Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.87 12 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.87 12 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99147897

031 99147897

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504684182
    https://assets-pergikuliner.com/A0e12KbA32KVeeg0PcxmBmuqitc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666326/picture-1504684182.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5nV7ZbWN4WNh9HsrL9mtjXD8Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666326/picture-1504684182.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557130859
    https://assets-pergikuliner.com/s1Lf7J1AfyISnu9_PBkKo1CWOBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383137/picture-1557130859.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRIgv_029bGCoIBq_ubfkGjC-LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383137/picture-1557130859.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557130922
    https://assets-pergikuliner.com/KvN3F3XRnv66KLQjj-j-KqcLgnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383147/picture-1557130922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4MA1uYjgIANrDfMmqQagBXbwTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383147/picture-1557130922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557130923
    https://assets-pergikuliner.com/D9E0UxozuC3IexVzkH9NRJkaULM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383148/picture-1557130923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxswjDsPH1Gil70fy7JtGWoKJ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383148/picture-1557130923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490578918
    https://assets-pergikuliner.com/6teM8rnI5E1TyWGX18x3y7St9cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509990/picture-1490578918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lygLADfQMVh7ywdcsIz1gcjgZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509990/picture-1490578918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504281375
    https://assets-pergikuliner.com/2cDMP99jU4SsU4w4K19ADNAbcTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663365/picture-1504281375.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tefhUVKgiOQCDkvcCMr290-_5DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663365/picture-1504281375.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556901126
    https://assets-pergikuliner.com/NdvCBm8uWrIMOJZ-Qx_qQcMrlrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380418/picture-1556901126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bh5cvBGnNaBMwz3Vo8Umf0ErGNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380418/picture-1556901126.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Stephanie

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Not recommend this cafe.

Pergi ke Mokka Pakuwon Mall ini di weekday pertengahan Januari untuk lunch ngerayain birthday Papa.

Sangat kecewa, menu makanan yang ready kalau ga salah hanya Club Sandwich, Nasi Goreng, Big Breakfast, Black Jack, Pasta, Egg Benedict. Padahal lg pengen Fish n Chips. Okelah, akhirnya pesan Club Sandwich, Pesto Fried Rice with Salmon, Avocado Coffee, dam Coffee Mint Frappe.

Pertama datang Avocado Coffee. Encer banget, alpukat agak mentah ya, dan cuma manis aja, ga kerasa alpukat dan kopi nya. Udah gt lihat sisa blenderan dituang di mug pegawai, trus tangannya bersihin tetesan minuman di blender dan jari dijilat. Okay.
Lalu datang Choco Mint Frappe, ini oke, lumayan enak karena rasa coklat dan mint nya masih kerasa, cm agak encer dan kemanisan, but much better than Avocado Coffee.

Minum dan minum sampai mau habis (lebih dr 30 menit), datanglah Club Sandwich. Wow! Isi sandwich cm telur, sedikit sekali selada, irisan timun, sama irisan tomat, disajikan dengan kentang goreng, saus sambal, dan saus mayo. Padahal di buku menu katanya diisi smoked beef, dan disajikan bersama kentang goreng dan salad. Mana smoked beef dan saladnya? Hello, harga 60ribu++ cm isi telur dan veggie? Dan ga sesuai yg tertera di menu? Udah gitu, ga pakai tusuk gigi, tapi tusuk sate yang potongannya ga rapi, bahaya banget.

Last, setelah lama menunggu (dah habis Club Sandwich nya) baru datang Fried Rice nya. Daaaan, salmonnyaaaaaa jauuuuuuh dr di foto. Udah tipis bgt, hancur pula, ga memanjang cantik dan besar kayak di foto, didiskon salmonnya? Rasa nasi gorengnya juga sangat berminyak ya, dan baru enak kalau dimakan sama salmonnya, sementara nasi buanyak tp salmon sgt sedikit, sisa nasi terpaksa cm telan aja karena sudah kelaparan kelamaan nunggu masakan jadi.

