Mie Pitik Bang Azat  [ Indonesia ]
3.67 9 review

Mie Pitik Bang Azat

[ Indonesia ]
3.67 9 review

Mie Pitik Bang Azat [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511342961
    https://assets-pergikuliner.com/P-PfkSxDsC8ZQnGxufycViyCrhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747522/picture-1511342961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHgebHKRy7h7vyPeLyoP7_a0nMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747522/picture-1511342961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511342961
    https://assets-pergikuliner.com/sPvJhOjxzNYlSrXfAcYk7Y-N-38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747523/picture-1511342961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8R72jWS__k5n9aRk5Z4z0-eFIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747523/picture-1511342961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511342962
    https://assets-pergikuliner.com/zyh7BFKroTOB38JNykytXU24cXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747524/picture-1511342962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nu_D0fypxVNkluHtv0f5U19geUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747524/picture-1511342962.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Pitik Bang Azat

Foto Profil NJAJANTOK SURABAYA

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

MIE PITIK MANTUL MANTAP BETUL

Selalu ga bosen dengan @mie_pitik bang azat, apalagi saat hujan hujan gini rekk ๐Ÿ˜. Nemenin dinginnya mimin yang jomblo hehehehe... ๐Ÿ˜…. Btw mimin suka banget mie pitik jumbo campur pentol gitu rek, mantul banget ๐Ÿ˜œ. Cuss deh langsung ke aiola dan cobain mie pitik bang azat.

Menu yang dipesan: - Mie Pitik Paket 1 +/- 14k, - Mie Pitik Jumbo Campur +/- 25k

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Tambah lama tambah kurang nendang

Dulu jauh sebelum mie pitik ini terkenal banget, aku sempet beberapa kali beli..

Dari awal aku emang udah suka karena bumbunya itu enak dan mienya juga lumayan kenyal dan gede.

Tapi makin lama radanya ada yg kurang, dari gurihnya, bumbunya seperti dikurangi gitu jadi kurang mantab, taoi masih oke lah buat dimakan..

Dulu enak makan ayamnya masih bisa langsung caplok, sekarang kadang kena tulangnya, apa kurang diseleksi lagi ya untuk faging ayamnya ketika udah masuk tempat sajinya

Menu yang dipesan: Mie pitik + telor puyuh

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

240 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Pitik daerah SMA kompleks..

Awalnya ke aiola mau pesen menu yg difavorit in tapi lagi kosong menu nya, akhirnya beralih kesini..

Mie Pitik paket 1 - 14Kย 

Mie Pitik paket 1 ini Mie Pitik dan 1 topping, kebetulan saya milih topping bakso.ย 
Mie Pitik nya tipe mie ayam yang kuah nya dicampur juga. Mie nya enak, ayam nya juga banyak, pas dengan porsi mie nya. Kuah nya cenderung manis, dan ada rasa kaldu ayam nya. Gurih nya pas. Bakso nya enak, kerasa banget daging nya.ย 

Menu yang dipesan: Mie Pitik paket 1

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Gila bisanya gue lupa ngga ngereview ini

Wew, tiap kesini pasti pesennya mie pitik, siomay, nasgor sama bubur. maklum perut karet. Buat mienya udah gausah ditanya lagi dah, ini typical mie ayam solo yak, yang ayamnya bumbu kuning gitu dan kuahnya udah included. trus lebih enak lagi makannya pake pangsit kerupuk, cuma sayang skg di aiola udah gaada.

Favorit dari jaman SMA ini mah, dan gue pesen yang jumbo paket 2, jadi dapet 2 topping elah topping, bisa milih ada sayap, ceker, telor puyuh sama kepala. Gue sih suka cekers, jadi yauda. buat rasanya gausah ditanya yah, ini enak dan murah jadi apalagi yang harus dipermasalahkan, karena hidup ini udah penuh masalah jadi makan mie ayam yang gaada masalahnya. Sorry garing

Price:
Mie pitik jumbo 2 harga 21.000 idr

Menu yang dipesan: Mie pitik jumbo 2

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  Setiawan

51 Review

Level 6

No Badge

2.6  

Ini Mie Pitik Bang Azat?

Hai Kuliner Mania,
Mie Ayam atau Mie Pitik Bang Azat satu ini emang udah lumayan terkenal apalagi anak SMA Komplek, ada 2 versi Mie Pitik, Biasa dan Pedas, waktu itu karena lagi gak pengen pedes jadi pesen nya yg biasa, Topping nya telor puyuh, pas dateng dan nyobain langsung nyesel!!!! Kenapa topping nya gak ceker aja ya?? ๐Ÿ˜‘ karena paling nggak ngebantu kuah yg tidak seberapa enak ini
Karena memang bener gak seenak dulu, gatau nih yg paling kerasa ilang itu bumbu nya, biasa nya kalau di aduk itu warna nya lgsg keruh gitu (karena bumbu) tapi ini kaya bening gitu, gak keruh, terus pas aku minta mas2 nya sambel dan kecap, eh di kasih nya saos tomat, sehat mas??๐Ÿ˜
Overall kecewa dengan Mie Pitik Bang Azat yang sekarang

Menu yang dipesan: Mie Pitik Paket Telor Puyuh

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

411 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Gak seenak dulu

Dari jaman dulu kalau lagi ke aiola pasti pesennya mie pitik ini karena rasanya yg mantep harganya juga ramah di kantong. Setelah sekian lama gak beli hari ini nyobain lagi tapi sayang rasanya udah gak seenak dulu. Kuahnya terlalu manis kayak aku ngasih kecap sebotol tapi mienya masih enak sih ayamnya juga masih banyak

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

mie ayam lezat

kaloย doyan mie ayam, kalian harus kesini. terjamin emang rasanya, mienya kenyal dan sedepnya pas. awal dateng aku kira wow banyak sekali abis gak ya, eh ternyata karena enak, aku abisin tanpa napas. wew. untuk suasana, karena ini di aiola otomatis rame jadi kalo buat nongkrong kurang pas, tapi kalo buat makan oke sekali. harga mie ayamnya juga ga mahal kok, worth it dengan porsi dan rasa seperti itu.ย 

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditya IG: @ditjanaja

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mie Area SMA Kompleks yang Melegenda

Kalau ke daerah pusat khususnya di area SMA Kompleks, dan ingin makan mie, pasti kebanyakan orang akan menyarankan untuk mengunjungi Mie Pitik Bang Azat ini.

Rasa Makanan 4*: Kuahnya sangat dipengaruhi oleh bumbu yang ada pada ayam cincangnya, membuat kuah terasa kental nan gurih, rasa inilah yang menjadi salah satu ciri khas Bang Azat yang tidak dimiliki oleh gerai mie ayam lainnya

Suasana 3*: Suasananya sebenarnya cukup nyaman, namun pada jam sibuk cenderung sangat ramai dan terasa sesak, terutama di area outdoornya, kalau ingin sedikit lebih lega, mungkin bisa ke area indoor dimana tidak terlalu rapat penataan meja kursinya

Harga dibanding rasa 5*: Untuk kelas kaki lima, secara subyektif saya merasa hingga kini tidak ada yang mengalahkan rasa dari Bang Azat, dengan kisaran dibawah Rp. 20.000, sangat memuaskan baik dari segi kuantitas maupun rasa

Pelayanan 4*: Tidak ada yang terlalu spesial disisi karakteristik pelayanan, namun baik dikala ramai sekalipun, waktu tunggu pesanan datang tidak pernah terlalu lama

Kebersihan 3*: Karena konsep awalnya yang sebenarnya adalah kaki lima maka sampai kinipun saya masih sedikit ragu mengenai kehigienisannya, bahkan hingga setelah menjadi satu dengan Aiola Eatery. Tapi syukurlah hingga kini saya tidak pernah mengalami masalah apapun setelah makan di Bang Azat

Range harga makanan yang dipesan: Rp. 15.000 - Rp. 25.000

Menu yang dipesan: Mie Pitik Jumbo + Tambahan Puyuh x2

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

355 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

mie ayam? sooo.. last century! here is mie pitik!! ๐Ÿ˜

๐Ÿ’ฐ โžก๏ธ Mie pitik disini harganya tergantung topping... makin banyak yah makin mahal gengs masak makin muraah zzzz.. range harga IDR 12-16K (klo ndak salah ya hihi). Masih OK di kantong kaaaan??ย 

๐Ÿœ ๐Ÿ“ โžก๏ธ Mie pitik disini super endes loh gengs.. ini yaah alesan2nya: 1. Mie nya sendiri freshly made daily. Super kenyal jadi texture nya aga kyk udon tapi lebih slim bodynya hihi. Dijamin kenyang sii. 2. Topping daging ayamnya super banyak. Dan klo suka ceker dapet ceker, trus ada telor puyuh, ada bakso. 3. Meskipun harga cabe lg melambung, sambelnya gratis dan enak ga kebanyakan air haha. So.. masih bingung mau makan apa klo di aiola? cusss lah mie pitik!ย 

๐Ÿ  โžก๏ธ As I wrote before, ini di aiola sekomplek sama rombong2 lainnya jadi yah bisa milih duduk di dalem or di luar. Tips: biar cepet dianter mending duduk di luar bisa sambil cek2 abang2nye lagi nyiapin apa kagak. Kalo aga lambret bisa diteriakin ajah haha

โค๏ธ โžก๏ธ Ga pernah bosen makan ini di aiola. Harga dan porsi cukup setara dan rasa ga pernah berubah over the years.

๐Ÿ’” โžก๏ธ Ini salah satu rombong yg paling hitz dan laku se-aiola. Jadi tingkat kesabaran harus diset ke level plg tinggi, manyun klo nunggu jadi bawa temen ajah sambil gosip2 ga kerasa tiba2 udah nongol mangkok mie pitik nya haha.

Menu yang dipesan: mie pitik+telor puyuh

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat