Mie Setan  [ Indonesia ]
3.97 6 review

Mie Setan

[ Indonesia ]
3.97 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Mulyorejo No. 162, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (13:00 - 21:00) 031 59173138

031 59173138

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Setan [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550481314
    https://assets-pergikuliner.com/B8052cjPQXj_C7eUkQh7M6IGDac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278328/picture-1550481314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/py8lF8TNggrBU_iBkn-aSsN9Bgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278328/picture-1550481314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550481317
    https://assets-pergikuliner.com/Wh9Nri5Eyf8kLvEScd267wmVThA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278329/picture-1550481317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_AcYfiuNgKoyJhdZmXr3j1myHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278329/picture-1550481317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550481322
    https://assets-pergikuliner.com/vNvVWjDnR1jzmc2ifU2czm5qeCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278330/picture-1550481322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo3XOGZzSr3V9ZKNweJUjaJAue0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278330/picture-1550481322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550481325
    https://assets-pergikuliner.com/E0kEcl71WRx3yKWE-SjkyuPlsNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278331/picture-1550481325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkE26NzXImd46m7WQbPnHxtMgaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278331/picture-1550481325.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Setan

Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mie enak murah

Aku pesen ini wehehe.. Pas sih sebelum hujan..

Jadi enak, cuma uda dingin pas sampe hehe

Aku pesen yg mie iblis cabe 2 , ga pedes sih.. Kalo aku saranin kalo yg seneng pedes mending yang L sekalian. Karna pedesnya pun masih bisa "ditahan"

Kalo temen temen sukak banget sama pedes, aku saranin sih ke kober mie setan yg di dharmahusada kalo ga salah, tapi yg sabar antrinya yak.

Itu aku pernah pesen yg mie inlis level S pun masya Allah ga kemakan krn pedes bgt buk.. :(

Dimsum nya enak, walopun dikit wkwkwk

Kaki ayamnya empuk sih, tapi bagian jari nya aja yg tulang lunak.. Merah bukan berarti pedes ya.. Ini ga pedes sama sekali kaki ayamnya.
** Picture in take away **

Menu yang dipesan: Mie Iblis Cabe 2, Dimsum kaki ayam.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Traktiran tengah bulan

Ada temen yang lagi ulang tahun, terus sekost an dibeliin ini pake grabfood.

Aku pesen mie iblis S karena khawatir kepedesan kalo yang M atau L. Kupikir bakal pedes dikit tapi ini ga ada pedes2nya sama sekali.

Dimsumnya enak tapi dikit๐Ÿ˜… kalo kaki ayamnya aku nyoba dikit doang, gigit kecil gaada sebiji karena emang ga doyan kaki ayam, penasaran aja. Lumayan si cuma ga ada rasanya, atau mungkin karena gigitnya kecil bet kali ya๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Mie Iblis S, Dimsum, Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Setan

Mie setan yg ini letaknya di belakang kampus c unair deket lampu merah jln mulyorejo. Dari tempantnya mayan luas yg d outdoor ataupun indoornya cuman yg d indoor acnya kurang kenceng kita ngerasa panas. Pelayanannya lumayan cepet dan gokil, waktu itu kan temen ada yg ultah aku mnta salah satu dr mrka buat ngasih cake nya eh malah semua ikutan jadi ramai tapi seru. Makasih bnyak mas2 mie setan.

In frame

Mie iblis

Menurutku rasa mie pangsit nya biasa aja trus potongan ayamnya juga dikit tapi masih enak buat ngisi perut yg lagi laper

Es genderuwo

Enak topping nya juga banyak

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affandi Bimantoro

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Dare to be hotter than before ?

Are you dare for spicy ? So come to this place. New place in East Surabaya, Mulyorejo, mie setan hadir untuk membuat kalian kalian hot. Lokasinya mudah dijangkau kok. Disarankan kalau kesini sore, kalau siang sih gapapa biar terasa hot-nya hehehehe. Interiornya sih instagram-able bgt. Ada beberapa spot foto yang bisa di explore. Ada ruang ber-AC juga jadi tinggal pilih. Untuk menunya range harga sangat mahasiswa banget. Apalagi ada promo tiap minggunya. Contohnya aja kalau hari sabtu bawa pacar kesini gratis mie setan (S&K berlaku) kurang apalagi coba? So, if you dare to be hotter than usual and your mouth wants to be spicer than usual, let's come to this place. #pengabdisetan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ป

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Belakang kampus ku euy ! wkwk

Mie setaaaan !! ๐Ÿ˜ฑ nyobain yg cabang Mulyorejo belakang kampus C unairย 
๐Ÿ˜‚ *biar ga penasaran* ๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ
.ย 

๐Ÿ“Jalan Mulyorejo belakang kampus C Unair ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ต

price :
๐Ÿ›FOOD 10k-20kย 
๐Ÿบ BAVERAGE 4k-17k (CMIIW)
.

ย ๐Ÿฝ MIE IBLIS 12k
Porsi ga banyak loh gaes, tekstur mie lumayan gak kayak tetangga sebelah(MIE RAMPOK) ๐Ÿ˜‚ minus di ayamnya kyk sudah lama gitu. Kecium kuat banget aromanya โ˜น๏ธย 
๐ŸบES TUYUL 7k
Es batunya banyak, buahnya sedikit , tapi airnya nyegerin banget ๐Ÿ˜ย 
๐ŸบES GENDRUWO 10k
Upgrade size dari es tuyul lebih gedean. ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Mie Pedas Dekat Kampus Unair C

Hai teman" kuliner, kali ini nyobain Mie Setan dengan cabang terbaru yang aku ketahui berlokasi di Wilayah Mulyorejo, dekat dengan Kampus Unair C dan dekat dengan Universitas Muhammadiyah Surabaya.ย 

Lokasi
Tempat Mie Setan yang ada disini sangat mudah dijangkau dan mudah untuk diketahui, karena posisinya yang ada disisi jalan raya. Dulunya sebelum ditempati oleh Mie Setan, tempat ini dulunya adalah tempat cuci mobil, alhasil lokasinya sangat luas. Untuk parkir mobil maupun motor sangatlah mudah. Aku kesini malam hari. Untuk tempat duduknya ada yang AC maupun Non AC. Aku sendiri memilih yang Non AC, karena aku kesini berbarengan dengan temanku yang sudah lebih datang dahulu. Walaupun malam hari, suasananya agak pengap, well mungkin karena saat itu kondisi cuaca Surabaya memang panas.

Cara Pemesanan
Untuk yang belum pernah ke mie setan, aku kasih sedikit alur pesan makanannya. Datang, kalian langsung aja ke kasir/tempat order. Di meja tempat kasir ada menu yang tertempel, kalian tentukan mau makan or minum apa. Untuk mie pedas nya ada berbagai level, dengan level 1 itu setara dengan 12 cabe. Syoook deh, karena lagi g mood untuk makan pedas, aku pesen aja 5 cabe hehehehe. Setelah pesan kalian diminta bayar dan ditanyai atas nama siapa, serta mau duduk dimana. Kebetulan temenku di area non AC aku bilang aja di wilayah luar. Kalian tunggu, dan nanti begitu pesanan datang akan dipanggil sesuai nama kalian. Untuk waktu tunggunya masih rasional menurutku, mengingat kondisi saat itu memang cukup ramai.

Makanan dan Minuman
Mie Setan Level 1 Rp 12.000,-
Ini merupakan mie kering yang digoreng biasa dengan taburan brambang goreng dan ayam serta diberikan tambahan lembaran daging. Untuk rasanya sih sama ya bila dibandingkan cabang lain. Enak, tapi....ya biasa aja. Porsinya sih cukup lah, mungkin 1,5 porsi lebih puas bagiku, hehehe

Teh Tarik Rp 7.000,-
Teh tariknya disini cukup segar walaupun untuk proporsi es batunya kebanyakan. Untuk rasa manisnya enak dan g bikin eneg.

Kaki Ayam Rp 10.000,-
Nah kalau menu ini yang pesen temenku sih, tapi katanya sih lumayan enak, cuman yang menjengkelkan adalah proses penyajian makanannya yang lama. Sebagai gambaran aku yang datang setelah temenku datang, pesananku justru lebih dahulu datang.

Menu yang dipesan: Mie Setan Level 1, Teh Tarik, Kaki Ayam, Mie Setan, Menu

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?