Mr. Fox  [ Barat ]
4.6 9 review

Mr. Fox

[ Barat ]
4.6 9 review
Rasa
4.9
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.7

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 01:00) 031 51164055, 089670364055

031 51164055, 089670364055

Buka Senin - Kamis (10:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Fox [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528361640
    https://assets-pergikuliner.com/tCx-TcWZg1jHey6ABZPo20c6dYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951448/picture-1528361640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4L0kTn785e1N67S1qBc8Wliz1kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951448/picture-1528361640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528361640
    https://assets-pergikuliner.com/djelXKVCzHqWc5BMmRq_YVkPo-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951449/picture-1528361640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA1iZypgxgUJaIaa-RZMFSfRAZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951449/picture-1528361640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528361641
    https://assets-pergikuliner.com/F3A6BDY3pJALn9SpeXuh3oyWDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951450/picture-1528361641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMj7MyOkIvMFYtFk03PoVvmgU8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951450/picture-1528361641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528361641
    https://assets-pergikuliner.com/rVVP_c7jaXoVyBAiQzWTIPr7FLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951451/picture-1528361641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EisardoGqVp2ijg6mG6cMMSSmig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951451/picture-1528361641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528361641
    https://assets-pergikuliner.com/xfTUzfg60Uw0JFGPth6y6XHdp-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951452/picture-1528361641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZ4o85nfCgHmKphkvSlLiHlz8kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951452/picture-1528361641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525661602
    https://assets-pergikuliner.com/7DDnuXygqNm6uoks5PY7XXl_Irc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912191/picture-1525661602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arlL1jtaPhss7-qUSIsz-TORFrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912191/picture-1525661602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661604
    https://assets-pergikuliner.com/GOo8zHOYUk1qCkfy93jrmm-_dJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912192/picture-1525661604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCbZ5yQByhz1u3VPz4nmbuDJtpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912192/picture-1525661604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661642
    https://assets-pergikuliner.com/QUFYaSpkXNmXDcgrOjwa-D2U12M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912194/picture-1525661642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONVvRWVY-naIrATJOodUrE3GiCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912194/picture-1525661642.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Fox

Foto Profil @yoliechan_lie

647 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

My perfect lunch with perfect everything

Udah lama banget sebenernya penasaran buat makan di sini..
Dan akhirnya ada yg ngajakin lunch di sini..

Karna aku lagi pingin makan beef dan cuma ada 2 pilihan beefnya, akhirnya aku pilih yg cap 9+ sesuai rekomendasi mas waiternya..
Awalnya aku minta tingkat kematangan yang well done..
Tapi masnya bilang sayang kalo pake well done, akhirnya dikasih medium well tapi mnrt aku agak medium rare juga sih..
Tapi beneran uenakk puollllll...
Ak sebenernya cuma bs makan well done n kl g bener2 mateng ud pgn muntah..
Tapi ini bisa diterima dengan baik sm lidah n perutku malah bikin pgn nambah tp sayang harganya super mahal..
Tapi uenakkk asliiiii...
Bumbunya jg pas..

Minumannya cantik banget penampilannya..
dan rasanya juga ga kalah cantik..
Walo agak asem, tp suegerr n enakk ga bikin eneg..

Pokoknya sempurna banget deh kalo makan di sini..
Hahahaha...

Menu yang dipesan: The Elder The Berry, umami wagyu sirloin cap 9+

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Perfect Lunch

Makan siang di Mr. Fox, aku pesen Nashville Chicken Burger dan Fibre Active.

Untuk Nashville Chicken Burger, rasanya enak banget! Bun nya empuk, bumbu di ayamnya kerasa meresap sampe ke dalam. Gurih, asin, pedasnya pas. Penyajiannya aku kira sama kentang, tapi kayaknya bukan kentang karena kerasa manis gitu sih. Apapun itu, kombinasinya luar biasa enak!

Fibre Active ini jus beetroot + orange + green apple. Rasanya lucu sih jadinya. Kerasa beetroot, tapi juga kerasa asem asem seger gitu hihihi. Manisnya dikiiit banget, dominasi ke rasa asem. Nyegerin banget!

Menurut aku sih ini Perfect Lunch banget ya. Mr. Fox juga cozy banget tempatnya.. Nyaman deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Nashville Chicken Burger, Fibre Active

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.4  

Enak bangeeet

black xo noodle rasanya bener2 enak dan bikin nagih. Bisa request pedas jg.
Aglio olio jg rasanya enk. Memang ada harga ada rasa heheehe ...
Pelayanannya jg baik.

Tempat cozy banget.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, black xo noodle

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

238 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.8  

Fancy abis !

YANG BARU DI SURABAYA

.

Sudah mimin nantikan gerai @mrfoxsurabaya nongol di Surabaya. Dan akhirnya nongol juga. Beruntung kesini bareng temen-temen @pergikuliner_surabaya jadi bisa pesen macem-macem menu

-

Pas masuk, gile fancy abis lokasinya. Jelas pricey ya. Tapi worth it banget. Menunya beragam dan enak-enak. Mulai dari menu western sampai menu lokal yang di bahasa inggris kan ada wkwkwk

.

Paling favorit sih lamb shanks dan mac and cheese nya. Disediain pisau tapi gak kepake. Sendok udah cukup buat motong dagingnya. Saking empuk banget dan porsinya besar makan berdua cukup. Ini di bumbu gulai kare gitu sedep banget. Kalo mac and cheese nya di taruh hot plate jadi awet panasnya. Kejunya melar banget dan ada kriuknya. Enak !

Menu yang dipesan: Lamb Shank, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

27 Review

Level 5

Dessert

4.6  

New Outstanding Place In Town :D

ini adalah salah satu tempat baru yang ada di TP 5 upper ground floor. tempatnya sangat luas dan cozy banget, temanya casual fine dining menurut aku. ada barnya dan tempatnya sangat cocok buat kumpul dan nongkrong berlama lama bareng temen.
tempatnya terbagi dua sisi gitu. hampir sama temanya tapi cuman dipisahin sama pintu lagi gitu. 

waitress nya sangat friendly, kita dijelasin secara detail menu-menu yang ada dan apa yang kita tanyain pasti bakalan dijelasin, dan kita juga bisa pilih-pilih mana menu yang mengandung bahan yang halal dan non halal. jadi kamu bisa lebih picky dan berhati-hati dalam memilih menu.

menu yang dijual ada menu breakfast, appetizers, ada tacos juga, trus soups and salads, pasta, mains menu nya ada kayak menu meat sama ada chicken burger gitu. ada beberapa menu rice juga. trus ada masakan indo juga kayak roasted chicken dan bebek goreng. unik banget kan ... 

untuk menu yang spesialisasi di dessert menurut aku ngga ada sih, menunya lebih ke kayak churros, crack pie dan beberapa cake selection gitu.

minumannya juga sama kayak cafe" kebanyakan kayak latte, wine, mocktail dan cocktail, fresh juice, etc.

aku mutusin buat pesan beberapa menu, sempat bingung juga sih, soalnya beberapa menu mengandung bahan yang non halal. tapi masih banyak juga kok yang aman. 

1. Crispy Nori Crunch (90k)

ini termasuk dalam menu appetizers, sangat amazed sama plating nya, in love banget pokoknya. penyajiannya juara dan bikin penasaran buat dimakan. ini sejenis kayak rumput laut yang rasanya itu kayak tempura, trus ada slice kecil kecil spicy salmon, ada ikuranya (telur salmon) dan ada cheese parmesannya. tempura nori seaweed nya itu bener-bener crunchy, dan perpaduan ikura dan parmesannya lagi bikin ketagihan dan tastenya bener-bener jempol deh. 

2. Bulgogi Beef Bibimbab (95k)

ini adalah menu rice nya, menu ini sejenis kayak spicy korean rice, ada jamurnya, trus ada telur mata sapi setengah matang, dan ada kimchee nya gitu, ini pedes jadi ngga enek, ada beef sirloinnya juga. yummy banget rasanya. cuman menurut aku sih agak salty, tapi masih oke kok. bumbunya berasa soalnya ya hehe. 

3. Loukoumades (50k)

ini masuk di menu some sweets. unik banget, ini adalah donat tapi dibentuk kayak bola bola gitu, ada 2 warna black and original. yang black ini isinya adalah selai kacang gitu, dan yang original isinya tape hehe unik banget kan. dan ada sauce nya itu coffee blossom honey, jadi manis gimana gitu. 

4. One Time at Band Camp (50k)

ini adalah salah satu mocktail yang aku suka, soalnya biasanya aku pesen mocktail itu, mocktailnya ada daunt mint nya, lemon atau irisan buah lainnya, kalo ini itu ngga ada jadi ringan dan not too sweet dan ngga kerasa aneh rasanya. dan yang pasti seger banget. soalnya mengandung fortified green apple, cucumber mint and ginger beer. 

5. The Elder The Berry (50k)

mocktail ini juga jadi favorite aku, mengandung elder flower corial, backberry, lemon dan soda, rasanya seger banget kecut dan manis mix jadi satu. love it :3 

keseluruhan aku suka tempat ini, disamping tempatnya luas dan nyaman, pilihan menunya juga beragam, pelayanan nya juga bagus and very friendly. kamu bakalan dikasih card untuk isi kritik dan saran, dan kamu bakal dapetin diskon 10%. semua harga yang tertera di menu belum termasuk Tax and service ya guys. really want to comeback and this place very recommended. i bet you also will love the ambience like me 

Menu yang dipesan: Crispy Nori Crunch, Bulgogi Beef Bibimbab, Loukoumades, One Time at Band Camp, The Elder The Berry

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto Putri

221 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Whatta place!

Ini tempat makan kedua termewah yg pernah aku kunjungi selama ini. Wow! Ada di TP6, deket lobby aksesnya mudah. Begitu masuk, kita disuguhkan dg koleksi wine mereka & icon dr Mr. Fox itu sendiri. Utk tempatnya luas banget & ada vip room-nya jg. Cocok deh buat yg pingin party kecil2 an di sini!  
Ttg pelayanan ya jgn ditanya lg, bagus banget. Rapih, ramah, informatif, sopan, santun, semua deh wkwkwk. Wkt itu kami pesan lumayan bny sih, share food aja soalnya. 
Ohau Gravels - 130k

Anggur putih, well lumayan lah...sesuai harga. G terlalu strong jg kok 
Truffle Macaroni - 125k

Enaaakk bgt yawla, kejunya tumpah2, trs doi ditempatin di semacem hot pot gitu! Aaahh enak banget lah pokoknya pas! Pecinta kejuuuu, wajib coba! 
Spaghetti Prawn - 105k

Selayaknya spaghetti sih, nothing spc
Lamb Shank Masala - 195k

Enaaakk, pas banget bumbunya lumayan kuat ni rempah gitu. Enak!
Grilled Skirt - 180k

B aja
Okay, setelah makan kami jg ada pengalaman menarik! Dimana si chef datang nyamperin kami, trs kasih complimentary gitu Cendol Cake! Wow, enak! Olahan cendol termahal yg pernah aku makan deh rasanya, bahahaha. Ga eneg, manisnya pas! Lebih lg krn gratis, jd lebih berasa enaknyaaa 

Menu yang dipesan: Ohau Gravels, Calamari, Grilled Skirt, Iced Chocolate, Lamb Shank Masala, Spaghetti Prawn, Truffle Macaroni

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Excellent

It's a really cozy place to hang out, dine, lunch, or even to get a drink. Banyak banget pilihan minumannya, buat teman2 yang doyan ngebar pasti bahagia kesini. Makanannya sendiri dipenuhi dengan rasa yang kompleks dan ga akan kamu temui di cafe lain yg ala2. Jadi untuk harga segitu, it's totally fair. Aku pesan salt spicy calamary. Calamarynya datang dengan saus yang rasanya asam, jd nyatu ama rasa seafoodnya dengan baik. Selain itu aku pesan mr. Fox special iced tea yang sepertinya pake sari turmeric alias kunyit. Kata temen-temen rasanya seperti jamu buyung upik lol, but I actually liked it. Ohiya kita dapet bonus cendol cake which is pandan cake dng whipped cream yang menurutku enak.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Tempat, Service, Makanan - semua ENAK

Tempat baru lagi gaess d TP
Yup beneran SUPER DUPER REKOMEN k sini ...
Service KECE, TEMPAT BAGUS, Makanan 👍🏼👍🏼

Ini konsepnya ada kayak bar nya gitu ...
Trus ada beberapa tipe tempat makan juga ..
Mau santai d lounge ato makan cantik d meja ato mau makan mewah di VVIP room .. (semua terserah anda - VVIP ada minimal purcharce nya)

TRUFFLE MACARONI -> IDR 125.000
Ini enak ngettzzsss
Soalnya d sajikan di Hot Bowl gitu ..
Jadi kejunya tetap lumer sampe sendokkan terakhir ..

LAMB SHANK MASALA -> IDR 195.000
Ini sumpah enak banget dan layak d COBA
Daging domba nya super lembut (gak perlu itu PISAU)
Rasa kuah kari nya MUANTAPPP
PASS d lidah dan HATI
😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼

GRILLED SKRIRT -> IDR 180.000
Ini enak juga - daging nya alot secara pas
Tapi kurang suka bumbunya ..
(Selera kayaknya)

SPAGHETTI PRAWN -> IDR 105.000
Ini lumayan seh - cuma gak WOW GILA
Hehehe

CALAMARI -> IDR 80.000
Ini juga lumayan - tapi bukan sampe WOW

MR. FOX ICE TEA -> IDR 40.000
Teh nya unik gaesss
Kayak ada tasa2 rempah gitu
Makin seger dan mantap

Menu yang dipesan: MR. FOX ICE TEA, Lamb Shank Masala, Truffle Macaroni, Calamari, Spaghetti Prawn, GRILLED SKRIRT

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Kemewahan

Waktu baru masuk langsung berasa atmosfer mahal haha, tapi cozy banget sih tempatnya jadi cocok buat yang mau dinner sama pacar. Kita pesen macem2 kemaren, yang sama cobain ada
Mac n cheese : INI ENAKKK, creamyy tapi ngga bikin eneg, trus disajiin di pot yang tahan panas gitu jadi meskipun si mac n cheese ngga langsung dimakan, alias difoto2 dulu dalemnya tetep panas dan cheesenya tetep leleh gitu.
Spaghetti aglio olio : Salah satu aglio terenakkk, disajiin sama udang yang dibumbuin dan bumbunya pas banget dimakan sama aglio olionya.
Lamb shank tikka  masala : Ini dagingnya bener2 lembut banget, ga perlu usaha buat motong, dikasih pisau pun ga kepake juga karena emang dagingnya selembut itu, trus bumbunya kaya rempah
Pelayanannya juga ok banget, cepet tanggap dan chefnya nyamperin kita buat nanya pendapat tentang makanannya, trus kita dikasih cendol cake yang berasa banget pandannya dan lembut dan whipped creamnya enak banget.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Lamb Shank Tikka Masala, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat