Review Pelanggan untuk Mr. Fox

My perfect lunch with perfect everything

oleh @yoliechan_lie , 16 April 2019 (12 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Mr. Fox

Udah lama banget sebenernya penasaran buat makan di sini..
Dan akhirnya ada yg ngajakin lunch di sini..

Karna aku lagi pingin makan beef dan cuma ada 2 pilihan beefnya, akhirnya aku pilih yg cap 9+ sesuai rekomendasi mas waiternya..
Awalnya aku minta tingkat kematangan yang well done..
Tapi masnya bilang sayang kalo pake well done, akhirnya dikasih medium well tapi mnrt aku agak medium rare juga sih..
Tapi beneran uenakk puollllll...
Ak sebenernya cuma bs makan well done n kl g bener2 mateng ud pgn muntah..
Tapi ini bisa diterima dengan baik sm lidah n perutku malah bikin pgn nambah tp sayang harganya super mahal..
Tapi uenakkk asliiiii...
Bumbunya jg pas..

Minumannya cantik banget penampilannya..
dan rasanya juga ga kalah cantik..
Walo agak asem, tp suegerr n enakk ga bikin eneg..

Pokoknya sempurna banget deh kalo makan di sini..
Hahahaha...

Menu yang dipesan: The Elder The Berry, umami wagyu sirloin cap 9+

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mr. Fox

(Barat)

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.8
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

844 Makasih