Overall, SANGAT KECEWA. Buat apa buku menu tebal dan menu banyak kalau yang ready cuma beberapa menu saja, dengan alasan bahannya tidak ready? Dan kenapa Club Sandwich dibilang ready kalau tidak ada smoked beef dan salad? Udah gitu servernya baca menu aja susah sekali dimengerti. Ga recommend ya, masih banyak resto yang jauh lebih worth.

Menu yang dipesan: Pesto Fried Rice with (a little bit of) Salmon, Club Sandwich (without smoked beef and salad), (Really Watery) Avocado Coffee, Choco Mint Frappe

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Back to here..

Mokka Platter - 70K
John Dory Steak - 65K
Oxtail Fried Rice - 70K
Catpuccino - 45K

Mokka platter ini isinya fried calamari, bruschetta, onion ring, chicken wing, french fries, dan salad. Ini cocok untuk snack dimakan rame2. Fried calamari dan onion ring nya lumayan enak, ga keras, tapi agak terlalu berminyak bagi saya. Chicken wing nya agak kurang berasa bumbunya. 

John Dory Steak nya enak banget, dory nya ga berair, teksturnya lembut didalam dan crispy diluar. Ukuran potongan ikan nya juga lumayan besar. Saus nya juga enak banget, manisnya pas, asamnya juga pas. Dapat sayuran pelengkap seperti kentang, buncis, dan bawang bombay tumis. 

Oxtail Fried Rice nya juga enak, gurihnya pas, manisnya juga pas. Oxtail nya dipotong kecil2 sebagai lauk nasi gorengnya, kurang banyak sih klo menurut saya. Disajikan dengan telur mata sapi dan emping. Porsinya juga pas banget untuk satu orang. 

Catpuccino nya terlalu cute untuk diminum, overall rasa capuccino nya enak, rasa kopi dan susu nya pas. Manisnya pas.

Seperti biasa suasana disini nyaman dan cozy. 

Menu yang dipesan: Mokka Platter, John Dory Steak, Oxtail Fried Rice, catpuccino

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi kesini..

Crispy Chicken Steak - 50K
Dory Cabe Ijo - 50K

Crispy Chicken Steak ini isinya crispy chicken steak, french fries, dan salad. Chicken steak nya enak, ayamnya crispy diluar dan juicy di dalam, ketebalan ayamnya juga pas. Saus steak nya rasanya unik dan enak walaupun saya ga tau apa aja komposisi dari saus nya itu. French fries nya juga enak banget. 

Dory cabe ijo nya banyak banget porsinya, ada dori goreng tepung, tahu isi, nasi, sambal dan kerupuk. Dori nya lembut banget, gurihnya pas. Cabe ijo nya juga enak, pedesnya pas. Tahu isi nya enak sih, cuma kok menurut saya kurang cocok aja dipaduin dengan dory nya. Kerupuk nya masih ada beberapa bagian yang keras. 

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Steak, dory cabe ijo

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Afternoon coffee..

Smoked Chicken Ciabatta - 55K
Iced Coffee Jelly - 44K

Ciabatta ini roti putih khas Italia, ukuran roti nya lumayan besar dan dipotong jadi dua bagian, isinya smoked chicken ham, selada, tomat, bawang bombay, dan mayonaise. Overall rasanya enak dan ada gurih2 nya, roti ciabatta nya sendiri tekstur nya pas dan ga keras.
Ciabatta ini datang bersama salad dan french fries.
Saladnya sendiri isinya selada, paprika, dan bawang bombay. Saladnya enak, sayurnya semuanya fresh. Menu ini plating nya bagus dan ternyata mengenyangkan banget.

Iced Coffee Jelly nya juga enak, rasa kopi nya pas, ga terlalu strong tapi masih kerasa kopi nya, jelly nya juga lumayan banyak, tapi sebenarnya saya prefer dibikin frappe seperti di kafe sebelah :)

Suasana disini cozy, bikin betah berlama2 disini, tempatnya cukup luas juga. Pelayanan nya cukup oke dan ramah2 juga.

Menu yang dipesan: Smoked Chicken Ciabatta, Iced Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Mmmmm Sesuai Ekspektasi

Coffeeshop yang mencolok sekali dari luar ini karena warnanya yang tozca membuat ingin mampir dan duduk bersantai disini.

Kesini beli minuman aja. Aku pesen Dirty Chocolate yang komposisinya ada cokelat, espresso, dan remukan oreo. Sedangkan temenku pesen Ice Chocolate.

Saat pertama kali datang tampilannya oke banget sih layaknya coffee shop premium. Untuk Dorty Chocolate, aku kurang suka sih karena mending moccachino haha. Kopi dan cokelatnya itu kurang nyatu menurut aku. Pas sampe di lidah, mereka itu kek kepisah gitu rasanya.

Dan untuk ice chocolate, yah rasae kayak pure cocoa di ch*time, tapi emang aku kurang sreg sih yaa sama karakter rasanya yang menurutku ngga terlalu berasa.

Untuk suasananya, cozy banget sih ya. Aku suka di kursi sofa yang di dalam karena lebih private aja rasanya.

Menu yang dipesan: dirty chocolate, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Fries anchovy!

Ini udah ketiga kalinya pesen fries anchovy, tapi perasaan masih enakan yang pertama dan kedua, atau mungkin karena udah bosan ya? Pokoknya yang kali ini aku pesen bumbunya kurang meresap di kentangnya gitu, trus anchovynya juga ga sebanyak biasanya, yaudah mungkin emang udah waktunya buat pesen menu yang lainnya kalo dateng kesini lagi.

Menu yang dipesan: Fries anchovy

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Meh-

Sebenernya ga terlalu ingin makan sih, tpi maunya cari tempat duduk yang empuk. Tp kan harus pesan ya jadi sudahlah. Aku pesan es long black dan ini rasanya asam banget, lumayan ya, tp kafeinnya tidak terlalu kuat. Makanannya pesan french fries with anchovy, sesuai namanya, ada ikan terinya gitu enak sih, dan uncommon. Cuma harganya mahal ya french fries aja 50rb .

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Recommended !!!

ini itu salah satu cafe yang mengutamakan segala aspek kesempurnaan kuliner. tempatnya nyaman, didekor minimalis dengan warna warna yang mebawa kesan hoomey, ditambah pencahayaan kuning yang tidak remang remang dan cukup terang. bersih. nyaman lah pokoknya.

dan rasa masakannya OMG enak enaakkk!!!

smoked chicken ciabatta
roti ciabattanya tuh enak. diagado aja udah enak. rasanya tuh nggak plain, tapi ya light juga, dan nggak terlalu keras. jadi ke kriukannya pas. terus isinya daging daging gitu kan, yang semuanya berasa gurihnya, dicocol ke saus mushroom uhhh makin mantab! sebenarnya ini porsi lumayan mengenyangkan. tapi rasanya pingin lagi lagi dan lagi. oiya ada saladnya yang juga enak!

dori
ikan dorinya ini agak tidak seperi di gambar sih. karena kok gakada potongan tomat gede dan kentangnya ya. entahlah. tapi dorinya lembut banget! dan tidak berair. kadang suka ada berair gitu di tempat lain. terus bumbunya weennaakk pollll!!!! dan saya tdk bisa menjelaskan itu rasanya kayak apa. saosnya enak poll pokoknya!!!

