Mie Pinangsia  [ Indonesia ]
3.63 6 review

Mie Pinangsia

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Rungkut Mejoyo Utara III Blok AG No. 35, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Sabtu (08:00 - 19:30) 031 8416980, 08165404581

031 8416980, 08165404581

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Pinangsia [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571043604
    https://assets-pergikuliner.com/7OQiEgO3zjYObBDikANF0BwL4WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634209/picture-1571043604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVWv9T-pAX5xGS64spMV3wKh0wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634209/picture-1571043604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043605
    https://assets-pergikuliner.com/Sx673R47Eb4w0Y2hp_AfzDeK0oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634210/picture-1571043605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIpHEzcgF1n32REiI-faWJTTRs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634210/picture-1571043605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043606
    https://assets-pergikuliner.com/tWe6aQxtftc-cQ-w9MoPlFoekBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634211/picture-1571043606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hzD1Qx6A-FurBtpMbKuvSvzmhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634211/picture-1571043606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043606
    https://assets-pergikuliner.com/zotUfWeNhI4s8PNmc9zvgFKhhkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634212/picture-1571043606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkr4ylVOB_yslwMaOjT_hedFZr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634212/picture-1571043606.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Pinangsia

Foto Profil Yepsa Yunika

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Lebih enak dari pada cabang lain

Mie pinangsia yang di sini emang beda sama yang di siwalankerto, rasanya lebih mantep, sambelnya lebih pedes.
Favorit banget pangsit rebusnya.
Tempatnya ga ber AC dan rame, jadi kalo siang agak panas.

Menu yang dipesan: yamie pangsit

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

393 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Akhirnya nyobain

Liat statusnya orang2, katanya enak, approved dll.
Jadinya penasaran nih.

Mienya bentuknya keriting, teksturnya pas gak lembek ataopun keras

Mie spesial: ini yang mie asin, isiannya ayam cincang, bakso (2), sawi hijau, pangsit basah (2).

Yamie ca siu : mie manis, dada ayam rebus disiram bumbu ca siu dan sawi hijau.
Awalnya kupikir ayamnya dimasak ca siu ternyata cuma bumbu siram.
Rasa manisnya mengingatkanku pada indomie

Menu yang dipesan: Mie spesial, yamie ayam ca siu

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnyaa

Luama banget aku ga makan di sini..
Dan rasanya masih tetep sama enaknya..
Entah mereka pake bumbu apa, tp rasanya seperti ada yg khas gitu deh..
Enak apalagi ditambah merica bubuk tambah uenak puoll...

Menu yang dipesan: yamie pangsit

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

enak si tapii lamanyaa yaoloo..

🍀MENU🍀: Menunya ada di deket kasir ato di dinding deket customer seats. Overall cmn nama makanan dan harga (ga pake tax kok haha). Sayang ga ada potonya sii cmn yaa smua org udah tau si mau makan apa klo kesini.

🌟AMBIENCE🌟: Abis cuci mobil mendadak ngidam kemarih. Belum pernah kesini mesti pake ojol si pesennya. MEndadak tersesat gegara disasarin ama gugel map berhubung wiken byk gate ditutup (karena dlm perumahan). Abis muter2 dapet oh meen ribet ya cari parkir mobil ramee bgt padahal kita sampe jam 11 kurang haha. Tempatnya sgt humble rumahan gt dan staffnya harus diteriakin dulu buat beresin meja yah gaes. Jd kebersihannya tergantung staffnya udah beresin meja apa belom. 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Suka ama yamie ayam jamurnya walopun kemaren salah pesen beli yg menu standard jadi kuraang akhirnya pesen 2 porsi . Klo yg yamie ini macem yamin klo di bandung ya jadi cenderung manis. Klo gw merasa aga kemanisan kemaren entah knp jd diracik sendiri pake sambel baru enak. Toppingnya byk kok jamur dan ayam nya mayan gurih tapi cenderung manis. Mie nya yg keriting kecil2 gt jd enak ga ribet ngunyahnya.. The highlight was "pangsit goreng". Ini isi 8 cuman 14 rebu dan maan sgt crispy dan bagian fillingnya walopun dikit kerasa ayamnya haha take that overpriced bakmi g*! haha

💰PRICE💰: harganya sangat bersahabat karena di daerah kampus yak. Cmn 16 rebu buat yamie ayam jamur dan mau upgrade tambah 2rebu dpt porsi jumbo! trust me mending porsi jumbo all the way. Es teh tawar cmn 2 rebu oh meen. Happy tummy, happy wallet! 

Menu yang dipesan: yamie ayam jamur, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

MIE ALL DAY ALONG

Ya emang begitulah kalo kamu mampir ke tempat ini.. Isinya kebanyak mie dengan berbagai olahan yang pastinya ga bingung deh buat milih
Mienya sendiri ada 3 varian : mie biasa, yamie (mie kecap), dan lamie (mie pedas).. Itu pun kamu masi bisa pilih topping tambahan + versi yang jumbo
Dari segi pelayanan sih biasa aja ya, kadang suka lupa sama notanya (kalo abis pesen, minta tolong diingetin apa sudah dibikin atau belum).. Kebersihannya oke kok, dan harga pun bersahabat
Perut kenyang, dompet aman!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie favorittrtt

Udha lama n kangen banget makan yamie di sini..
Dari zaman awal kukiah sampe skr udah zaman kerja, ga pernah bosen makan di sini..
Dan akhirnya krn ud ngidam bgt, ak datengin nih tempat...
Di sini jenis mie nya ada 3, ada mie biasa, yamie/mie manis, sama lamie/mie pedes..
Kalo favoritku ya yamie ini..
Trs toppingnya macem2 kok, ada pangsit, bakso, telur, dll..
Tp ak tetep paling suka yamie sm pangsitnya..
Trs minta merica buat dituangin sendiri d mienya buat bikin aroma n rasanya harummm..

Menu yang dipesan: yamie pangsit

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?