Mon Cheri  [ Kafe ]
3.6 2 review

Mon Cheri

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. R.A Kartini No. 67, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) 031 5672011

031 5672011

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mon Cheri [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605585276
    https://assets-pergikuliner.com/U-fCbWBpn9cQ7wtpau9SX2JwQ1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077697/picture-1605585276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIwxTY86r9fEvmir23kvHANZdIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077697/picture-1605585276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605585277
    https://assets-pergikuliner.com/YnegoxGcCPvvzg0f1QJuy5933Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077698/picture-1605585277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aT7_K2vPOvcqPAEEvUA33y8Nk7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077698/picture-1605585277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605585277
    https://assets-pergikuliner.com/4oFqlv_pnhUN_zY1QrJ0_uBcEdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077699/picture-1605585277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pGz9WPrF2DdMaT9_nnZhQqqKmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077699/picture-1605585277.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mon Cheri

Foto Profil Sandra Licia

42 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Akhirnya berani Dine - in setelah sekian lama...

Tiba2 diajak suami nge date ke sini wkt jumat pulang kerjaa...
Waktu makan disana sepi banget sampe ditawarin duduk di ruangan besar yg AC nya nyala, tp krn ngerasa kurang nyaman di ruangan itu kita mutusin buat pindah...
Aku pesen Ratatouille Frittata, krn penasaran rasanya kaya gimana..sedangkan suami pesen Swedish Meatball...
Ratatouille nya tidak sesuai ekspektasi mgkn krn aku yg ga tau ratatouille sbenarnya ky gmn ya, rasanya kaya asin aja gitu kurang special...
Kalau Swedish Meatballnya enak menurutku...
Slesai makan kita pesen es krimnya juga, bingung banget mau pesen apa soalnya pilihannya buanyak hahaha...
Tp akhirnya pesen ice cream donut, enak banget sih es krim nyaa apalagi whipped cream nya

Menu yang dipesan: Ratatouille Frittata, Swedish Meatball, donut ice cream

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Iseng nyoba

Karena aq lagi mampir ke servis elektronik dpn nya. Kena parkir. Alhasil aq sekalian ke sini biar g rugi parkir wkakkakakaka...

Lama pol g makan es ini.

Ternyata skr harganya selangit. Wkkakaka.

1 scoop es 30rb.

Kalau rasa sih ya lumayan..

Tempatnya bagus. Instagramable.
Ber wifi. Tapi colokan terbatas.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?