Montato  [ Snack ]
3.88 5 review

Montato

[ Snack ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085359999799

085359999799

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566803106
    https://assets-pergikuliner.com/tn2j9m06rnOhozyKlgIkpSZ4JOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553822/picture-1566803106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VllymkNug7mbskpz_744Imf_WqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553822/picture-1566803106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574062245
    https://assets-pergikuliner.com/zUEM6A03_HsdPMogwU6PuANOKSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690764/picture-1574062245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nr7FQde_elILBv2K3xE9lYhIGpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690764/picture-1574062245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046605
    https://assets-pergikuliner.com/hIF1JrC94a9T7HChBKUaR52XFjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773467/picture-1578046605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua1PF-D87EvEOlG-NqB1zp9fU_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773467/picture-1578046605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentang tepung sih?

Rasanya ga ky fries murni ya
Ky sbelumnya dicampur dl sm tepung gt
Biar bs panjang2, lol.
Tp ya lumayan lah...

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

long long tastiness!

Kentang goreng panjang memang sudah hits long time ago, tapi masih terus bermunculan brand baru, salah satunya Montato ini.

Walaupun bukan kentang segar yang digoreng tapi semacam adonan kentang yang dicampur tepung baru dicetak, rasa kentangnya kerasa banget. Teksturnya crunchy di luar, lembut di dalam. Mungkin karena fresh langsung dibuat dari mesin pencetaknya dan langsung digoreng, banyak kentang yang lengket menyatu.

Nyoba rasa Spicy Barbeque, harganya 28k. Standar untuk harga kentang panjang gini. Bumbu barbequenya enak, karena namanya spicy barbeque jadinya sedikit pedas. Cocok banget perpaduan rasa manis, asin, dan pedasnya. Bumbunya juga rata ke semua kentangnya dan melimpah!

Packagingnya rapi dan instagrammable! Desainnya simpel tapi cocok banget sama panjang kentangnya. Kalo buat takeaway, dikasih juga paper bag coklat yang desainnya cantik juga.

Oh ya, untuk saus mayonya ada tambahan 5k kalau menu yang kita pesan memang tanpa saus. Agak mahal untuk hitungan saus, tapi memang rata dan banyak. Ada beberapa menu yang sudah pakai saus jadi gak perlu tambah.

Pelayanannya oke, pegawainya cukup ramah. Berbagai pembayaran juga tersedia, mulai dari Gopay, Ovo, dan Ciputra Rewards (semacam voucher grup Ciputra).


Long fries, long tastiness, long happiness!

Menu yang dipesan: Spicy Barbeque

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Recommended ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

Lokasinya di Food Wave, dekat pintu masuk nya.
Long potato ala Montato enak bgt, crispy di luar dan lembut di dalam
Bumbu powder nya juga enak dan gak bikin tenggorokan sakit

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

KENTANG PANJANG ENAK

Sblmnya pernah coba long fries brand lainnya tapi ga sukak krn keraaa tepung.
Kmrin coba ini kok kayaknya enak.
Eh beneran enak dibandimg brand satunya yg biasa d bazaar. Montato beneran kentang bukan tepung yg digoreng renyah. Bumbunya jg banyak. Ak beli yg Spicy BBQ harga 28K.

Menu yang dipesan: Spicy BBQ

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

87 Review

Level 8

Steak Ramen

4.4  

Long Fries

Jalan- jalan ke CW dan ngeliatin booth kentang ini..
Kok menarik ya, alhasil nyobain deh

Kentangnya homemade jadi bisa dibuat puanjangg
Jadi bukan french fries frozen gitu

Enak dan fresh.. sausnya juga oke
Aku nyobain yg sesame
Harga dan yg didapat very worth!

Menu yang dipesan: Long French Fries

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?