Review Pelanggan untuk Mr. Fox

Whatta place!

oleh Rizky Sugianto, 06 Mei 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Mr. Fox
Foto Makanan di Mr. Fox

Ini tempat makan kedua termewah yg pernah aku kunjungi selama ini. Wow! Ada di TP6, deket lobby aksesnya mudah. Begitu masuk, kita disuguhkan dg koleksi wine mereka & icon dr Mr. Fox itu sendiri. Utk tempatnya luas banget & ada vip room-nya jg. Cocok deh buat yg pingin party kecil2 an di sini!  
Ttg pelayanan ya jgn ditanya lg, bagus banget. Rapih, ramah, informatif, sopan, santun, semua deh wkwkwk. Wkt itu kami pesan lumayan bny sih, share food aja soalnya. 
Ohau Gravels - 130k

Anggur putih, well lumayan lah...sesuai harga. G terlalu strong jg kok 
Truffle Macaroni - 125k

Enaaakk bgt yawla, kejunya tumpah2, trs doi ditempatin di semacem hot pot gitu! Aaahh enak banget lah pokoknya pas! Pecinta kejuuuu, wajib coba! 
Spaghetti Prawn - 105k

Selayaknya spaghetti sih, nothing spc
Lamb Shank Masala - 195k

Enaaakk, pas banget bumbunya lumayan kuat ni rempah gitu. Enak!
Grilled Skirt - 180k

B aja
Okay, setelah makan kami jg ada pengalaman menarik! Dimana si chef datang nyamperin kami, trs kasih complimentary gitu Cendol Cake! Wow, enak! Olahan cendol termahal yg pernah aku makan deh rasanya, bahahaha. Ga eneg, manisnya pas! Lebih lg krn gratis, jd lebih berasa enaknyaaa 

Foto lainnya:

Foto Interior di Mr. Fox
Foto Interior di Mr. Fox
Foto Interior di Mr. Fox
Foto Makanan di Mr. Fox
Foto Makanan di Mr. Fox
Foto Makanan di Mr. Fox
Foto Makanan di Mr. Fox

Menu yang dipesan: Ohau Gravels, Calamari, Grilled Skirt, Iced Chocolate, Lamb Shank Masala, Spaghetti Prawn, Truffle Macaroni

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mr. Fox

(Barat)

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.8
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

596 Makasih