Mie Tidar Ibu Kota Jakarta  [ Indonesia ]
3.53 6 review

Mie Tidar Ibu Kota Jakarta

[ Indonesia ]
3.53 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Tidar No. 20A, Sawahan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 031 5452258

031 5452258

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tidar Ibu Kota Jakarta [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545889726
    https://assets-pergikuliner.com/gmd86qOi3md5NpsTHGibp46ovcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203191/picture-1545889726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsIMvhCtRESYSMaeQBKhmFCY214=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203191/picture-1545889726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549426565
    https://assets-pergikuliner.com/u-ggbwJJRqm0X6wjbVVnIr_jw1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256312/picture-1549426565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z52Mi7i9yIwej1m7icIn-8CQNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256312/picture-1549426565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574738934
    https://assets-pergikuliner.com/TzN1_BKgDOZrK62sZCed_-Vbplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704139/picture-1574738934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkID1V90H7dm13izGAKEi6_af04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704139/picture-1574738934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Tidar Ibu Kota Jakarta

Foto Profil Fefei Tjandra

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mie Terenak di Surabaya

Bakmie di sini type bakmie Jakarta. Dengan tekstur mie yg kecil-kecil, tapi punya citarasa sangat gurih.
Jadi makan semangkuk penuh pun nggak akan pernah ngerasa eneg. Topping dagingnya pun banyak.
Dilengkapi dengan 2 buah pangsit basah di bagian bawah mie. Rasa kaldu pada kuah sedikit light namun tidak hambar.
Recommend banget buat kalian yang kangen sama bakmie Jakarta.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.4  

SALAH SATU MIE AUTHENTIC SBY

Udah lama bangett ga makan mie tidar. Akhirnya kemarin pas siang2 di daerah sana ku mampir dehh.
Maaf ini nonhalal ya gengs.

Aku beli makanannya Mie Tidar. Itu basicly kek pangsit mie biasa, cm dagingnya pake babi bukan ayam. Rasa dagingnya manis, tapi mienya ada rasa asin. Kuahnyaaa enak pol! Asin gurih seger gituuuu. Suka dehh. Pangsitnya dapet pangsit rebus, enak juga, lembut.
Mienya jg authentic dia bkin tergolong kecil lembut dan kenyal.

Minumnya ak pesen es jeruk, enak seger kecuttt.

Menu yang dipesan: mie tidar, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie enakk dr dulu

Uenakkk puollll...
Akhirnya kesampean kangenku sm mie ini..
Dan memang selalu enakkk..
Habis loh ini aku makan semuanya sendirian wkwkwkkwk...
Karna enak, makanya di sini selalu rame dan org selalu mau buat balik terus menerus ke sini..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

117 Review

Level 9

Bakmi

2.6  

Mie andalan sejak dulu kala~

Salah satu mie favorit aku nih.. Rasanya pas apalagi kalo dimakan sembari hujan menerjang *ceilah*

Saking enaknya, kadang 1 porsi ga cukup lho.. Rasanya ingin tambah lagi.. Tapi apa daya dengan harga yg lumayan mahal untuk mie, akhirnya kuurungkan niat untuk tmbah

Tenang aja, disini juga nyiapin kacang ijo! (yup, my favorite dessert)
Kacang ijonya enak juga ternyata, ga kalah sama kacang ijo man men (eh bener ga ya tulisannya?)..

To be honest, kadang sampe susah cari parkir kalo mau makan mie ini.. Hanya bisa pasrah dengan abang parkir.. Trus kebersihannya juga kurang, masi lengket mejanya (pada akhirnya, kudu lap sendiri dengan tissue).. Pelayanannya juga kurang enakeun, semi jutek gitu.. Hmmmm..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mie legend di sby, tampilan sederhana tp rasa juaraaa



🚩 Mie Pangsit Tidar

📍 Jln Tidar, Sby

💦 Taste 4.7 dr 5

💰 IDR 30K+PPN

🏠 4.5 dr 5

✔ NON HALAL
Akhirnya kesampaian mie legend dr sby,

Thank you ko @horizonhoman atas traktirannya
Mie tidar namanya, tampilan topping sederhana tp rasa juara bikin kangen, maaf mengandung babi

Tekstur mie kenyal dan wangi

Pangsit rebusnya #kresss enakkkk
Gambar bercerita ya ....

Jgn lupa pesan es kacang ijonya duhhh pengen lg

Menu yang dipesan: mie tidar

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Yang wajib dicoba ketika ke surabaya

Mie Tidar Jakarta
👀 mie ditata simple, porsinya lumayan banyak
👅 rasa asin gurih dari mie yang pipih dipadu dengan potongan ayam yang manis gurih, kuah mie disajikan terpisah jadi konsumen bisa menggunakan sesuai selera
💸 24.000-28.000
Review : 😍😍😍😍

Es Campur Tidar
👀 semua komponen es ditutup es serut yang di siram sirup kental dan susu
👅 rasanya seperti es campur biasa, manisnya pas, ketika dimakan tekstur dari syrupnya terasa seperti gulali gitu
💸 10.000
Review : 😍😍😍

Es kacang hijau
👀 bubur kacang hijau yang ditutupi dengan serutan es yang kemudian disiram santan/susu kedelai dan susu kental manis
👅 rasanya pas antara manis dan gurih dari santan
💸 10.000
Review : 😍😍😍

*) Malam hari terutama weekend dan hari libur kondisi sangat ramai

Menu yang dipesan: es campur tidar, Es Kacang Hijau, Mie Pangsit, mie pangsit kuah

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?