Menu yang dipesan: Smoked Chicken Ciabatta, Calamari, john Dori steak

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridwan Muhammad

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

LUNCH HEMAT ALA MAHASISWA DI PAKUWON MALL

Kali ini @laparlagimakanlagi lunch di @mokka_id yang ada di Pakuwon Mall🤣. Dekorasi yang ciamik ditambah dengan suasana yang cozy membuat aku betah berlama-lama disini sambil WiFi-an. Nah,  menu yang dipesan adalah adalah PAHE alias Paket Hemat (Nasi🍛 + Es Teh🍺) yang sengaja ditujukan buat MAHASISWA🤓 dan para PELAJAR🤓 yang ingin dapat suasana makan dan ngopi☕ cantik dengan harga yang bersahabat namun suasana yang oke. Ada juga kopi lucu berbentuk kucing, namanya 3D Mokka Catyang bikin ga tega untuk makan. Tidak ketinggalan juga spot-spot foto yang keren buat mempercantik Instagram kamu😎
Jangan lupa follow juga @laparlagimakanlagi untuk review lainnya #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"👌👌😄

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Steak with Mokka Hot Blackpaper Cream Sauce + Ice Tea, 3D Mokka Cat

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

#foodtesting Invitation

Salah satu kafe yang hijrah dari Jekardah ke Surockboyo dan namanya sudah cukup populer..
Kemaren habis dari acara foodtestingnya Mokka Coffee yang ada di Food Society Pakuwon Mall. Diundang buat nyobain their new menu... I mean "re-new" menu yang sebenernya sudah di launching sejak 2 bulan lalu plus ada promo "harga mahasiswa" 😅
Saya sudah beberapa kali ke Food Society dan ngelewatin kafe ini. Konsepnya lebih ke Bistro sih yaa daripada sekadar Coffee Shop ala Kafe. Karena dari segi harga too expensive 💸 for student. Tempatnya sih mendukung banget buat foto-foto 📷, and i really like that blue chair 😍 bikin suasananya makin hidup. Meja bar ada di tengah.
Saya cuma liat buku menunya sekilas, kebanyakan sih main course 🍛 dengan harga yang yaaa sekelas Bistro di Surabaya Barat, dessertnya 🍰🍦 ga banyak. Sesuai dengan namanya "Mokka Coffee" maka di sini minuman pahit itu yang jadi pemeran utamanya ☕
Tujuan awal diundang untuk meng-up-in menu (2 bulan lalu) biar lebih dikenal public khususnya para mahasiswa. Promo 1 main course + ice tea only 35k, by showing ur id card, first. Tapi, ga nunjukin juga gapapa kok. Buat formalitas aja ✌😁 Selain itu, juga ada promo mini tumpeng nasi kuning for 2 persons only 72k. And then, buy 1 get 1 beverages just for take away *S&K tetep berlaku yaa 😉
Karena saya ga makan nasi, akhirnya milih Crispy Chicken Steak w/ Mokka Hot Blackpepper Cream Sauce pakai kentang (bisa milih antara rice 🍚 or french fries 🍟) Aseliii dah, nih menu namanya panjang kayak kereta, bikin ribet ngomongnya 😂 Gampangnya "Ayam Krispi Saus Blekpepper" TITIK. Jadi, ayamnya ditepungi, digoreng krispi sampai garing, menurut saya dagingnya kurang banyak ketutup sama tepungnya yang lebih tebal. Blackpepper Saucenya biasa, tapi saya suka. Kentangnya enak, bumbunya berasa.
Minumnya ada Catpuccino ☕, jadi ini Capuccino yang dikasih 3D latte art gambar pussy unyu 🐹 lagi berendam di lautan luka dalam *eh 😂 Rasanya seperti capuccino pada umumnya. Ga terlalu pahit meski ga dikasih gula. Saya lebih prefer no sugar sih.
Tempatnya bersih, nyaman. Servicenya oke. Menjaga kualitas banget sepertinya. Ada colokan & wifi yang cukup kenceng. Bikin betah berlama-lama 👍

Menu yang dipesan: catpuccino, Ice Tea, Crispy Chicken Steak with Mokka Hot Blackpepper Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat