Mie Tokyo  [ Jepang ]
4.25 4 review

Mie Tokyo

[ Jepang ]
4.25 4 review

Mie Tokyo [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506487918
    https://assets-pergikuliner.com/dV__ZA_oXHOP443pcRcCvVVMhK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686133/picture-1506487918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/077o8dCj03BZ-X_jYvg4XYeQmFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686133/picture-1506487918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tokyo

Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Favorit! 🎶

Biasanya menu wajibnya Nasi Goreng Merah & Pangsit Goreng..
Kali ini mo cobain Sup Asparagusnya..
karena yg kepiting kosong, kita pesen yg Ayam..
Trus spt biasa juga pesen Nasi Goreng Merah sama Pangsit Goreng..😍
Keluarnya agak lama mungkin karena semua menu dimasak bersamaan ya, tapi ga selama itu juga kok..

Sup Asparagus Ayam
💵Rp 50.000
* Porsi supnya untuk 4-5orangan ya.. mayan gede..
* Isi: asparagus, telur, potongan ayam (ayamnya banyak).. isinya banyak, BUKAN isi kuah aja gtu..
* Rasanya enak banget, asinnya pas buat org normal (karna aq ga normal jadi nambah kecap asin sama potongan lombok, biar mantaph!!)..
* Kentalnya juga pas banget & ga menggumpal..
* Pas keluar juga panas gitu, jadi pas makan sampai akhir masi hangat..

Bakal repeat?? YES!
Next mau nyobain kepitingnya..
Skor A+.. ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: sup asparagus ayam

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Chinese Food

Tempatnya nyaman, sayangnya no wi-fi, sinyal hp jelek kadang disini. Pelayanannya ramah, cepet juga. Yang pastinya makanannya selalu yummy.
Angsio tahu jepangnya enakk, bakmienya juga enak biasanya kalau ada yg ulang tahun aku pesan bakmie disini yang ada telur puyuh merahnya. Ayam goreng nanking yang disajikan sama bumbu merah seperti bumbunya fuyunghai, dan yang favorit juga kepiting gembos telur asin asin, gurihnya pas, ditambah renyahnya kepiting gembos

Menu yang dipesan: angsio tahu jepang, Bakmi Goreng, Ayam Goreng Nanking, Kepiting Gembos Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.0  

PORSI BANYAK HARGAAA MURMERR!

Kalau lagi makan bareng temen cocok banget ya makan disini. soalnya pilihannya lengkap, isinya banyak dan harganya juga murah. ayam nankingnya enakk, jadi itu ayam ma udang di goreng kayak katsu. terus ada bumbunya, enakk..
porsi makanannya bisa buat ber 2-4, murah lagi sekitar 30an gt.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Hampir Seminggu Sekali

📍Makanan disini saking cocoknya sampe pernah hampir seminggu sekali. Menurutku ini makanan Chinese Food terworth it, karena harganya murah dan rasanya itu enak ga ecek ecek.

Kebetulan tiap makan disini langsung sumbringah aja jadi ga foto foto.
yang difoto ini hasil gojek karena males keluar makan wakkakak.

 Ayam Goreng Saus Telur Asin
 👀 Jadi ini ayamnya di tepunggin dulu trus digoreng crispy baru dicampur dengan balutan saus salted egg yang ada bubble bubble nya kering gitu, ga creamy. 
 👅 Ayamnya crispy mantab, dengan bumu salted egg yang berasa gurihnya kunng telur asin. Asinnya pas dengan sesasi agak pedes buar ga bikin enek. Teksturnya salted eggnya itu kasar berbulir kaya pasir halus gitu. Pokonya kuning telur asin banget. Porsinya sih tetep porsi keluarga kalau aku saranin kalian harus bawa temen beberapa kalau makan disini karena satu porsi ini bisa untuk 2-4 orang terantung yang makan sopan atau kelaperan. hahaha
💸 IDR 47.000,00

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Telur Asin

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?