Monopole Coffee Lab  [ Kafe ]
3.83 18 review

Monopole Coffee Lab

[ Kafe ]
3.83 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 031 7314065

031 7314065

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Monopole Coffee Lab [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479725778
    https://assets-pergikuliner.com/y5QNohrLGp3qaNO-mF_nlpAxtOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386916/picture-1479725778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjrz-fgCxbSSZzUttsjxQgAsjOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386916/picture-1479725778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485772455
    https://assets-pergikuliner.com/sWFRWtxKC1HjhQEtiPx0XCiMJlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450960/picture-1485772455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwXpI2-8u4VP4nzS-J0-QAw34ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450960/picture-1485772455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570008570
    https://assets-pergikuliner.com/5tWG_uG-iJo_pmh48oZ-U5KK6SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617580/picture-1570008570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc85dViqWpyazyBp9sCvhYQoSGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617580/picture-1570008570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570008570
    https://assets-pergikuliner.com/2YXx3CeBAM_NeKySu39Df9R3PRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617581/picture-1570008570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNKqzwDOUVDxkZub-M9yisZ2OUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617581/picture-1570008570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570008571
    https://assets-pergikuliner.com/M4A4eBhSBhyfKqm80kWzN-7B-LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617582/picture-1570008571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79FkJLugyfab-XjEkfmhZYLbRWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617582/picture-1570008571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502383521
    https://assets-pergikuliner.com/TT08JSSn3-oHZpVCNB7yJHyHiyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641375/picture-1502383521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuTvDs024JUTATPwO7wltFrSnT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641375/picture-1502383521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513570765
    https://assets-pergikuliner.com/GcRnl-a6c7aDbt4viu3yMQjqsVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773875/picture-1513570765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iata6NiV3vB4db6Q4mBB83pddJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773875/picture-1513570765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569936425
    https://assets-pergikuliner.com/QQQVRKoguA19hFJQxpTOB0pUgkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616367/picture-1569936425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNZbdTVLzShITA-xAfKJtCRKCBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616367/picture-1569936425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monopole Coffee Lab

Foto Profil mintico

93 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Another great cup of coffee

☕️ : Hot Latte (Rp 37.400)

Coffee nya ada sedikit acidity yang pleasant tetapi balanced out dengan smoothness dan creamy milk. Follow by a fruity notes. Overall a good cup of coffee. :)

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Brown Sugar Drink yang lagi Hits!

Udah lama banget gak ke Monopole, kali ini mampir karena liat postingan salah satu influencer favorit aku post salah satu minuman disini dan katanya enak..jadi penasaran buat nyobain! Jadi nama minuman nya Hokkaido Brown Milk with Grass Jelly. Pesen nya half ice sama half sugar..jadi manis nya pass..grass jelly nya banyak banget sih ini..dan versi yg gede gitu gak dipotong kecil2..untuk rasanya aku kurang cocok yaa..lebih suka minuman brown sugar pake boba pearl..harga minuman nya juga termasuk mahal..dari segi pelayanan ok, cukup cepat kok..tempatnya juga nyaman..cuma parkir nya aja yg agak susah yaa

Menu yang dipesan: Hokkaido Brown Milk with Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Del and Dit

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Lama ah pelayanannya

Monopole yg dukub pakis nih letaknya deketan sama berbagai tempat makan, jadi untuk parkirnya rada susah. Nahhh kl bingung tempatnya dimana, pokoknya di depannya ada stand martabak yg cukup berkilauan, disitu deh ada monopole. Agak kaget jg pas masuk tempatnya ternyata gede dan ramee, hampir setiap meja ada isinya baik indoor / outdoor. Aku pesen makanan berat ada jg yg sharing, yaitu nasi goreng babat, salted egg fish skin sama kentang goreng bumbu salted egg minumannya ice lemon honey tea.Untuk nasi babatnya hambar, babatnya jg kecil2. Tapi untuk snacknya nih, bumbu salted eggnya berasa tapi gak eneg, enak lah. Kentangnya jg tipikal yg keras crunchy gituu, tapi tekstur fish skinnya sih kayak rambak gitu wkwk, kalo minumannya standart sih karena mungkin pake madu jadinya gak terlalu manis. Oh ya disini pegawainya dikit, jadi agak lama buat pesen, sama ngehidangkan makanannya. #nb: disini menunya skrg banyak yg non halal ternyata

Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Nasi Goreng Babat, Fish skin, ice lemon honey tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Kedai kopi dengan desain modern

Karena ini kedai kopi hal pertama yang saya pesan adalah kopi aeropress dengan biji kopi samosir, kita diizinkan lihat proses pembuatan kopinya dengan aeropress, kopi samosir nya enak untuk penikmat kopi recommended, body kopi nya cukup bold, dan aroma nya juga cukup kuat. Untuk burgernya cukup enak, dagingnya di burgernya empuk, bumbu bbq nya terasa.

Menu yang dipesan: Kopi aeropress samosir, smokey bbq beef burger

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Kafe nyaman dan modern

Kafe ini dr luar terlihat kecil tp ternyata dalamnya cukup luas dan banyak dekorasi di dalam nya. Tersedia juga banyak majalah. Kafe yg cozy dengan banyak pilihan minuman teh dan kopi, Western food dan Asian food, cake, ice cream, dan snack. Hazelnut Lattee enak banget sirup hazelnut nya berasa bgt dan kopi nya tdk kalah. Honey Lemon Tea, madu dan lemonnya terasa bgt. Salted Egg Fries nya terasa bgt salted egg nya, cocok dimakan rame2. Spaghetti Carbonara creamy bgt dan ada pouch egg nya dan beef baconnya

Menu yang dipesan: Hazelnut Lattee, honey lemon tea, Salted egg fries, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Rame bangets

Ini kafe kecil parkirannya, tapi selalu penuh sampai kemarin mau parkir aja susah. Dan dalemnya byuh, lumayan penuh jugak. Luar biasa!

Karena kemarin janjian dengan beberapa temen dan aku datang kepagian, kuputuskan beli Butter Croissant dulu sambil nunggu. Croissant nya datang masih panas bersama dengan sepotong butter.
Dan waktu dimakan krispi parah sampai rontok kemana-mana, tapi dalemnya lembut banget. Suka lah ini. Emang cocok mestinya dimakan sama ngopi. Sayangnya kemarin aku sedang ngga mood kopi, jadi pesan Chamomile Tea.
Waiternya bilang, free refill kok kak itu Chamomile Tea, tau aja tampangku yang doyan free ini . Dan beneran free dong, aku refill ampe 3 kali. Tapi sistemnya bukan kaya pot dengan bunga chamomile trus tinggal tuang air panas gitu, tapi tiap kali mau refill harus manggil waiter nya trus jug kita akan dibawa masuk dan kembali lagi penuh.

Lalu akhirnya setelah kumpul semua, aku pesan Spaghetti Aglio olio with Pork Belly. Hmmm.. kalau yang ini no complaint sih. Oke-oke aja. Dagingnya pun bertaburan dimana-mana. Worth the money menurutku. Kecuali ya aku nggak suka garlic bread nya karena emang aku ngga suka kulit roti yang keras. Kalau rasa garlic bread nya oke aja sih

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio with Pork Belly, Chamomile Tea, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1047 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yuhuuu

Akhirnyaaa aku menemukan sop merah enakkk dan harganya lbh murah dr yg biasa jd langgananku..
Uenakk puoll n isinyaa lbh banyak sehh..
Bakal jd tmpt makan sop merah langganan nih..
Green tea latte nya juga enakk..
Pas manisnya n green teanya kerasa bangett...

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sarapan di sini

pertama kali sarapan di sini, tapi pas sampai sini udah rame aja, aku di sini pesen :



Ice Caramel Latte : Pahit khas kopi sih ini, caramelnya kurang kerasa, jadi aku butuh gula sedikit baru cocok, tapi buat pecinta kopi kayaknya wajib kesini soalnya mereka jual macem2 kopi


Spaghetti Carbonara : posinya lumayan banyak sih, creamynya pas, nyengangin tapi nggak bikin eneg, padahal dl mikir nih kafe bakal manis semua makanannya tapi yang spaghetti ini masih enak kok.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Manual Brewing Coffee-nya oke beneran

Karena pernah baca baca review dari pencinta kopi. Penasaran akhirnya timbul untuk cafe ini.
Langsung aja cuss kesini buat cobain kopinya yang katanya oke..

Kesan pertama masuk di tempat ini, suasananya cozy banget, pelayanannya juga baik, ramah, & informatif.

Setelah pesan apa yang menjadi tujuan saya, yaitu coffee yg diekstraksi dengan manual. Yaitu v60.

Juga tak lupa memesan aignature cake dari cafe ini yaitu napoli cake.
Penilaian saya berdasar dari ekspektasi :

- kopi : ternyata memang benar, disini kopinya "ditangani" dengan benar, enak dan sesuai ekspektasi

- cake : rasa cakenya belom ada yg bikin otak saya merasakan hal yg berbeda dari cake2 lainnya. Atau saya yg emang kurang ahli dalam merasakan taste dari cake & pattiserie

- harga : masih bisa dikondisikan (ketika uang di dompet agak tebelan), kalau pas ngirit, agak meringis deh kalau disuruh bayar.. haha

Overall bagus! Boleh diulangi lagi! (Kalau lagi sangu lumayan banyak).. hehe

Menu yang dipesan: V60 Coffee & napoli cake

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ga cuma kopi aja

Sewaktu masuk itu baru tahu kalau suasananya udah beda banget sama monopole yang dulu. Karena udah lama ga main ke monopole yang di raya darmo permai karna lebih dekat ke yang di graha family. Kalau aku ngomong, tempatnya yang sekarang jauh lebih luas dan juga lebih nyaman dari yang dulu.
🌴 Havilla Breakfast Black Tea
Ja di teh ini rasanya ada kelapa kelapanya gitu. Untuk yang ga suka teh manis di meja itu sudah disediakan gula palem atau bisa minta gula manis. Untuk refillnya kayanya menu ini tuh bisa maximal 3x refill. 
💸 IDR 24.000,00 (2/4)

Menu yang dipesan: Havilla Breakfast Black Tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?