Mie Setan  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Mie Setan

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Bratang Wetan No. 12, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 085850815074, 082336938018

085850815074, 082336938018

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Setan [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489990717
    https://assets-pergikuliner.com/1Raii1feHHw0Q1EHTblLXZiz2g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502232/picture-1489990717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hzpqRjtsK6t5At5tKFDT9r-EbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502232/picture-1489990717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489990760
    https://assets-pergikuliner.com/DYnCG76G8fcZH21Ru0MPPLBtbjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502235/picture-1489990760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmlX8rrSRw1xm82sR0qDG-iMClo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502235/picture-1489990760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489990760
    https://assets-pergikuliner.com/_x61--S9yH4xcJaxFcx3fpCIUOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502237/picture-1489990760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsHPovdw60q07OyOsfgJur7lE4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502237/picture-1489990760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575025265
    https://assets-pergikuliner.com/jw7zNTv2fBV72jeC8CGX8vVFCsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715569/picture-1575025265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ie1fUJJBjRF1YtSmwH7i3drhZt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715569/picture-1575025265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574993042
    https://assets-pergikuliner.com/LKyjgkgwngaG-zKANGogrq-u4Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714004/picture-1574993042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6m-nINz6ASDkppKzOKJfK8GrhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714004/picture-1574993042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Setan

Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.4  

Enak dan murah

Pas pulang dari seminar mampir deh makan di sini, aku pesen mie iblis cabe 3 dan es tuyul seingatku.... Rasa mie nya enak, kenyal empuk, pedes, gurihh, nikmat pkoknya trus esnya juga isianya banyak bgt, dan tempatnya asik sih buat nongkrong" tapi sayangnya pelayanan nya lama bgt, jadi minumanya udah mau abis tpi mie nya brusan dateng. Tempatnya emg lgi rame pengunjung sihh jdi ya maklum

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

255 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Setan..

Aslinya benci aja sih pake nama setan gitu hahaha kenapa coba. Banyak yang bilang kalo disini lebih enak ketimbang setan yang di ono. Alhasil gue nyobak.

Tempatnya masuk jalan kecil depan sungai pas, kalo ngga lo ikutin aja di map PK soalnya akurat.

Gue pesen Mie setan cabe 1, Mie iblis cabe 1, dimsumnya keycak, sama hakau. Awalnya gue pesen banyak dimsum trus pas bayar pake debet ternyata mesinnya gabisa gegara sinyalnya susah, trus akhirnya ngurangin lah itu semua biar nyesuain uang cash yang gue bawa wkkwwk, cuma 50.000.

Mie setan nya itu versi basah ya, tapi tanpa kuah, ada topping ayam tahu, selada, beef burger, kripik pangsit sama siomay kukus. Gue awalnya takut bakalan kepedesan ternyata engga! mungkin gue bakalan pesen yang level ketimbang yang cabe.

Mie iblis nya versi goreng, isinya sama cuma siomaynya goreng ya. Ya mienya rasa kecap hwkwkw, cuma bolehlah dengan harga segini.

Buat dimsum keycanyaaa isi ayam, carrot, jamur trus dibungkus kulit tahu, rasanyaa ya standart sih. Trus hakaunyaaa ngga lengket bawahnya hahaha itu bahagia yang sederhana~

Ohiya pesen langsung ke kasir trus bakalan dipanggil ntar namanya jadi ya mayan berisik disini, cuma staff pegawainya ramah.

Price :
Mie Setan 10.000 idr
Mie Iblis 10.000 idr
Hakau 12.000 idr
Keyca 10.000 idr

Harga udah termasuk pajak jadi ngga ada tambahan biaya yang lain.

Menu yang dipesan: Mie Setan, Mie Iblis, Keycak, Hakau

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadya Davinna

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Murah, Nikmat dan Lezat

Pada suka pedes kan ya?

Di daerah Surabaya, makanan pedas terutama yg berlevel sudah menjamur banget apalagi dengan bahan utama mie.
Mie Setan. Cabang dari Mie Setan Malang ini rasanya haucek tenan.

Bikin ketagihan banget kalau uda nyobain apalagi level kepedasan yg weowe.

Mie level cabe yg bisa kamu pilih sendiri ditambah dengan topping pangsit, kornet plus siomay basah bikin kamu makin nikmat untuk menikmati lagi dan lagi.
Harganya terjangkau kok cukup merogoh kocek antara 10k sampai 25k aja. Jangan khawatir kemahalan.
Buka jam 11.00 sampai jam 23.00

Menu yang dipesan: Mie Setan level 3, greentea, Baby Capuccino, Mie Iblis level 2, Es MILO, es lemon tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?