Mokko Factory  [ Donat ]
3.93 3 review

Mokko Factory

[ Donat ]
3.93 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 8271349

031 8271349

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mokko Factory [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582691770
    https://assets-pergikuliner.com/auJ8laEIFuyJ0rnwklmOtrBOuUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866468/picture-1582691770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkhKWdgA0nnJpI4E-9DLYW6QaLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866468/picture-1582691770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582691771
    https://assets-pergikuliner.com/F9jk2puKToztHLpj3S9cqNr2LDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866469/picture-1582691771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZaazqlw1UoM5RxX61mpnHPER74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866469/picture-1582691771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544772136
    https://assets-pergikuliner.com/o__89q8DCh176LZcpewRvBNN1TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188828/picture-1544772136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdgHa00MRFNvduMROumU5c8uPOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188828/picture-1544772136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544772377
    https://assets-pergikuliner.com/_JErrgnBf0nlU97CetRvvALIOhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188837/picture-1544772377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yS_YJLpWutcjB6OCcarbsn9rIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188837/picture-1544772377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokko Factory

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Not bad

Hai hai
Aku lagi cobain ice lemon tea disini menurutku rasanya standart dan ga yang gimana gimana gitu loh, tempatnya juga lumayan nyaman cuma gaenaknya ditengah banget jadi keliatan orang lewat-lewat hehehhe.
Btw favoritku disini ice americanonya tapi lagi kosong huhuhuhu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pesaing sebelah

waktu ke sini aku pesen Choco In red jadi ini toping coklat yg di tengahnya ada selai strawberrynya, sejujurnya aku suka loh sama donat ini, rasanya g kalah sama pesaingnya, coklat g manis, jadi enak di campur sama selai di tengahnya yg sedikit asam, donatnya pun pas meskipun lebih kecil sih porsinya, untuk minumannya aku pesen Ice Bluberry Tea kurang suka sam minumannya agak kemanisan gt malah asam dari blueberrynya g kerasa.

Menu yang dipesan: donut, Ice Blueberry Tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Duduk duduk di tengah ruwetnya royal

Tempatnya strategis, disediakan kursi cukup banyak buat pengunjung
Mokko sih spesialis donat, tapi saya lagi pengen minumnua aja. Nyobain ice chocolatenya, harga 27k. Rasanya susu banget dan cenderung manis. Agak eneg kalo buat saya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?