Mr. Fox  [ Barat ]
4.55 12 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Mr. Fox

[ Barat ]
4.55 12 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.7

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 031 5464055, 08123000318

031 5464055, 08123000318

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Fox [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528361640
    https://assets-pergikuliner.com/tCx-TcWZg1jHey6ABZPo20c6dYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951448/picture-1528361640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4L0kTn785e1N67S1qBc8Wliz1kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951448/picture-1528361640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528361640
    https://assets-pergikuliner.com/djelXKVCzHqWc5BMmRq_YVkPo-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951449/picture-1528361640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA1iZypgxgUJaIaa-RZMFSfRAZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951449/picture-1528361640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528361641
    https://assets-pergikuliner.com/F3A6BDY3pJALn9SpeXuh3oyWDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951450/picture-1528361641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMj7MyOkIvMFYtFk03PoVvmgU8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951450/picture-1528361641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528361641
    https://assets-pergikuliner.com/rVVP_c7jaXoVyBAiQzWTIPr7FLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951451/picture-1528361641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EisardoGqVp2ijg6mG6cMMSSmig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951451/picture-1528361641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528361641
    https://assets-pergikuliner.com/xfTUzfg60Uw0JFGPth6y6XHdp-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951452/picture-1528361641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZ4o85nfCgHmKphkvSlLiHlz8kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951452/picture-1528361641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571645020
    https://assets-pergikuliner.com/lBlLxPfa02Vx_J-R1r-EqWf7a4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644596/picture-1571645020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adpKl5BAUIvTZjFGPafaT1BRtaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644596/picture-1571645020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661602
    https://assets-pergikuliner.com/7DDnuXygqNm6uoks5PY7XXl_Irc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912191/picture-1525661602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arlL1jtaPhss7-qUSIsz-TORFrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912191/picture-1525661602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661604
    https://assets-pergikuliner.com/GOo8zHOYUk1qCkfy93jrmm-_dJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912192/picture-1525661604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCbZ5yQByhz1u3VPz4nmbuDJtpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912192/picture-1525661604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661642
    https://assets-pergikuliner.com/QUFYaSpkXNmXDcgrOjwa-D2U12M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912194/picture-1525661642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONVvRWVY-naIrATJOodUrE3GiCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912194/picture-1525661642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529583254
    https://assets-pergikuliner.com/eXR9ETuhoJsCYxSGbzCkIxybxX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960897/picture-1529583254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZXZeszUHX_Bsx42r9SOoFiSUk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960897/picture-1529583254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575481441
    https://assets-pergikuliner.com/dNhVpBmg4ww60zIV9Y7Z2U3Q6x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728040/picture-1575481441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3lYzoZnp_EmKaV8FNeP38nBokI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728040/picture-1575481441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575481448
    https://assets-pergikuliner.com/nmku4QrVNb9lGzFHcfCXJCNLruY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728044/picture-1575481448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROv8x5eEihU0M58WSKGob7kialo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728044/picture-1575481448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575481457
    https://assets-pergikuliner.com/lbGFkaFjmR6lLZjuLh9IYjWEXIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728046/picture-1575481457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWzYtFmrFmqMbPmPmy7RKWi8ZII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728046/picture-1575481457.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Fox

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga seenak cabang jakarta

Jujur pertama dateng karena ada beberapa menu yang menarik dan gaada di jakarta, ternyata pas sampe restonya bilang karena pindah tangan ditarik ost. gia jadi ikutin menu jakarta. Hmm. okelah karena uda masuk dan cabang jakarta enak jadi pesen yang sama.

Dengan habisnya tuna tostada, akhirnya pesen Spaghetti Aglio Olio (125K) with tiger prawns, garlic and extra virgin olive oil - lumayan enak tapi too oily compare dengan yang di jakarta, jauh sih comparisonnya. Yang ini jatohnya overpriced karena porsinya juga lebih sedikit (6/10)

Truffle mac and cheese (135K) with truffle cream sauce, mozzarella cheese, mollica - yang menurutku menjadi penyelamat dari dish ini adalah jamurnya, jamur mereka enak banget, tapi ternyata jamurnya cuma diatas dan rasanya biasa banget (jujur lebih enak mac n cheese instant). Too creamy tapi gaada gurihnya jadi cream hambar gitu (5/10)

Jack Daniel atomic ball (99K) - the only one that worth the price. Positively diabetic at this point but I must soldier onto the end, I mean finish all of it by myself. Love all the combination, craving the jdaniel sauce!! Dark brownies - choc jelly - crumbs - and strawberries for add on acidity and balanced palate. Overall nice! But I suggest to eat it  with your friend lol, enek lama kelamaan karena dominan coklat haha.. Anw they said this is seasonal menu, so grab it fast! (9/10)

Mr Fox iced tea (40K) - worst iced tea I ever taste, sorry to say. Gaenak banget, kayak makan permen cina yang asem banget tapi dijadiin minuman. Yang enak cuma orange sorbet diatas cuma begitu dicampur tetap tidak bisa menyelamatkan rasa minumannya. Sangat disayangkan tapi aku gaabisin karena gakuat rasanya terlalu aneh  (3/10)

Menu yang dipesan: Spaghetti Prawn, Truffle Mac n Cheese, jack daniel atomic ball, Mr fox iced tea

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Mr. Fox Restaurant Takeover by Osteria Gia

Datang ke Mr Fox. Surabaya kebetulan sedang ada acara restaurant takeover yang kali ini dilakukan oleh Osteria Gia dari Jakarta. Dari namanya sudah pasti menu2 yang disajikan bergaya Italia yang sangat homey feelnya dan yang pasti enak.

Menu2 tersebut yang kucoba adalah:
- Parmigiana Eggplant yang mirip banget dengan lasagna tapi terbuat dari lembaran tipis irisan terung, ini sih maknyos banget, lumer meresap sampai ke dalam.

- Mamma's Wagyu Meatballs, ini meatballs yang dimasa dengan tomato sauce dan mozzarella disajikan ama garlic breLinad yang renyah endes, paduan rasa gurih, asam, dan creamynya bener2 pas.

- Linguine Pesto Basilico, pasta hijau dari pesto yang terbuat dari basil dengan rasa yang earthy.

- Linguine Vongole, pasta linguine yang disajikan dengan clam (kerang putih) yang eksotis.

- Fettuccine Paglia e Pieno, fettuccini yang disajikan dengan daging sapi US prime short ribs dengan ragout, bisa kebayang kan juicy empuk dagingnya dan creamy karena ada ragoutnya. Enak!

- Rigatoni Carbonara, pasta carbonara dengan irisan daging babi yang enak. Out of th  box sih konsepnya, jarang2 pasta disajikan dengan daging babi tapi ini enak juga.

- Spaghetti Cacio e Pepe, spaghetti yang homey banget dengan parmigiano, butter, pecorino, black peppercorn, dan truffle yang makin endes rasanya.

- Classic Tiramisu, dessert penutup yang sempurna, no complain enak, nagih, a cukup satu hehee...

Menu yang dipesan: Parmigiana Eggplant, Mamma's Wagyu Meatballs, Linguine Pesto Basilico, Fettucine Paglia e Fieno, classic tiramisu, Linguine Vongole, Rigatoni Carboara

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Best place to chill

Interior mr.fox paling oke deh! Live music dan DJ nya bikin tempat ini wajib untuk dicoba. Karena sound musicnya agak kencang, kalau ngerumpi jangan disini ya.. soalnya sering ga kedengeran dong kalau buat ngobrol 😂 dengan download ismaya app bisa dapat free voucher 100k (dapat 2, jadi ada 200k) dengan min spend 200k (selengkapnya bisa dilihat sendiri ya ketentuannya di app).

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

My perfect lunch with perfect everything

Udah lama banget sebenernya penasaran buat makan di sini..
Dan akhirnya ada yg ngajakin lunch di sini..

Karna aku lagi pingin makan beef dan cuma ada 2 pilihan beefnya, akhirnya aku pilih yg cap 9+ sesuai rekomendasi mas waiternya..
Awalnya aku minta tingkat kematangan yang well done..
Tapi masnya bilang sayang kalo pake well done, akhirnya dikasih medium well tapi mnrt aku agak medium rare juga sih..
Tapi beneran uenakk puollllll...
Ak sebenernya cuma bs makan well done n kl g bener2 mateng ud pgn muntah..
Tapi ini bisa diterima dengan baik sm lidah n perutku malah bikin pgn nambah tp sayang harganya super mahal..
Tapi uenakkk asliiiii...
Bumbunya jg pas..

Minumannya cantik banget penampilannya..
dan rasanya juga ga kalah cantik..
Walo agak asem, tp suegerr n enakk ga bikin eneg..

Pokoknya sempurna banget deh kalo makan di sini..
Hahahaha...

Menu yang dipesan: The Elder The Berry, umami wagyu sirloin cap 9+

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Perfect Lunch

Makan siang di Mr. Fox, aku pesen Nashville Chicken Burger dan Fibre Active.

Untuk Nashville Chicken Burger, rasanya enak banget! Bun nya empuk, bumbu di ayamnya kerasa meresap sampe ke dalam. Gurih, asin, pedasnya pas. Penyajiannya aku kira sama kentang, tapi kayaknya bukan kentang karena kerasa manis gitu sih. Apapun itu, kombinasinya luar biasa enak!

Fibre Active ini jus beetroot + orange + green apple. Rasanya lucu sih jadinya. Kerasa beetroot, tapi juga kerasa asem asem seger gitu hihihi. Manisnya dikiiit banget, dominasi ke rasa asem. Nyegerin banget!

Menurut aku sih ini Perfect Lunch banget ya. Mr. Fox juga cozy banget tempatnya.. Nyaman deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Nashville Chicken Burger, Fibre Active

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.4  

Enak bangeeet

black xo noodle rasanya bener2 enak dan bikin nagih. Bisa request pedas jg.
Aglio olio jg rasanya enk. Memang ada harga ada rasa heheehe ...
Pelayanannya jg baik.

Tempat cozy banget.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, black xo noodle

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.8  

Fancy abis !

YANG BARU DI SURABAYA

.

Sudah mimin nantikan gerai @mrfoxsurabaya nongol di Surabaya. Dan akhirnya nongol juga. Beruntung kesini bareng temen-temen @pergikuliner_surabaya jadi bisa pesen macem-macem menu

-

Pas masuk, gile fancy abis lokasinya. Jelas pricey ya. Tapi worth it banget. Menunya beragam dan enak-enak. Mulai dari menu western sampai menu lokal yang di bahasa inggris kan ada wkwkwk

.

Paling favorit sih lamb shanks dan mac and cheese nya. Disediain pisau tapi gak kepake. Sendok udah cukup buat motong dagingnya. Saking empuk banget dan porsinya besar makan berdua cukup. Ini di bumbu gulai kare gitu sedep banget. Kalo mac and cheese nya di taruh hot plate jadi awet panasnya. Kejunya melar banget dan ada kriuknya. Enak !

Menu yang dipesan: Lamb Shank, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.6  

New Outstanding Place In Town :D

ini adalah salah satu tempat baru yang ada di TP 5 upper ground floor. tempatnya sangat luas dan cozy banget, temanya casual fine dining menurut aku. ada barnya dan tempatnya sangat cocok buat kumpul dan nongkrong berlama lama bareng temen.
tempatnya terbagi dua sisi gitu. hampir sama temanya tapi cuman dipisahin sama pintu lagi gitu. 

waitress nya sangat friendly, kita dijelasin secara detail menu-menu yang ada dan apa yang kita tanyain pasti bakalan dijelasin, dan kita juga bisa pilih-pilih mana menu yang mengandung bahan yang halal dan non halal. jadi kamu bisa lebih picky dan berhati-hati dalam memilih menu.

menu yang dijual ada menu breakfast, appetizers, ada tacos juga, trus soups and salads, pasta, mains menu nya ada kayak menu meat sama ada chicken burger gitu. ada beberapa menu rice juga. trus ada masakan indo juga kayak roasted chicken dan bebek goreng. unik banget kan ... 

untuk menu yang spesialisasi di dessert menurut aku ngga ada sih, menunya lebih ke kayak churros, crack pie dan beberapa cake selection gitu.

minumannya juga sama kayak cafe" kebanyakan kayak latte, wine, mocktail dan cocktail, fresh juice, etc.

aku mutusin buat pesan beberapa menu, sempat bingung juga sih, soalnya beberapa menu mengandung bahan yang non halal. tapi masih banyak juga kok yang aman. 

1. Crispy Nori Crunch (90k)

ini termasuk dalam menu appetizers, sangat amazed sama plating nya, in love banget pokoknya. penyajiannya juara dan bikin penasaran buat dimakan. ini sejenis kayak rumput laut yang rasanya itu kayak tempura, trus ada slice kecil kecil spicy salmon, ada ikuranya (telur salmon) dan ada cheese parmesannya. tempura nori seaweed nya itu bener-bener crunchy, dan perpaduan ikura dan parmesannya lagi bikin ketagihan dan tastenya bener-bener jempol deh. 

2. Bulgogi Beef Bibimbab (95k)

ini adalah menu rice nya, menu ini sejenis kayak spicy korean rice, ada jamurnya, trus ada telur mata sapi setengah matang, dan ada kimchee nya gitu, ini pedes jadi ngga enek, ada beef sirloinnya juga. yummy banget rasanya. cuman menurut aku sih agak salty, tapi masih oke kok. bumbunya berasa soalnya ya hehe. 

3. Loukoumades (50k)

ini masuk di menu some sweets. unik banget, ini adalah donat tapi dibentuk kayak bola bola gitu, ada 2 warna black and original. yang black ini isinya adalah selai kacang gitu, dan yang original isinya tape hehe unik banget kan. dan ada sauce nya itu coffee blossom honey, jadi manis gimana gitu. 

4. One Time at Band Camp (50k)

ini adalah salah satu mocktail yang aku suka, soalnya biasanya aku pesen mocktail itu, mocktailnya ada daunt mint nya, lemon atau irisan buah lainnya, kalo ini itu ngga ada jadi ringan dan not too sweet dan ngga kerasa aneh rasanya. dan yang pasti seger banget. soalnya mengandung fortified green apple, cucumber mint and ginger beer. 

5. The Elder The Berry (50k)

mocktail ini juga jadi favorite aku, mengandung elder flower corial, backberry, lemon dan soda, rasanya seger banget kecut dan manis mix jadi satu. love it :3 

keseluruhan aku suka tempat ini, disamping tempatnya luas dan nyaman, pilihan menunya juga beragam, pelayanan nya juga bagus and very friendly. kamu bakalan dikasih card untuk isi kritik dan saran, dan kamu bakal dapetin diskon 10%. semua harga yang tertera di menu belum termasuk Tax and service ya guys. really want to comeback and this place very recommended. i bet you also will love the ambience like me 

Menu yang dipesan: Crispy Nori Crunch, Bulgogi Beef Bibimbab, Loukoumades, One Time at Band Camp, The Elder The Berry

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Whatta place!

Ini tempat makan kedua termewah yg pernah aku kunjungi selama ini. Wow! Ada di TP6, deket lobby aksesnya mudah. Begitu masuk, kita disuguhkan dg koleksi wine mereka & icon dr Mr. Fox itu sendiri. Utk tempatnya luas banget & ada vip room-nya jg. Cocok deh buat yg pingin party kecil2 an di sini!  
Ttg pelayanan ya jgn ditanya lg, bagus banget. Rapih, ramah, informatif, sopan, santun, semua deh wkwkwk. Wkt itu kami pesan lumayan bny sih, share food aja soalnya. 
Ohau Gravels - 130k

Anggur putih, well lumayan lah...sesuai harga. G terlalu strong jg kok 
Truffle Macaroni - 125k

Enaaakk bgt yawla, kejunya tumpah2, trs doi ditempatin di semacem hot pot gitu! Aaahh enak banget lah pokoknya pas! Pecinta kejuuuu, wajib coba! 
Spaghetti Prawn - 105k

Selayaknya spaghetti sih, nothing spc
Lamb Shank Masala - 195k

Enaaakk, pas banget bumbunya lumayan kuat ni rempah gitu. Enak!
Grilled Skirt - 180k

B aja
Okay, setelah makan kami jg ada pengalaman menarik! Dimana si chef datang nyamperin kami, trs kasih complimentary gitu Cendol Cake! Wow, enak! Olahan cendol termahal yg pernah aku makan deh rasanya, bahahaha. Ga eneg, manisnya pas! Lebih lg krn gratis, jd lebih berasa enaknyaaa 

Menu yang dipesan: Ohau Gravels, Calamari, Grilled Skirt, Iced Chocolate, Lamb Shank Masala, Spaghetti Prawn, Truffle Macaroni

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Excellent

It's a really cozy place to hang out, dine, lunch, or even to get a drink. Banyak banget pilihan minumannya, buat teman2 yang doyan ngebar pasti bahagia kesini. Makanannya sendiri dipenuhi dengan rasa yang kompleks dan ga akan kamu temui di cafe lain yg ala2. Jadi untuk harga segitu, it's totally fair. Aku pesan salt spicy calamary. Calamarynya datang dengan saus yang rasanya asam, jd nyatu ama rasa seafoodnya dengan baik. Selain itu aku pesan mr. Fox special iced tea yang sepertinya pake sari turmeric alias kunyit. Kata temen-temen rasanya seperti jamu buyung upik lol, but I actually liked it. Ohiya kita dapet bonus cendol cake which is pandan cake dng whipped cream yang menurutku enak.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat