tempatnya nyaman

Menu yang dipesan: Green Tea, mie korea, mis sambal matah, Es Teh, Mie

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Satu masih kurang, dua kebanyakan..

Mie monster, disebut gitu mungkin karena ukuran mienya yang gemuk ya.
Meskipun mienya gemuk tebel, tapi teksturnya kenyal banget, enak banget gitu kalau dikunyah.
Mie monster ini sama seperti tempat makan yg jual aneka kreasi mie mie an sih, tapi bukan dari yg mie instant itu. Mienya sendiri handmade, jadi bukan dari mie instant. varian rasanya pun macem macem, ada juga yg pedes level levelan, minumannya juga banyak variannya sih.
Aku pesen.

• K-Spicy Noodle ( topping telor mata sapi & sosis) cuma 20ribu aja.. K Spicy ini mie ala ala korea dengan bumbu gochujang dan lumayan pedas, enaaak!,,

Dari yg aku icip punya temen2 sih menu ini yg paling oke..

Untuk toppingnya sih biasa aja, telor ceplok sama sosis gitu aja, sayurnya seperti selada juga ga ada, tapi ga nyesel pesen yang ini.
Untuk minumnya disini pake cup plastik siap minum yg atasnya dipress plastik dan ditusuk pake sedota itu lho,, menurutku sih kurang bagus soalnya bakal nambahin sampah tuh. Mending pake gelas

Menu yang dipesan: k-spicy noodles, ice tea (no sugar)

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat