Moru Milk  [ Dessert ]
4.32 5 review

Moru Milk

[ Dessert ]
4.32 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Galaxy Mall 1, Lantai 3, Food Galaxy
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081333150903

081333150903

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moru Milk [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581325062
    https://assets-pergikuliner.com/Xb18v3nNsBTNwDYNkgwOoEW9chA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837521/picture-1581325062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GDoJjE_gArMPbfpGxr5PtuWBk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837521/picture-1581325062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581489212
    https://assets-pergikuliner.com/vR2CnlbnY3EMnfV9BHMPfRgAxQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841447/picture-1581489212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4YWvq_4djV2M_bXEzgDhcasQOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841447/picture-1581489212.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moru Milk

Foto Profil Cynthia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ice Cream

Pertama kali cobain ice creamnya rasa chocolate & bubble candy. Karena doyan chocolate jadi favoritnya ya si chocolate . Ice cream chocolate-nya enakk! sayang ngga jual dalam wadah take away.

Rasanya tu ngga chocolate susu banget, ada sedikit rasa pahitnya *sedikiit*, chocolate-nya juga kerasa. Pas buat yang ngga suka terlalu susu atau terlalu pahit.


Menu yang dipesan: Ice Cream Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jauhar  Alkhoir

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Segarnya Susu di siang hari

susu ini bisa dibilang ajib bener . Isinya lumayan banyak. Didalamnya ada pudding yang kita pilih secara terserah atau sesuka hati kita , kemudian bakalan diberi susu yang juga kita pilih sendiri , jd enak kan pastinya

Rasanya seger bgt pastinya kalo d minum d siang hari. Mantapnya pudding yang lembut dan susu manis yang segar bikin nagih banget.




Harga 20.000
Lokasi di GrandCity

Menu yang dipesan: Taro Milk With Bubblegum Pudding, Strawberry Milk With Bubblegum

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar Zahiri Nafis

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Jalan Jalan Santai

Kali ini sambil nunggu movies yang bakal ditonton muterin mall sambil memantau enaknya sambil minum. Dan kali ini pilihan saya jatuh ke salah satu outlet yaitu Moru Milk hehe !!!

Minuman susu ini bisa dibilang antimainstream. Isinya lumayan banyak. Didalamnya ada pudding yang kita pilih sesuka hati kemudian bakalan diberi susu yang juga kita pilih sesuka hati.
Dan kali ini saya memesan minuman yang saya mix adalah Chocolate Milk with Lychee Pudding.
Cara minumnya tinggal di shake aja supaya puddingnya agak lumer. Jadi sekali sruput kita dapet susu dan juga pudding. Rasanya enak banget. Paduan pudding yang lembut dan susu manis yang segar bikin nagih banget.
Cuman 20.000 udah dapet loh !!!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Susu antimainstream

Minuman susu ini bisa dibilang antimainstream. Isinya lumayan banyak. Didalamnya ada pudding yang kita pilih sesuka hati kemudian bakalan diberi susu yang juga kita pilih sesuka hati. Cara minumnya tinggal di shake aja supaya puddingnya agak lumer. Jadi sekali sruput kita dapet susu  dan juga pudding.
Rasanya enak banget. Paduan pudding yang lembut dan susu manis yang segar bikin nagih banget. Warnanya yang lucu lucu juga bikin gemes dan pasti pas buat materi foto.
Harga 20.000

Menu yang dipesan: Strawberry Milk With Bublegum Pudding

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis manis

Minuman moru milk ini cukup unik. Kemasannya dalam botol plastik bening. Ukurannya sih ya sedeng sih. Di dalemnya udah ada pudding dengan aneka rasa yg bisa kamu pilih. Setelah itu bakal diisi lagi sama rasa minuman yg kamu pilih. Jadi bisa dalem satu botol dapet puding sama susu rasa-rasa.
Cara minumnya nggak diminum biasa terus pidingnya dimakan sendiri, melainkan di shake. Pudingnya yg lembut bakalan hancur dan membaur sama susunya. Udah gitu tinggal kita minum deh..
Rasanya enak. Manis susu. Lumayan seger juga nggak bikin nek. Dan pastinya,,, warnanya yg lucu lucu bikin menggugah selera. Hehehe. Boleh deh buat coba coba pecinta susu.
Harga untuk minumannya ini 20.000.

Menu yang dipesan: Taro puding bubble gum

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?