Mie Setan  [ Indonesia ]
3.72 12 review

Mie Setan

[ Indonesia ]
3.72 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Nias No. 140, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081357956579, 081334519145

081357956579, 081334519145

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Setan [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501483529
    https://assets-pergikuliner.com/2lZhDST-oN0uL7N0HA-ZAd67ROg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631017/picture-1501483529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDZy9lo_a_giozLQ_vF6k-PoSfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631017/picture-1501483529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501483530
    https://assets-pergikuliner.com/hQwG9-QS47WgthHz_Feigj_aNd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631018/picture-1501483530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-cEY1LTjRAdEjPjhssQ2b5b9lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631018/picture-1501483530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501483530
    https://assets-pergikuliner.com/-EhpukfVplqyYQscWgwsprzpuqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631020/picture-1501483530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNZmeEtJ9MvIauJJqLUe-epvbB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631020/picture-1501483530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501483531
    https://assets-pergikuliner.com/nh7m7VuRW5nED_PXDFHV1jK7AWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631022/picture-1501483531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y84mkT61K7XfiWu56Ql3hEdpwg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631022/picture-1501483531.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Setan

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Tempatnya cozy

Tempat nyaman buat nongkrong 😎
.
Udaah lama nggak makan mie setan jadi keinget jaman SMA yang bejejer antri mengular demi makanan hype yang satu ini, paling suka sama mie iblis, mie goreng yang disajikan dengan aneka level pedas sesuai selera ditambah taburan ayam, potongan ham, dan pangsit goreng. Rasanya enaak, tapi agak sedikit berminyak, selain itu tempat di sini juga oke banget, bisa biat nongkrong santai bareng temen temen.

Menu yang dipesan: Mie Iblis

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Mie level level an

Mie goreng pake kecap dengan level pedas yang menggoyang lidah 👅💦
.
Jadi disini itu ada dua macam mie, mie setan dan mie iblis yang ngebedain kalo mie iblis ditambah kecap jadi kayak mie goreng kalo mie setan nggak pake kecap, lebih suka sama yang mie iblis karena lebih berasa bumbunya, buat yang nggak doyan pedes jangan khawatir disini juga ada level angel alias nggak pake cabe, disetiap varian mie nya dikasih pelengkap selada, ham, pangsit goreng, taburan ayam, daun bawang dan bawang goreng yang makin memperkaya rasa.

Menu yang dipesan: Mie Iblis

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.6  

Mie iblis ayam jamur!

Main lagi ke mie setan nias, eh nemu sesuatu yang menarik di papan menunya. Mie ayam jamur? Akhirnya aku langsung pesen, mie iblis ayam jamur 13.500 (include PPN 10%), cabe 1 haha lagi males makan pedes.

Pesenan datang 10 menit kemudian. Terlihat menggoda, soalnya ayamnya gede-gede, dipotong dadu gitu. Bumbunya gurih. Trus ada potongan jamurnya besar-besar. Kenyel pula, suka banget ama menu ini. Nggak pelit lauk soalnya. Dan harganya ga jauh beda ama yang versi original. Masih dapet pangsit goreng pula.

Kalo kesini aku pesen lagi ah hehe kenyang dan puas

Menu yang dipesan: mie iblis ayam jamur

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.4  

Udang Keju dan Ice Saiske

Sambil nunggu jadwal photoshoot, aku milih mampir kesini soalnya deket. Karena belum lapar, aku beli udang keju dan ice saiske, soalnya keliatan seger banget. Harganya 23 ribu udah include PPN 10%. Ya emang lebih mahal dikit dari brand sebelah, tapi soal rasa aku lebih suka ini.

Udang kejunya bentuknya bulet, didalamnya ada udang dan dagingnya dari daging ayam yang digiling, sangat padat isinya gitu deh. Dan ada potongan kecil keju yang dipotong kotak dan sudah leleh. Enak banget, apalagi dicocol sama sausnya yang asam manis. Love this banget!!!

Kalo Ice Saiske-nya seger. Bagian atas biru, bagian bawah kuning. Oh ternyata atasnya semacam soda dan bagian bawah itu es jeruk. Kecut kecut seger dan dingin. Mantep pol kalo diminum siang-siang!

Menu yang dipesan: Udang keju, Saiske

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lebih enakan yang kober sih 😁

dari semua mie pedes2 kober mie setan yang paling aku suka tapi hari ini budhe ngajakin makan mie setan ya udah lah cuss aja. dari segi suasanya sih ebih cozy di bandingkan kober mie setan dan piring kita gak di cepet d angkat begitu kita kelar makan juga. nah waktu itu juga aku mau nambah dimsum tapi hampir semua dimsum mereka gak ada kan sedih.

in frame

mie angel

untuk rasanya sih aku lebih suka kober mie setan dari mie nya bumbunya sampek siomaynya , menurutku mie setan yang ini rasanya biasa aja malah punyaku hambar padahal kalau di kober mie setan masih gak ada rasanya.

thai tea

jujur ya ini tahi tea teraneh menurutku mungkin di lidah kalian beda cuman di lidahku gak cocok aja.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Bhe atjha ...

