MM Juice  [ Indonesia ]
3.6 2 review

MM Juice

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Imam Bonjol No. 40, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 21:30) 08812322067

08812322067

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MM Juice [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673238890
    https://assets-pergikuliner.com/bCYfNBoTwOIC-yKsCzZ7PI5u6A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786477/picture-1673238890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmY1TpcIBpGNPrrMU4hT22PkRK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786477/picture-1673238890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673238891
    https://assets-pergikuliner.com/Jz361i9-GIYC2-WdFaLzm4bEjS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786478/picture-1673238891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpbTTC1REsb60uM9Q3rY3CVweck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786478/picture-1673238891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673238891
    https://assets-pergikuliner.com/_W341FG2tEjImbbaUgOs_FLjFx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786479/picture-1673238891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oRZac_MdU5L6xiN4IHeFl0IRpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786479/picture-1673238891.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MM Juice

Foto Profil Makan Makan Mania

46 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Indonesian Food Restaurant Legenda

Ada janjian untuk meetup dengan client. Janjian untuk makan di MM Juice jl. imam bonjol. Awalnya saya kira jualan jus aja, tapi jual jus kok tempatnya gede. Waktu masuk lihat menunya ternyata ada makanan nya.

Saya memesan nasi goreng ikan asin, untuk potongan ikan asin nya terbilang cukup banyak jadi agak sedikit lebih asin. Kalo yang ga suka asin engga recommended. Untung nya rasa nasi goreng nya sendiri tidak terlalu asin, jadi masih membantu menetralisir rasa asin dari ikan asin nya itu.

Tempatnya oke, bersih dan nyaman. Untuk pelayanan nya juga standard sih. Ramah

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thalia Stanley

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nongki santai di MM juice

Menurut aku not bad untuk tempat suasana nya
Makanannya overall oke notbad
Sop buntutnya kurang banyak dagingnya tulangnya gede
Rasanya oke sih
Iga mercon kalau takut kepedesan bisa minta dipisah sambalnya .. tapi menurut aku pas pedesnya
Pisang gorengnya terlalu crispy & agak manis
Untuk pecinta kopi kayak aku agak kurang suka kopinya

Lantai 1 indoor
Di area belakang ada spot fotonya bagus
Lantai 2 outdoor prefer buat adakan acara

Untuk lokasinya strategis di tengah kota
Seberang salon parlour

📍Jl. Imam bonjol 40, Surabaya

Pelayanannya oke good service

Detail menu:
Nasi goreng ikan asin (39K)
Kwetiau goreng ayam (46K)
Sop buntut (98K)
Pisang goreng (27k)
Iga mercon (92K)
Es coffee gula aren (15K)
Ice coffee hazelnut (17K)
Harga sudah termasuk PPN yaa
Untuk lebih detail bisa cek IG nya @MMJuicesurabaya

Jangan lupa follow aku juga ya IG @whatthaliaeat
Buat rekomendasikan kuliner kamu kemana aja 😍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Kwetiau Goreng Ayam, Sop Buntut, Pisang Goreng, iga mercon, es coffee gula aren, Ice Coffee Hazelnut

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?