Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
3.73 3 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Mulyosari No. 110, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 089612715758

089612715758

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652252547
    https://assets-pergikuliner.com/JJnsN3FPoOC-tNBz5_jvoW5ZYas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495527/picture-1652252547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ky-eUstW7orFCtrFgEfzgb03uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495527/picture-1652252547.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil M Alif Noor F

2 Review

Level 0

No Badge

4.4  

WORTH IT DENGAN HARGANYA

Untuk es kirim cone harga 8000 dapet segini banyaknya worth it banget sih menurutku, es krimnya enak gak bikin eneg. Cuman yang sunday kalo gak suka eneg pilih yang rasa strawberry aja soalnya yang sunday lain terlalu manis

Menu yang dipesan: Mixue Oreo dan Ice cream Cone

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sandy2

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Harga murah tapi rasa bintang lima

Di rekomen teman2 katanya murah & enak..ya udah penasaran mampir ke Mixue Mulyosari sekitar jam 19an..waduh ngantri banget tapi untung pelayanan termasuk cepat, pesan es krim geprek isi 4 cone buat diminum berdua lumayan dapat free kontainernya...ternyata es krimnya lembut banget dan rasanya mantap dan tidak bikin gatal tenggorokan..karena keenakan akhirnya take away sundae berry bean, strawberry smooties dan mango smoothies masing2 harga 16rb...sampe rumah coba2 dikit2 ternyata bikin nagih semuanya...wenak pol...rekomendedlah

Menu yang dipesan: Es Krim Geprek, Sundae Berry Bean, Mango & Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

hmmm...

Seneng banget pas tau mixue buka di timur jadi ga perlu jauh2 ke barat.Pesan

Strawberry mi-shake
ice creamnya hampir ga kerasa coz pas aku liat takaran airnya 1/4 cup sendiri.Beda banget dengan yang di barat lebih kental.

Coffee smoothies
Lebih parah dari strawberry mi-shake kayak air ga kerasa kopinya terus bobanya atos.

Lemon earl greay tea
Dari semua yang kupesan ini paling mending.

Dari 3 mixue yang kucoba (gwalk,merr n mulyosari) rasanya tuh ga konsisten paling enak yang di gwalk,paling parah disini.Selain rasanya paling ancur,pelayanannya juga kurang.
Aku bayar pakai 4 vocer mixue pesan 2 menu yang sama katanya hanya berlaku 1 vocer aja untuk menu yang sama.ok deh batal pesan 2,eh di bill ada 2.Komplain donk dan sama kasirnya mau di balikin duit cuma 6rb aja jadi 3 vocerku dianggap hangus padahal harga produk 12rb.Setelah aku marah baru di balikin 12rb.Harusnya kalau tahu customer punya 4 vocer dan tidak bisa pakai 2 vocer untuk menu yang sama,kasir harusnya inisiatif split bill.

Menu yang dipesan: Lemon Earl Grey Tea, strawberry mi shake, coffee smothies

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?