Monopole Coffee Lab  [ Kafe ]
3.94 7 review

Monopole Coffee Lab

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Famili Utara, Wiyung, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 22:00) 081316025775, 08113488557

081316025775, 08113488557

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Monopole Coffee Lab [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581919466
    https://assets-pergikuliner.com/ASyeQ81BYvklsrZJ0fiAoNxsKGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848761/picture-1581919466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTV-hKAMm5xdJyKIvSR1Ww5HNHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848761/picture-1581919466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919466
    https://assets-pergikuliner.com/dOC8jAelSWMdiLf9tTgr2c7Tgho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848762/picture-1581919466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-jJkxeiHMyhXJOzYzCtFtNrSQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848762/picture-1581919466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919467
    https://assets-pergikuliner.com/0EUP0lZn_ZV13ieYsNaH1qwS_ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848763/picture-1581919467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvA9DzLxN_1Mf8BrgEQWB9c5rak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848763/picture-1581919467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919467
    https://assets-pergikuliner.com/KqaJoMvFN6wK2tW1kmYAbJ4EOIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848764/picture-1581919467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7PgOkOpH0nCxmTZrxJA_25152o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848764/picture-1581919467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monopole Coffee Lab

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya mungil dan ramai pengunjung

Sebenernya sih Monopole ini nggak masuk list yang pengen gue datengin di Surabaya, tapi karena diajak temen yang punya urusan di tempat ini jadi ya gue ngikut aja deh hehe. Tempatnya kecil tapi bangunannya cukup menarik untuk difoto, dengan catatan fotonya dari tengah jalan hahaha biar kelihatan baguuus. Walau pun tempatnya kecil tapi pengunjungnya lumayan ramai loh, padahal gue dateng sebelum jam 12 siang dan makin siang malah makin ramai pengunjung yang datang. Konon katanya sih kopi disini emang enak, jadi wajar aja kalau ramai pengunjung.

Agak disayangkan sih gue nggak bisa nyobain kopi disini karena baru aja ngopi di tempat sebelumnya. Akhirnya gue cuma pesan Strawberry Tea (28.000) aja deh. Temen gue pesan cappucino sih tapi gue nggak sempet nyoba, dan untuk cemilannya kami sharing Srikaya Croissant (25.000). Kami nggak berani order makanan berat disini karena banyak menu porknya hehe jadi cuma bisa pesan snack deh yang sekiranya aman. Untuk rasa sih croissantnya enak, teksturnya crunchy tapi nggak keras, lebih ke tekstur yang gampang remuk sih sebenernya jadi agak berantakan gimanaaa gitu dimakannya, tapi rasanya enak kok dan perpaduannya ternyata cocok. Kalau untuk strawberry tea juga cukup nyegerin tapi menurut gue masih sedikit kemanisan.

Menu yang dipesan: Srikaya Croissant, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

89 Review

Level 8

Kopi

4.4  

2nd visit

Lagi di daerah graha lagi dan lagi sedang butuh coffee jadi ya mampir lagi deh ke monopole. As usual ambience cafe nya cozy. Design interior sangat baik jadi bisa bikin betah nongkrong di cafe nya.

☕️ : hot cappuccino

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

89 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Coffee time

Sedang di sekitar graha family surabaya dan lagi butuh quick caffeine fix jadi sekalian mampir di monopole coffee. Ini pertama kali nya visit. Tempat nya bagus, design nya trendy, modern dan sangat cozy.

Saya pesan hot cappuccino.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Nongki nongki

Cookies and Cream 38.000
Enak, ga bikin enek, manisnya pas oreonya cukup berasa, esnya banyak jadi kalau kelamaan rasanya bisa agak ga manis lagi. Tempatnya asik, dingin kalay merokok diluar banyak nyamuk dan agak panas ya. Wifinya bisa pake rosebay, kencang abis buat main game. Pelayanannya lumayan oke juga.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

934 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi dulu biar ga salah paham

Kalo kata orang ngopi bikin hidup km lebih greget..
Aku pikir itu bener..
Hahahaha..
Kopi selalu jadi pelarian terbaik di kala aku suntuk n stress..
Nyium aromanya aja ati udah adem..
Ahhahaha..
Jd di tengah kesibukan yg melanda, ak sempet2in take away kopi deh biar ga salah paham 😛

Menu yang dipesan: Ice Mochacino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Green Tea Latte

Tempatnya itu nyempil dibelakang Graha Fairground. Tempatnya cozy banget dan kadang sepi jadi enak banget untuk kita anak kuliahan belajar atau ngerjain skripsi disini karena difasilitasi dengan wifi dan stop contact juga. 

Kali ini cobain menu Greentea latte.
Minuman disini itu rasa greenteanya cukup terasa, tanpa tambahan gula tapi disediakan gula cair ataupun gula palem untuk yang suka minumannya terasa lebih manis lagi. Selain itu lattenya bisa request juga. Untuk kali ini dapat latte yang beruang. 

Menu yang dipesan: Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Hujan - Hujan Enaknya Ngopi

📍Tempatnya di belakang Ranch Merket, cukup mudah dicari (tapi untuk kamu yang tidak tinggal di daerah barat mungkin akan sedikit kesulitan). Tempat ini suasananya Cafe banget dan anak muda banget, simple tapi cozy banget untuk meeting sama client, ngerjain tugas dan ngopi manis sambil nongking cantik. Karena waktu kesana di bulan desember ada hiasan pohon dengan lampu lampu, snow flakes di seluruh kacanya, cute banget  ada untuk indoor dan outdoor
Saya pesan Hot Chocolate dan Coffee Latte

 👀 Semua minuman disajikan dengan latte art yang manis, ukurannya standart coffe dan chocolate pada umumnya. Ada pilihan Ice dan Hot, jadi bagi yang ga suka hot coffee ga perlu deh khawatir.

👅 Untuk rasanya sendiri pas, ga terlalu manis seperti di tempat lainnya. Untuk kamu yang suka manis disana juga disediakan gula merah atau bisa minta gula pasir sebagai tambahan.

🏃 Pelayannya sendiri ramah dan mau ngejelasin dengan detail tentang menu mereka.

💸 Value for money, harga makanan dan minumannya standard cafe ga mahal dan worth the money banget kale menurut aku. Yang auk pesan sekitar Rp 30.000,00 an

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Latte, Chocolate Latte, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat