Mutiara Indonesian Cuisine - Core Hotel Bonnet  [ Indonesia ]
3.78 10 review

Mutiara Indonesian Cuisine - Core Hotel Bonnet

[ Indonesia ]
3.78 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.1

Core Hotel Bonnet, Lantai 2
Jl. Manyar Kertoarjo V No. 62, Manyar, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Manyar Kertoarjo IV No. 8 - 10, Manyar, Surabaya )

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 031 5933888

031 5933888

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mutiara Indonesian Cuisine - Core Hotel Bonnet [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583901172
    https://assets-pergikuliner.com/pUBklBRXdZu-Pd9sFqZsp8UEapQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890389/picture-1583901172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZ1iBX-vHQL9BIqGM8RwbDGHmaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890389/picture-1583901172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583901173
    https://assets-pergikuliner.com/lRrW9L0HqbCV25wI9f3dazP1Gfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890390/picture-1583901173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZfiUT2CwEKXWfk6nKZy7Ft0PfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890390/picture-1583901173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583901173
    https://assets-pergikuliner.com/7s2-xv3W81mwXVrQRd8mZL4uUg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890391/picture-1583901173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YOc45aeScXr2mn1IFGkik2bufM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890391/picture-1583901173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583901173
    https://assets-pergikuliner.com/6m_Q0Qt0DjjG3nZda33kFItlAcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890392/picture-1583901173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvrK8GSGyBWc5Kkcm5eku0_Mo8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890392/picture-1583901173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583901173
    https://assets-pergikuliner.com/xjuFq9Xa_q0JYvk_cto3_ceDh64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890393/picture-1583901173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFWDaVBstWo46F_c3BxUZLnwfzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890393/picture-1583901173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mutiara Indonesian Cuisine - Core Hotel Bonnet

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Ga paham lagi, ini enak

Hai hai
Aku lagi cobain makanan di mutiara, oke langsung aja ke review makanannya
1. Ayam goreng bawang, ini juara enak pollllll asli bumbunya mantep dan ayamnya dipotong kecil" jadi gasusah makannya ditambah ada bawang outih goreng wihhh.
2. Kepiting soka telur asin, ini juga enak pol minusnya bumbu telor asinnya kurang banyak sih untuk rasa udah juaraaa.
3. Orak arik jagung kepiting, ini menurutku yang biasa aja hehehehe .
4. Buncis oven garam, aku tuh bukan pecinta sayur tapi gatau kenapa sama buncis ini aku sukaaaa.
5. Gurame saus mentega, bumbunya mantep pol kaya ga ada kurangnya di menu ini hehehe.
6. Tahu Crispy garam harum, nah ini ga sesuai harapanku ternyata engga crispy :( untuk bumbu tahunya oke.

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng bawang gurih, Orak Arik Jagung Kepiting, buncis oven garam, Gurame Saus mentega, tahu crispy garam harum

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Not bad

Buncis oven garam, buncisnya lunak, ga ada bau anyir khas buncis juga, krispunya krunchy juga loh.

Tahu crispy garam harum. Menurut saya tahunya ndak krispi sih, empuk dan enak sih.

Gurame saus mangga. Guramenya enak, tapi saus mangganya pedes. Huhu

Tempatnya nyaman, ada indoor ada outdoor. Ada live music juga. Karena ini resto hotel, jadi ada pajak resto dan hotel, 21%.

Menu yang dipesan: buncis oven garam, tahu crispy garam harum, Gurame Saus Mangga

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

GA NGERTI LAGI, ENAK SEMUA!

Udah tau dr lama mutiara ini dan emang enak. Tp smenjak dia pindah ke hotel bonnet, menunya kek banyak yg di hapus gitu, dikurangi? Sedih sih tp untungnya menu2 yg ada juga enak.

Makan tengah ama temen2 dan pesen beberapa menu:

Kepiting Soka Telur Asin
- Ini enak, crunchyy pol, bumbu telur asinnya kerasa, enak gurih ga eneg! Recommended! Tapi sayangnya bumbunya kurg banyak ehe, tipe kering gitu.

Ayam Goreng Bawang Gurih
- Ini menu fav aku tiap kali kesini!! Ayam goreng kecil2 (bertulang) di goreng ama Bawang putih. Bawang putihnya juga kering crunchy. Gurih banget. Ayamnya jg juicy. Sayangnya bertulang. Sambalnya juga enakkkkkk pol, pedes. Sukaaaaaa!

Orak Arik Jagung Kepiting
- Ini jg menu wajibku klo kesini. Jagung manisnya fresh, manis. Berpadu sama kepiting dan bawang bombay. Kepitingnya lembut. Manis asin gurihnya pas.

Buncis Oven Garam
- Ini gatau sih digoreng apa di oven, oily gituuu. Tapi aku suka makan buncis dan bumbunya oke asin gurih. Buncisnya crispy sih tepungnya jg tp minyakan ajaaa. Ini ada wangi2 aroma kucainya jg, ada ptongan kucainya.

Gurame Saus Mangga
- Kayak gurami asam manis, yg rada pedes, terus ada parutan pencitnya. Kurang asem menurutku, cenderung manis. Guraminya sedikit bau tanah tapi masih bisa dinikmati.

Tahu Crispy Garam Harum
- Ini Tahu ponggggg halus kopong gitu di bumbui sama kucai dan lain sebagainya jadi asin gurih harum. Enak sih but b aja.

Pelayanannya agak lama sih, pdhl dlu engga, apa karena skrg udah masuk d hotelnya jd tidak secepat itu? Entahlah.

OVERALL MAKAN DISINI ENAK! RECOMMENDED!

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng bawang gurih, Orak Arik Jagung Kepiting, buncis oven garam, Gurame Saus Mangga, tahu crispy garam harum

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Masih Tetep Enak loh

Kepiting Soka Telur Asin : ini enak sih isinya banyak,, kepitingnya g pelit tepungnya juga berasa sayang, telur asinnya kurang banyak dikit, tapi udah kerasa sih rasanya
Ayam Goreng Bawang Gurih : ini fav banget banget suka isiannya banyak, meskipun ayamnya kecil2 dan kadang menemukan ada ayam bertulang tapi ini enak banget, gurih dan bawangnya tuh g pelit di goreng kriuk jadi makan bawangnya aja udah enak,, 
Orak Arik Jagung Kepiting : ini juga fav aku , kepitingnya terasa, porsinya juga mayan, rasanya gurih manis dari jagungnya, bikin nambah terus
Gurame Saus Mangga : kalau ini ternyata asam pedas gt porsinya banyak tapi buatku guramenya masih bau tanah jadi aku kurang suka meskipun ya kalau udah di campur sama bumbunya g kerasa juga bau tanahnya
Buncis Oven Garam ; ini agak berminyak dikit tapi rasa gurihnya terasa, trus cukup enak waktu di makan ada renyah2nya gt
Tahu Crispy Garam Harum : ini tahu pong, aga mahal menurutku karena g sesuai ekspektasi, rasanya biasa aja, lebih berminyak, harumnya dari kucai sih jadi aku kurang suka,

di sini mas2nya agak susah di panggil dan makanannya lumayan agak lama datangnya, padahal g terlalu rame juga cuma suka sama suasana disni ada live music kalau malam, okla kalau buat dinner bareng kluarga

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng bawang gurih, Orak Arik Jagung Kepiting, Gurame Saus Mangga, buncis oven garam, tahu crispy garam harum

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Baru pertama kali mencoba

Karena bingung mau makan dimana akhirnya ngesearch indonesian food enak di daerah manyar dan banyak yg ngasi rekomendasi di sini.
Menu yg aku pesen:

Sop buntut 8/10
Kata adekku enak cuman dagingnya kurang banyak

Orak arik jagung kepiting 9/10
Enak bgt aku suka 😍 kepitingnya juga g amis dagingnya terasa kok

Tahu crispy telur asin 6/10
Biasa bgt kalo ini dan saus telur asinnya kenapa dikit bgt dah jadi g begitu terasa jgn pelit2 dong 😑

Ayam goreng bawang gurih 6/10
Entah kenapa kok aku g ngerasain rasa gurih sama skali ya?? Lebih ke arah pahit menurutku rasanya dan ayamnya keras aku kurang suka.

Gulai daging 7/10
Masih enakan buatan omaku 🙄. Rasanya biasa menurutku kuahnya kurang nampol. Dagingnya g alot sih tapi kuahnya itu lo yg kurang.

Overall rasanya biasa aja sih

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Disc gopay 50%

*Review di lokasi lama.

Disc gopay bertebaran dimana2

Termasuk merchant ini...
Disc 50% max Cashback 20K.

Makanannya enak dan cukup mengenyangkan.

Nasi timbel empal, enak dan banyak. Empalnya enak, sayur asem nya juga seger

Nasi goreng jawa, pedes, tapi enak juga. Isinya ada sayuran, telur, ayam, udang.

Lontong cap gomek, lumayan, tapi bukan favorit saya..

Tempatnya juga enak, cocok untuk makan bareng keluarga dan teman. Ada ruangan yang bisa untuk reuni / acara private (20 orang, 30 orang, dll).

Sayangnya disc gopay nya sampai hari ini saja .

Menu yang dipesan: Nasi tinbel empal, Nasi Goreng Jawa, Lontong cap gomek

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Kesini lagi

*Review di lokasi lama.

