resmi Mumukuru  [ Kafe ]
3.93 9 review
resmi

Mumukuru

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. International Village I No. 1, Sambikerep, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 19:30) 081232571628

081232571628

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mumukuru [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612857095
    https://assets-pergikuliner.com/V8ijQXde47aroUat65fq67ixdWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141516/picture-1612857095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqt2JqNPLJTKEqI5cxWAdk2Fgh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141516/picture-1612857095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857095
    https://assets-pergikuliner.com/SCvhbBKYANdh0rYvgxMp6Cvz9So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141517/picture-1612857095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhwoQauuNa2zQEajEyrd8WO2ZBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141517/picture-1612857095.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612857095
    https://assets-pergikuliner.com/FssVLFuwcgdz0DpgkMZUYsom2aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141518/picture-1612857095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNmNDx7FkP0oHu_8wF7XasL5290=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141518/picture-1612857095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857095
    https://assets-pergikuliner.com/dTvGwz4YcXJ_AvzX8udDCGepFuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141519/picture-1612857095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMWbJnCpg-tXMZ_6FlkbC8NqWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141519/picture-1612857095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857095
    https://assets-pergikuliner.com/iU167pkDevpYnzGUkr5bzJlwomY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141520/picture-1612857095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeAcUGafFCKU_kWR3jNzQQKJDW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141520/picture-1612857095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612845977
    https://assets-pergikuliner.com/T-CpZ3TB5fpUjYPcoYxKvffKx7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141221/picture-1612845977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfHrgQUYPOfWuhUU9nrACCNse-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141221/picture-1612845977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612845980
    https://assets-pergikuliner.com/-6t4HeilIqtDL64Al_W-EnHGk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141222/picture-1612845980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmE8-eyBYspeAdoqVEKHP-C4hkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141222/picture-1612845980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612853197
    https://assets-pergikuliner.com/KibvLb6pOKsYeyYvqDZZXRLZ-ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141465/picture-1612853197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q82BUNqu1SU_cFz-K9yVcYzR0yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141465/picture-1612853197.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mumukuru

Foto Profil Ingin Kurus

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cozy Plaze dan Cozy Drink

Mumukuru by caturra sudah tidak diragukan lagi soal kopinya . Pas jam istirahat kerja iseng iseng mampir kesini. Waaw ternyata tempatnya enak, nyaman bua sekedar santai
.
Disini pesan Hazelnut Coffee plus bir bintang. Kombinasi yang mantap seger. Recomended banget deh untuk pecinta kopi dan pecinta tempat yang nyaman disini

Menu yang dipesan: Hazelnut coffee, bir bintang

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Cafeshop untuk para Plants Lover

Betah bgt ya ampun disiniii, bagus banget dan sejukk krn banyak tanaman yang cakep2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cappuccino : ahh sukaa banget sama cappuccino nya, kopinya strong, creamy dan smooth bgt creamnya! Tanpa gula dan sudah enakk bgt. Hujan2 ditemani Hot Cappuccino, perfect! ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Love this place

Asik dapat kesempatan berburu kopi bareng perkul, lokasi yang kita tuju kali ini ke mumukuru konsepnya ala ala tropikal japanese gituh banyak tanaman nya, kopi nya by cattura range harga nya 30an keatas eh kalo ga salah. Aku pesan moccahino yg panas pas dateng cakep ei, oh iya kalo kamu pesen yg dingin gelas nya disini super gede ei di jamin puas tapi kalo yg panas standar aja cangkirnya . Buat rasa enak ya pas tanpa gula tapi uda enak kopi nya agak kurang kenceng sih tapi enak mild gitu.

Menu yang dipesan: Moccahino

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Kopi Seukuran Bir di Tengah Suasana Cozy~

First impression, tempatnya estetik banget! Lokasinya lumayan strategis, pas di depannya resto KamiKamu. Di namanya sih ada tulisan by Cattura Espresso, jadi berekspektasi lumayan tinggi buat kopinya.

Menunya gak banyak, fokusnya memang di kopi. Menu basic lah. Makanan cuma ada snack kayak kentang goreng atau makanan berat seperti nasi chicken katsu, salad, croissant, sama pasta.

๐Ÿบ Iced Cappuccino (36k)
Awalnya ngira ukurannya bakal normal karena cafe-nya unyu-unyu gitu. Ternyata seukuran gelas bir--agak kurus dikit sih. Rasanya? Duh. Biasa aja. Kopinya gak terlalu kuat, susunya juga tipis. Lebih terasa air.

Tapi memang, menang ukuran. Gede banget, cukup buat ngerjain tugas atau kerja berjam-jam. Lumayan, tempatnya enak soalnya.

Kecewa sama minumannya, terbantu sama atmosfer tempatnya. Di lantai satu semi-outdoor dengan mural warna-warni. Di lantai ini tempat pesannya. Tapi karena datang pas habis hujan, agak becek sih.

Kalau di lantai dua, cuma tempat nongkrong aja. Di atas full tertutup walaupun pencahayaannya terasa kayak di outdoor.

Overall, Mumukuru ini tempat nongkrong dan foto-foto. Jadi jangan berharap banyak sama menunya :D

Kalau ke sini, jangan lupa install aplikasi PergiKuliner biar bisa kumpulin stamp ;) Ntar bisa dituker jadi voucher juga. Lumayan kannn~

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

94 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Instagramable Cafe

Designnya kyot bangeett๐Ÿ˜
Sayang aku datengnya pas lagi hujan :( jadi kursi di outdoor pada diangkatin semua

Waktu disini aku pesen kopi, ukurannya gede pol. Mereka pake gelasnya beer, jadi mabuk-mabuk puas minumnya๐Ÿคฃ
Staffnya ramah & helpful waktu service aku hehehe

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Super Nyaman Buat Ngopi Sore

Gua kesini pas banget sore hari, niatnya emang pengen nikmatin senja, tapi malaj hujan lebat tak berkesudahan. Padahal tempatnya cukup nyaman tapi karena lagi hujan jadi agak basah gitu karena ditengah2nya terbuka gitu. Enak sih udaranya karena ada pepohonan & lagi ujan. Jadi tempat favorite sih. Disini gua pesen :

Hot Cappucino (32k), suka banget sama kopinya, harum & pas banget. Lattenya rapih, sukaaaa

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Cafe hits baru

Mumukuru ini letaknya persis seberang Superindo Citraland, untuk parkirnya cukup gampang karena ada jukirnya wkwk. Btw ini sister cafenya Caturra, jadi untuk menu perkopiannya kira-kira sama lah ya.

โ˜•๏ธ Latte - IDR32,000
Kopinya gausah ditanya, Iโ€™m a fan of Caturraโ€™s coffee ๐Ÿ˜. Full-flavored, acidity-nya oke, kualitas konsisten.

๐Ÿฅ— Healthy Chicken Salad - IDR55,000
Dressingnya enak tapi dikit banget. Selebihnya B ajahhh.

๐Ÿ Spaghetti Aglio e Olio with Spiced Chicken Breast - IDR55,000
Gatau ini maksudnya menu diet ato apa ya, tapi hambar banget! Bahkan garlicnya ga kerasa loh, padahal buatku a good aglio olio should have distinct garlic taste. Chicken breastnya juga dry dan tasteless.

Overall aku cuma menikmati kopinya, untuk makanan so-so banget โ˜น๏ธ. Tempatnya Instagenic tapi panas cuy, di lantai satu kaga ada AC-nya mungkin menyesuaikan konsepnya yg memang open-air gitu. Harga standard kawasan barat, apalagi ini Caturra punya, siapin 50k++ kalo mau kesini hohoho.

Menu yang dipesan: Latte, Healthy Chicken Salad, Spaghetti Aglio e Olio with Spiced Chicken Breast

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Tempatnya bagus banget buat foto-foto

Mumpung lagi ada promo buy 1 get 1 pas nyobain kesini. Tempatnya cozy banget, suka sama konsep tempatnya yang japanese minimalis gini. Trus buat foto-foto cakep banget tempatnya.

Untuk cappuccino rasanya pas, smooth dan nggak terlalu strong. Kalo ice hazelnut lattenya seger, rasa hazelnutnya cukup kerasa, manisnya pas, dan disajiin di gelas yang ukurannya gede.

Harganya lumayan lah, standar coffeeshop hits di Surabaya. ๐Ÿ˜€

IG : @oktvnto

Menu yang dipesan: Cappuccino, Ice Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

541 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Comfy japan place

Cafeeee yang super comfy.. instagramable banget.. japan.. asik dahh pokoknya.. hahhahaa..

Makanannya enak.
Kopinya by catura juga mantep lah pasti..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?