Lagi kepo aja sih, ada mie setan Deket tempat kerja ku. Pulang kerja mampir . Ohhh Deket rell lokasinya, bagus tempat nya, instagramable
Tetap, coba pesen mie iblis . Dan esnya. menu nya sama persis kayak di mie Kober. Tapi rasanya beda.

Es nya kemanisan, mie nya juga lembek gitu.agak kurang suka sih.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Novy

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Deket rel kereta!!!

Berawal dari salah meet point, akhirnya makan di cabang mie setan ini deh..
oke, langsung to the point aja!!

RASA : seperti mie setan pada umumnya.
SUASANA : cukup santai sih, cuma bakalan berisik kalo ada kereta lewat!!
HARGA : biasanya mie setan harganya dibawah 10k yaa, disini harga nya 12k.. eeeiittss, jangan salah!! disini beli 2 dulu baru gratis seporsi (khusus buat mie, dan mie nya bisa milih sendiri) jadi keitung sama aja, untung pas beli 2 totalnya 24k dapet 3 porsi (jadinya @8k)
PELAYANAN : mbaknya yang jual cukup ramah, antrinya ga pake lama, ordernya cepat, parkirnya juga lumayan sepi, nggak mepet" kayak yang di jl. kaca piring
TEMPAT : outdoor nya cukup menyedihkan, meja sama lantainya sampai berdebu, kalo yg indoor sih biasa aja, ada fasilitasnya toilet


Menu yang dipesan: Mie Iblis L dan es milo

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

MIE SETAN NIAS

kali ini aku pesan mie iblis cabe 2 , dimsum udang keju, dan es kuntilanak.

Mie iblis ini terdiri dari mie, ham, sayur, siomay kering, dan ditaburi bawang juga cabe..

Untuk rasanya pas tidak terlalu pedas dan ak biasanya kalo pesan pake ekstra kecap lebih berasa gitu. Disana ada 2 macam mie yaitu mie setan dan mie iblis.. Mie setan itu di rebus, kalo mie iblis itu digoreng..

Untuk es kuntilanak lebih ke rasa campuran buah strawbery gitu dan agar" bulat..

Dimsum terfavorit di mie setan menurut ak cuma udang keju dan udang rambutan..

Harga sangat terjangkau juga

Menu yang dipesan: Mie Iblis Cabe 2, Dimsum Udang Keju, es kuntilanak

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mie Setan ( Lagi )

Dari sekian banyaknya kedai Mie Setan yang di Surabaya, Mie Setan yang disini menurut aku lebih cozy buat lama lama nongkrongnya. Bangunan seperti rumah yang disulap menjadi tempat makan.
Ada area indoor yang terletak ditengah bangunan rumah, outdoor yang ada di area belakang rumah dan teras depan.

🍴 Mie Iblis level L ( cabe 18 ). 12k
Menu favorite kalau di kedai setan setanan gini ya Mie Iblis. Mie yang digoreng bumbu kecap, ada siomay goreng, beef dan ayam yg dicincang. Bedanya sama tempat lain, bumbu Mie Iblis disini lebih kerasa. Kalo pedesnya, jangan ditanya lagi yaa .

🍴Mie Setan level 1. 12k
Tampilannya hampir sama dengan Mie Iblis, cuma ini mienya kayak direbus gitu. Disajikan dengan siomay rebus, beef dan ayam cincang.

🍴 Spring Roll 12k
Berupa daging cincang & sedikit campuran wortel dibalut dengan kulit lumpia. Rasanya menurut aku biasa aja, ga ada yang spesial. Disajikan di piring kecil dengan saos sambal yang terpisah.

Hampir semua kedai Mie Setan variasi menu makanan & minumannya sama. Disini juga ada aneka dimsum. Biasanya per platenya isi 3pcs.
Tempat ini wajib dikunjungi bagi kalian pecinta Mie Setan di Surabaya.

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, Mie Iblis, Mie Setan, Spring Roll, Es MILO

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.4  

Pesen via Go Food

Malam itu, temen sekantor pada kelaperan. Pujasera kantor juga udah tutup, dan terlalu bosan makan dari Indomaret di lantai 1. Tiba-tiba ada yang bilang, "Pesen makan via Go Food yuk!"
Mereka pesen Mie Setan. Aku nebeng pesen. Mie Level 3. Harganya 13.500, tentu lebih mahal dari harga aslinya. Tapi gak papa, namanya juga kelaperan.
Begitu sampe, langsung disikat deh. Pedes banget!!! Sampe keringetan dan meler-meler gak jelas. Itu baru level 3, gimana level 5 ya? Wkwk parah. Lain kali nyoba pesen level 1 aja lah, biar bisa menikmati rasanya 😁

Menu yang dipesan: Mie Setan level 3

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?