Mr. Sumo  [ Jepang ]
3.83 12 review

Mr. Sumo

[ Jepang ]
3.83 12 review

Mr. Sumo [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526032053
    https://assets-pergikuliner.com/ej1MogmENF5oyh7BZWFB-J-msXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918592/picture-1526032053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl8i5QYUhZMD3o_6GBnkUmt2dEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918592/picture-1526032053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526032054
    https://assets-pergikuliner.com/SebmIsYPk8H3PDqgN_ayQC544L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918593/picture-1526032054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H93kUYkW6EfbCjLTdnbIRoo-jCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918593/picture-1526032054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547092566
    https://assets-pergikuliner.com/XqfJx8frKUlT-_6HlQ0iBQd1sYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215649/picture-1547092566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMmKFqbLIvpSY13QiPqmblSTVc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215649/picture-1547092566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547092566
    https://assets-pergikuliner.com/PAI8KH0GrX9YzbwlxESWZ74_ep0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215650/picture-1547092566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RQw5jh-2r-lTz19lxbX2bOXYss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215650/picture-1547092566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525710007
    https://assets-pergikuliner.com/lg3jvyTiszx005I5T-2LqR4Mn_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913997/picture-1525710007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPb7s6FLtCIrHXJrfJYAZ59sMTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913997/picture-1525710007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525710030
    https://assets-pergikuliner.com/H58eTeXJ8fjXduMb2BEqrFjJ3ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914000/picture-1525710030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJtLJVhLu0by7OLI_zeOdXKJbsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914000/picture-1525710030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527526750
    https://assets-pergikuliner.com/mzZ4ETIIRphT0H0GKBfdzz8c5zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940066/picture-1527526750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gO52MUj8Lit4cAbUsEpDqbGG5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940066/picture-1527526750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528335136
    https://assets-pergikuliner.com/zdp0sVRZRcudXjld5gF027rVMOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950404/picture-1528335136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPacZD6FRBnQcFXXScHs4T2M69Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950404/picture-1528335136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545552833
    https://assets-pergikuliner.com/ov_4ZGmThll8Q79JCyieESre-jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198821/picture-1545552833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0dFMUx33zi1-_V83VvAkFIeong=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198821/picture-1545552833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551622609
    https://assets-pergikuliner.com/40aj7uED7C4eSbIOpdcyOWz_PWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297359/picture-1551622609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Grw2MKRzdXVNfFK94oNR-nbgQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297359/picture-1551622609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567334376
    https://assets-pergikuliner.com/4jEfO3dO1u-7hq0jmbEt3bplDGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564043/picture-1567334376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzxJYyXntQZC3Zp72-iKpvYVXyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564043/picture-1567334376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Sumo

Foto Profil Yepsa Yunika

21 Review

Level 4

No Badge

2.6  

B Aja

Sebenarnya udah pernah dengar kalo Mr. Sumo ini biasa banget, tapi harus cobaa dulu kan ya biar bisa menilai sendiri.
All you can eat harga 99k++, sebenarnya untuk pilihan menu banyak, tapi untuk pilihan daging sapi hanya ada 2 (plain & blackpepper). Plainnya yaa gitu plain tapi saya bumbuin sendiri waktu digrill jadinya enak, blackpeppernya ga ada rasa blackpepper.
Pilihan daging ayamnya banyak & enak-enak aja menurutku.
Ada juga pilihan daging seafood tapi saya tidak coba.
Untuk pilihan suki2annya standard lah, kuah tomyumnya enakkk.
Yang mengecawakan adalah pilihan makanan siap saji. Ada masakan ayam2 gitu, saya coba beberapa jenis masakannya dan tidak enak :((
Sushinya juga biasa banget, kayak pake nasi putih biasa.
Ada pilihan dessert yg cukup banyak tapi sy tidak coba.
Pilihan minumnya ada 4.

Untuk suasananya okee aja, tapi sayangnya pas saya makan disana ada 1 lalat gede banget :((

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Karlina Dewayani

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Murah bikin Kenyang

all you can eat yang paling sering aku datengin. Mungkin hampir 2 bulan sekali aku kesini haha😆 sebenarnya sih bukan karena rasanya yang enak banget, tapi karna harganya yang masih terjangkau kalau lagi pengen all u can eat (108.900 nett/ person).

Utk variasi beef, itu selalu berbeda2 setiap aku dateng. Kadang yakiniku, kadang blackpaper, kadang plain, kadang plain digulung sm jamur, dll. Jadi ngga pernah setiap kesana dapet semua variasi beef itu.

Kalo mau reservasi harus minimal 4 orang.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Ditraktir

Tumben2an banget nih adikku tiba2 ngajakin makan di ayce, dibayarin pula wkwk. Tapi karna aku gak tega kalo dia harus bayar mahal jadi aku ajak makan di Mr. Sumo aja yg terkenal ayce paling murah di Surabaya. Aku dateng kesini pas jam2 sore gitu jadi sepi banget tempatnya, tapi sayangnya tetep aja gak bisa milih tempat yg dekat sama tempat daging2annya huft Meskipun lagi sepi pas aku mau ambil daging2nya ternyata yg beef itu banyak yg kosong, dan nunggu lumayan lama sih buat beefnya direfill lagi. Dan tadi sempet ambil juga yg beef blackpapernya tapi pas mateng ternyata alot banget dagingnya, menurutku potongannya masih ketebelan jadi meskipun udah mateng tetep alot banget. Tapi untuk yg lainnya oke kok.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

AYCE murah

AYCE ini cocok buat kalian yg pgn AYCE dengan harga terjangkau

Buat harga 100k.an makanan yg ditawarkan cukup variatif, bisa dibilang mirip lah sama AYCE sebelah yg terkenal itu mulai dari makanan utama sampe dessert pun pilihannya juga beragam

Tapi disini itu kalian mesti sabar kalo mau ambil beefnya karena beda sama AYCE sebelah, beef disini nggak pernah diisi sampe full jadi isinya cuma dikit " baru di refill lagi *mungkin karena itu harganya murah , kalo untuk yg ayam baru diisi full dan pilihan bumbunya juga banyak

Untuk suki aku pilih kuah tomyam dan cocok sama rasa kuahnya

Untuk rasa menurut aku overall so so sih, tapi oke lah buat AYCE dengan harga segitu

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

104 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

AYCE terjangkau

Ala2 restoran bbq dan suki.
Tiap meja dilengkapi steamboat dan grill.

Ada juga makanan matang seperti nasi, spagethi, sushi, kentang goreng,
Lain2 nya ya harus dimasak dulu & grill. Lumayan lengkap juga, mulai dari ayam, sayur, bakwan2, daging2, dan seafood.

Steamboat nya ada 3 pilihan, kaldu ayam, tomyum, dan pedas (bakal ditanya level berapa).

Yang juara itu es krim nya, padet banget. Sip pokok nya.
Untuk harga sekian, cukup oke kok.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Lumayanlah

Buka puasa kali ini mau makan di Mr. Sumo sekalian ngerayain anniv wkwk Waktu dateng kesini lagi ruame bangeeeeet, untung udah reservasi dulu. Mau ambil daging aja harus antri banget saking ramenya, sampai lupa buat ngefoto daging2nya soalnya pas udah dapet daging langsung kita grill dan makan deh, udah gak kepikiran buat foto2 saking lapernya wkwk. Untuk suki kita pilih kuah kaldu sama kuah tomyam. Aku suka sih rasa dari kedua kuah ini apalagi yg kuah kaldu. Sebenernya pengen nyobain yg kuah pedesnya tapi takut maag kambuh lagi hehe.
Tapi karna kalo pas buka puasa mesti gak bisa makan banyak aku tadi jadi gak bisa ambil banyak, bahkan seafood2an aja aku gak ambil soalnya udah kenyang banget, sayang banget sih

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mr Sumo

Salah satu tempat makan yang berkonsep all you can eat dengan harga Rp. 100.000, murah banget, pilihannya banyak, gak ada batasan buat makanan dan minuman. Makanannya ala Japanese food. Begitu masuk sudah disambut sangat ramah dan segera diarahkan ke mejanya. Untuk tempatnya lumayan nyaman dan bersih.

Menu-menu yang ada di sini dari yang menu buat BBQ-an (ayam, daging sapi, seafood, dsb), aneka bakwan, aneka dessert, dan aneka minuman.
Untuk steamboat sampai menu ala carte seperti kulit goreng, spaghetti, nasgor, sushi, dll.

Disini kita dapat memilih 2 kuah Suki. Ada kuah ayam dan kuah tomyam.
Usahakan makannya jangan sampai ada sisa supaya nggak kena charge.

Worth it banget nih all you can eat nya. Over all recommended lah buat dicoba 😉

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Suki dan Grill murah

Harga cuma 99k belum termasuk PPn. Jadi net nya sekitaran 109k lah. Dibatasi hingga 2 jam saja. Tapi kalo buat saya sih cukup untuk makan sambil ngobrol bentar setelahnya

Karena datang di saat rame banget, jadi kalo mau ambil beef nya musti mengantri dulu. Berulang kali stoknya kosong. Untungnya saya duduk di dekat tempat makanannya, jadi bisa siap siaga setiap saat. Pelayanan mbak mbak nya cukup ramah, bahkan karena saya bukan tipe "pengeroyok" saat beef yang ditunggu-tunggu sudah datang, si mbak nya bantu sy untuk ambil ditaruh di piring saya. (Mungkin krn muka saya melas karena ga kebagian mulu) makasih mbak!

Ohya, slice beef disini termasuk tebal lho. Hanya untuk variannya memang nggak terlalu banyak dengan resto sejenis ya. (Ada harga ada varian).

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Grill Murah dengan Mr. Sumo

Tempat Makan All you Can eat yang terjangkau dan varian dagingnya lumayan banyak...
yaaa di Mr. Sumo Margorejo...

Disini disediakan berbagai macam daging, mulai daging sapi yang dibumbu teriyaki dan bbq, ada pula ayam dibumbu soto, kare, kuning hingga ada seafood macam udang, cumi, kerang dan ikan salmon 👍🏻 .
.
Sistem makan all you can eat disini, konsepnya self service yaaa... Dengan harga 99k (belum tax) Bisa ambil macam2 olahan daging, aneka bakso dan fishball serta banyak pilihan side menu yang bisa suka suka untuk mix and match bahan2 yang disediakan untuk di grill atau di suki sendiri.

Gak hanya menu grill dan suki, untuk pelengkapnya sudah disediakan juga es krim, cincau, dawet, nata de coco, jelly, dll untuk bahan campur bikin es atau terserah sih mau di mix gimana... asalkan di habiskan yaa 👍🏻


🔝ig : @plazakamera

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

All you can eat sampe puas

Over all, seperti all you can eat biasanya.. Tidak ada yg terlalu 'wah' dan menurutku sih kaya ga ada 'signature dish'-nya.. So, ga ada bedanya dengan yg lain..
Untuk rasa ya standar, pelayanannya masi oke lah ya.. Kebersihan sih biasa aja.. Cuman kalo penuh agak pengap ya tempatnya..

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?