Super late post... Semenjak Maret kemarin bridal shower temen disini, jadi suka makanannya.
Kali ini dalam rangka "jamuan makan temen papa". Pesen gurami goreng, rujak cingur, ayam goreng bawang, bihun kuah, nasi putih & urap2 (kagak ke foto)
Gurami nya crispy & garing banget, bihunnya juga enak berasa makanan sehat, rujak cingur & urap2nya juga enak. Urap2 nya dilengkapi rempeyek kacang 2 lembar.
Es kelapa muda nya oke, seger, tapi harga nya agak overprice.. Wkwk.
Tempatnya enak, cocok buat makan bareng teman dan keluarga, ada outdoor nya juga untuk yang smoking.

Menu yang dipesan: Bihun kuah mutiara, Gurami goreng, Rujak Cingur, Es kelapa muda, ayam goreng bawang gurih

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat untuk kumpul bareng

*Review di lokasi lama.

Waktu buka bersama.. tempat ini lumayan untuk buat ngobrol dan buka bersama teman
Di sini jg ada mushola...
Jadi gag usah khawatir kalau pengen sholat...


Kali ini kita pesan ikan gurame Saos Mangga (69,5)
Untuk rasa enak karena memang suka asam manis.. gurAme nya juga crispy banget

Ayam goreng mutiara (80k)
Karena berbanyak pilih ini..
Untuk rasa enak, rasa nya kayak ayam kecap manis menurutku

Asem asem iga (55k)
Untuk asem asem nya enak banget
Iga nya lembut banget

Buncis oven garam (28k)
Rasa nya recomended banget
Enak dan crispy

Tahu crispy telor asin (25k)
Tahu crispy garam harum (28)
Kalau di suruh pilih lebih milih yg tahu crispy telor Asin karena crispy dan enak
Sesuai lidah kU

Baby kaylan bawang putih (28k)
Untuk rasa enak kog...
Sesuai ekspektasi

Minuman pilih es kelapa muda (28k)
Air mineral (18k)
Tenang aja air mineral ya Aqua yg kaca
Jadi harga segitu sesuai

Untuk semua nya sesuai dengan harga
Dan itu belum termasuk PPN+Tax ya

Menu yang dipesan: baby kaylan, ikan gurame saos mangga, buncis oven garam, ayam goreng mutiara, tahu crispy harum manis, Air mineral, Es kelapa muda, Asem Asem Iga, tahu crispy telor asin

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Oke Kok

*Review di lokasi lama.

Waktu buka puasa di Mutiara Indonesian Cuisine ini cukup rame, banyak acara ultah dan meja terbooking full.

Saya datang pukul 16.00 pelayan cuek ketika pengunjung datang, saya yang harus aktif mencari waitres maupun buku menu, dan mencari tempat duduk. Tapi ketika menulis menu Atau menjelaskan makanan minuman mereka ramah. Cuma kurang saja ketika ada pengunjung datang seperti dicuekin. Semoga jika bukan buka puasa mereka lebih sigap.

Kami memesan beberapa menu favorit seperti gurame saos mangga, ayam goreng mutiara, buncis oven garam, asem-asem iga, tahu crispy telor asin, tahu crispy garam harum, dan baby kaylan bawang putih.

Kalo kamu suka makanan yang super crispy maka menu di Mutiara ini cocok banget. Seperti tahu, buncis, ayamnya semua garing. Paling suka nyemilin buncis oven garamnya yang katanya best seller di restoran ini.

Guramenya juga oke sih karena mangganya manis bukan pencit jadi oke banget. Tahunya saya lebih suka yang garam harum karena rasanya lebih enak dibandingkan telor asin dan wangi banget. Untuk ayamnya saya kurang suka karena seperti masakan rumahan dan harganya over price.

Resto ini sebenarnya resto lama yang diupgrade jadi restoran dengan interior baru. Untuk harganya sih menurut saya pricey belum lagi ditambah PPN 15% dan minumannya juga mahal banget. Seperti standart es teh biasanya dibawah 10k disini 15k.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cocok buat makan bareng keluarga

*Review di lokasi lama.

Gurami saus mangga : guraminya enak, crispy dan mangganya manis jadi pas banget buat orang yg nggak doyan kecut
Ayam goreng mutiara : agak terlalu mahal ya dengan rasa yg biasa kayak kita bikin dirmh.
Buncis oven garam : ini favorit buncis yg di balut tepung dan gurih pas di makan.
Asem-asem iga : enak banget kuahnya seger. Iganya pun gampang di lepas dari tulang berasa lembut pas di mulut.
Tahu crispy tlr asin dan tahu crispy garam harum : ini bener2 di goreng kering banget. Kayaknya memang makanan di sini condong ke kering. Paling enk yg telur asin kerasa asin tapi nggak full yg asin bgt.

Menu yang dipesan: Gurami saos mangga, ayam goreng mutiara, buncis oven garam, Asem - Asem Iga, tahu crispy telur asin, tahu crispy garam harum

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?