Mitch & Elle 
4.31 7 review

Mitch & Elle

4.31 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Spazio Building
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 35, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 031 99142566

031 99142566

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mitch & Elle [ Dukuh Pakis ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668136360
    https://assets-pergikuliner.com/Az2n71RvGa5bwxPg3zofnDfZcx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710122/picture-1668136360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBuK2iAGyTmcIWPah9FcCfovLlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710122/picture-1668136360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668136360
    https://assets-pergikuliner.com/VMv3_Zej1iNmAjSEgzQ-6sAohYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710123/picture-1668136360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxWEksmVsylgi3shv2N6t8QWbfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710123/picture-1668136360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668136360
    https://assets-pergikuliner.com/_DIaaHPZ1fuvo_bk8TK5citb1aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710124/picture-1668136360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3fcjhTBlfvSEpqcq7bs0b7Ip70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710124/picture-1668136360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668136361
    https://assets-pergikuliner.com/24fBBPINI4ix1sF96wkSpl77v9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710125/picture-1668136361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8ejkZHmGoC-QJC2C6653fN8A3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710125/picture-1668136361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668136361
    https://assets-pergikuliner.com/l-ktj3oUjP9tYPKpOlNn3amK86g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710126/picture-1668136361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbVUCDCUIMrHenAyteL_eR5HVhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710126/picture-1668136361.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mitch & Elle

Foto Profil Christine Linardi

23 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nomnomnom

Menurutku untuk menu nasi, aku paling suka it bowl series dan steak don.
Garlic noodle menurutku sedikit terlalu asin.
Dan salted egg geprek ok saja.
Kalau untuk dessert, warm chocolate adalah menu wajib yang harus dipesan.

Menu yang dipesan: Garlic Noodle, Ayam Geprek Salted Egg, Warm Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.2  

Delivery~~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen Elle's Mixed Rice lewat delivery.
Pas dibuka, duh cakep, warna warni, menarik banget lah pokoknya. Nggak berantakan juga penataannya.
Isinya ada semacem urap (?), Sayur singkong, telor balado, ayam betutu sama sate lilit. Nasinya nasi merah tapi nggak keras. Porsinya bikin sedikit kekenyangan kalo di aku sih...
Untuk rasa, oke lah. No complaint...

Menu yang dipesan: Elle's Mixed Rice

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tya Arinacky

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Fuel Bowl Indedd

Siang ini baru pertama kali nyobain lunch di sini. Nyoba ke sini karena deket banget sama kantor aja sih. Pertama kali masuk restonya, ambience-nya oke sih. Karena siang, jendela ditutup pakai vertical blind. Kalo malem pasti lebih keren buat makan di sini. Anyway, saya order Fuel Bowl-nya dan air mineral. Mereka preparenya agak lama sih untuk ukuran resto yang tidak sedang full pengunjung, tapi mungkin ada kendala di dapur. Fuel Bowl-nya enak kok. Keliatan dan terasa sehat banget. Harganya juga affordable menurut saya dengan isi makanannya yang seperti itu. Kalo saya sih pasti akan balik lagi makan di sini nantinya. 

Menu yang dipesan: Fuel Bowl

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tenang...

Tempat yang tenang untuk duduk, makan, ngopi..

Bisa main pingpong..

Makanan cukup enak. Kopi lumayan light, tapi oke lah aq pesen mojito coffee mint. Krasa banget mint nya.

Nasi buttermilk chickennya juga lumayan

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.2  

Perfect Place To Chill

Supernyamaaaann sih tempatnya. Ada di Spazio Tower lantai 2. Spacious dan adem walaupun kalau siang terpapar sinar matahari langsung dari jendela. Ambience-nya pas banget buat chill. Bikin betah. Dan di dalam cafe ini juga ada meja pingpongnya

Pesen salah satu menu bowl mereka, yang isinya beef dan bone marrow (alias sumsum). Beef-nya berbumbu banget, tasted like teriyaki beef. Bone marrow-nya enak! Lembut dan crusty gitu. Kerasa butter-nya. Me likey! Definitely will come back 


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Gyu Marrow

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Satu lagi Cozy Place di Surabaya Barat

my first impression is very welcoming place..
so bright and simple yet warm..
ini kesan pertama yg ak dpt ketika masuk

the way they serving food is very thouching
why? pilihan material piring dan utensilnya sangat elegan dan berasa pay attention to detailnya
servicenya juga so nice.. apa krn baru buka? semoga nggak yaaa

the foods

Fuel Bowl
very healthy yet energetic!
seperti namanya fuel isinya juga macam2 dan kalian bakal dpt full nutrition deh muli dr carbo.. serat dan protein
(liat di menu ya isinya apa.. banyak!)
tapi... porsinya nggak gede kok..masi normal


Creamy Mushrooms Dumpling
milih ini karena ada truffle oilnya... dann guess what? rasanya enakk.. ini onovasi baru sihh!
sayangnya ketika gigit si dumpling rasa garlic dr dumpling lbh kuat, perhaps ke depannya bisa dikasi truffle oil di dlm jadi masi bisa dpt aromanya
it sounds perfect

sure gonna be back!

Menu yang dipesan: Fuel Bowl, Creamy Mushrooms Dumpling

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

B ajah

Ke sini karna tertarik mau foto2 ootd..
Ternyata menunya sedikit banget dan biasa aja sih menurutku..
Tapi untuk tempatnya emang nyaman banget dan udha buka dari jam9 pagi...
Cumi keringnya lumayan enak sih agak asin2 bumbu gitu...
Minumannya asem doank..

Menu yang dipesan: black rice, sunrise

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?