Mie Up Ceng  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Mie Up Ceng

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Villa Bukit Mas, Blok RP No. 9
Jl. Villa Bukit Mas, Dukuh Pakis, Surabaya
( Alamat Lama: Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya )

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 08113282027

08113282027

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Up Ceng [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615260804
    https://assets-pergikuliner.com/u7StOSZLjunpESgB4eFI2yGuUyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166141/picture-1615260804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4K5mh3Qt4W4nT5eViob9Ryi9VKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166141/picture-1615260804.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Up Ceng

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Recommended 😍 😍 😍

*Review di lokasi lama.

Pangsit Mie Up Ceng ini sudah cukup lama populer di PTC, daging babi merahnya tebal2 dan empuk, babi kriuknya renyah bgt gurih asin, pangsit nya crispy dan enak Mie nya khas mie up pada umum nya, tebal2 dan kenyal.
Untuk porsinya banyak, jujur kalo cewek habisin 1 mangkok mungkin ga sanggup kyknya
Overall enak

Menu yang dipesan: Pangsit Mie UP

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

426 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mi UP cabang Makasar

*Review di lokasi lama.

- Mie up nya jumbo dan ukuran mienya gede-gede. Toppingnya babi merah dan babi tore, pangsit goreng.
- Nasi Goreng, lumayan sih tapi cenderung asin, sosis babinya pun asin.
- att asam manis, ayam tanpa tulang goreng tepung disajikan dengan saos asam manis. Selalu minta dipisah biar tetep kriuk, kalo mau makan baru dicelupin.

Overall masakannya cenderung asin, kecuali mie nya kurang asin.

Menu yang dipesan: Mie pangsit up, nasi goreng putih, ATT asam manis

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Makassar cuisine

*Review di lokasi lama.

Tempatnya ada di pakuwon trade center lt. UG e2-12. Tempat duduknya banyak, weekend biasanya rame disini. Menu2nya gak begitu banyak, tapi tenang aja, enak2 semua .

Aku udah coba kwetiawnya, nasgornya, mienya, ayam tanpa tulang mentega, sama capcaynya. Dan semuanya enakkk

Sampe lupa di foto

Rasanya oke semua, isiannya juga banyak menurutku, gak pelit2 banget, ada sosis babi yang manis, chasio, bakso. Pelayanannya juga cepat

Menu yang dipesan: Nasi goreng yanchou(putih)

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?