Movers Cafe  [ Kafe ]
3.95 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Movers Cafe

[ Kafe ]
3.95 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

DBL Arena
Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 8202030

031 8202030

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Movers Cafe [ Gayungan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476169417
    https://assets-pergikuliner.com/S9lxig5Qe8FmomRGWf1VZjyDkqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354857/picture-1476169417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF29x4OzvC9xCMAGBb1N-zn3Zfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354857/picture-1476169417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477651793
    https://assets-pergikuliner.com/e892JijN2N9_OrRt2a0nMyh-Gss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367956/picture-1477651793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAtLKWFst7kOQdsV1bDZkrhbirs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367956/picture-1477651793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500888586
    https://assets-pergikuliner.com/wivtBNCqZPED6kskAP4AokxdExg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624505/picture-1500888586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfUKjZd6DUfHR86Nnz-1r34FG0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624505/picture-1500888586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500888595
    https://assets-pergikuliner.com/cfCsyy8bQIUuYnDxJTy5-HLZvK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624506/picture-1500888595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PR1M3OQZkOTNxNTGBFGjgT0bEp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624506/picture-1500888595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476168954
    https://assets-pergikuliner.com/oFMVHTtdey37VzI_WOLsIgeBdK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354849/picture-1476168954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjcdRSX9ElNvUu1c3hWIemLMXFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354849/picture-1476168954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488368130
    https://assets-pergikuliner.com/dz7fQYyq9NfA5lPwC1oh8VVHW0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480806/picture-1488368130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtCWyHUMjb54s8QU1z1ijW5TaDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480806/picture-1488368130.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Movers Cafe

Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ga berkesan....

Kafe 1 ini ada di area DBL, dilihat dr interior kafe sih lumaya. Lucu gt, mngusung tema shappy! Wkwkkwk. Jd udh jelas, kl menu andalan mrk adalah mnuman olahan susu ya~
Utk parkir, luas bgt kan di kompleks DBL. Trs ada meja indoor & outdoor. Lumayan bny la, mgkin bs nampung skitar 30 org..
Buat menu, bnernya g bgitu variatif...ntah krg brkesan. Aplg pas cb rasanya, standart bgt..... Berasa rugi aja udh beli, ngga worth at all wkwkwkk

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakal balik lagi lain kali!

Niat hati mau menyepi, bawa laptop dan mulai nulis ke tempat ini. Gak taunya pas sy datang rame banget anak-anak sekolah yang habis latihan basket sih kayaknya. Ok review makanannya ini:
Chicken laksa noodle. Enak di awal aja sih, tapi lama2 eneg juga. Mungkin karena bersantan kental gitu kali ya kuahnya.
Movers fried rice + egg fried. Nasgornya mayan lah, porsinya banyak untuk ukuran sy yang porsi makannya harus banyak. Ada sayur ijo dan togenya juga. 
Sparkling melon. Seger... komposisinya sih kayaknya sirup melon, dikasih sprite dikit dan susu putih (mungkin). Enakkk diminum kalo siang2 gt sepertinya ya..
Thai tea. ENAK!!! Harganya nggak mahal juga.
Overall makanan disini terjangkau banget. Berduaan, makan enak, kenyang, n di cafe cuma rogoh kocek 85k. Kapan-kapan mo coba menu lainnya

Menu yang dipesan: Chicken laksa noodle, Movers fried rice + egg fried, Sparkling melon, thai tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Putri Puspita Lasim

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Korean chiken

Korean chiken menu ini enak tapi manis. Klo gak suka manis sih kurang oke. Tapi bisa di tambahin saus pedas biar gak manis. Klo suka manis sih ok aja. Harga 20.000an, snacknya cornet ikan. Ini lebih enak dari pada makan sosis harga 15.000

Menu yang dipesan: Korean chiken dan cornet ikan

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Putri Puspita Lasim

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cafe lucu harga kantong anak sekolah dan mahasiswa

Cafenya lucu banget, tiap makan siang dan sore agak ramai. Untuk harga snack murah-murah. Gak jual minuman yang berbau kopi. Aku pesen korean chicken wings. Dan diskon 15%. Karena kebetulan saya salah satu pekerja dbl jadi dapet diskon

Menu yang dipesan: Korean Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

578 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kafenya Lucu

Datang kesini soalnya temen pingin banget cobain tempat ini, kesan kesini kayaknya nih cocok buat anak sma soalnya rata2 yang kesini pake seragam gitu. tempatnya lucu juga. pesennya langsung ke kasir gt, akhirnya aku memutuskan untuk beli :

Strawberry Cheese Cake, bentuknya lucu di kasir wafer , untuk rasanya agak kemanisan gt dan lebih condong ke susunya, jadi berasa agak eneg.

Aglio Olio Noodle : ini tuh rasanya kayak mie goreng jawa, porsinya dikit. 

Korean Chicken Wings : rasanya kemanisan ya, nggak ada rasa pedesnya.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake, Aglio Olio Noodle, Korean Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

242 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe pas untuk anak sekolah

Untuk rasa lumayan.. Buat harga cocok buat kantong anak Sekolahan..

Kali ini aq pesan movers fried rice dan black crunch

Buat movers fried rice dari rasa lumayan dan banyak sayuran nya.. Yang suka sayuran enak lho.... Tapi yang gag suka sayuran.. Mending bilang sama mbak nya untuk tidak di kasih sayur...

Buat minuman black crunch yang suka cokelat lumayan lah.. Sedikit terlalu manis...

Tempat enak buat ngerjain tugas..

Karena sepi..

Buat foto foto pun bagus juga...

Menu yang dipesan: Movers fried rice, black crunch

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Movers

Kebetulan kesini untuk yang kedua kali dan saya mau review lagi. Hehehe. Banyak menu baru ternyata dari pertama kali saya kesini. Dan kalo kemarin saya kesini waktu siang, sekarang malem.
Tempatnya masih sama, cozy, bersih dan lucu. Pelayanannya juga masih bagus sekali karena semua pelayannya muda muda rapi dan ramah. Harganya juga masih di bawah 20rb semua. Hehe
Untuk makanannya kali ini saya mencoba menu menu yang baru antara lain:
- Japanes Panini

Japanes Panini ini serupa burger sengan daging ayam dan saus khasnya. Rasanya enak, seperti mayones ayam panggang. Dan tentunya disertai kentang.
- Fillet o-vers

Fillet o-vers sama dengan menu di atas, berupa burger panjang sengan isi ikan dori villet dan saus khasnya plus kentang. Rasanya saya rasa biasa aja sih.
- Spicy Garlic Tofu

Ini saya beli sebagai cemilan. Tapi ternyata porsinya lumayan juga. Tahu satu mangkok. Hehe. Tapi saya kira bakalan tofu jepang yg gurih dan halus, ternyata tahu biasa dengan tepung krispi. Tepungnya emang krispi banget sih. Kemudian disiram dengan saus bumbu yang rasanya kecut asam gurih gitu. Saya sih kurang suka sebernya dengan rasa kecutnya, tapi lumayam mengenyangkan.
- Strawberry Field

Menu ini saya pilih sebagai dessert. Rasanya enak. Ada ice batangan coklat kacang ditambah potongan kue spons yang lembut dan potongan strawberry ditas cream. Recomend nih.
- Tropical Ice Tea

Ada potongan berbagai macam buah di dalamnya. Dan tentunya rasa teh yang seger.
- Rose Fruit

Ini seperti soda gembira tanpa soda. Jadi rasa susu campur sirup strawberry dan ada potongan buah strawberrynya juga.
- Orange Mojito

Orange mojito ini es sirup jeruk yg seger banget dan ada ice cream jeruknya. Jadi makin tambah suegeerr.

Menu yang dipesan: Japanes panini, fillet o-vers, korean chicken rice, spicy garlic tofu, tropical ice tea, rose fruit, orange mojito, strawberry field

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe lucu

Movers yang berada di samping DBL arena jadi tempat yg cocok banget buat makan siang atau nongkrong2 pencinta basket. Karena selepas bertanding atau support tim favorit, kalian tinggal jalan ke samping DBL dan nyampek deh. Movers juga cocok banget buat kantong anak muda mulai dari sekolahan sampek kuliah. Karena harga makanannya semua berkisan 20rb an aja!
Dekorasi Movers cocok banget sama namanya bertemakan Moo atau sapi. Terdapat ruang outdoor yang berhiaskan tanam hijau dan background wall yang lucu banget.. Di ruang indoorpun nyaman dengan kursi kursi kayu, bantal bantal dan tentunya background wall sapi sapi yang lucu. Keseluruhan Movers ini cocok buat yang suka foto foto di kafe lucu.
Maknannya juga enak enak. Dari keseluruhan menu yang saya coba, chicken wings yang paling recommended. Rasanya manis, gurih, legit, pokoknya enak banget deh. Tapi untuk Moball nya kurang suka sih, karena rasa gurih dan susu nya kurang cocok sama rotinya. Mungkin better dikasih isi daging atau keju.
Untuk minumannya ada yang seger dan ada juga yang creamy khas susu ultra. Keseluruhan menunya cocok dengan kantong anak muda.
Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: Chicken laksa noodle, Fish and Chip, korean chicken wing, korean chicken rice, moball, Nougat, black crunchy, sparkling fruit punch

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat