My Kopi-O!  [ Kafe ]
3.91 7 review

My Kopi-O!

[ Kafe ]
3.91 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 51200201, 031 51200203

031 51200201, 031 51200203

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499408935
    https://assets-pergikuliner.com/SG84NA-JoYkPNkU_2KEscb1z-tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610369/picture-1499408935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cza9EyVvRJu_I7Wyew8pFmcfVvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610369/picture-1499408935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499408938
    https://assets-pergikuliner.com/ToJny2C63_u2mXsk5rL93k0bF98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610370/picture-1499408938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKxGxwd9lxktn6iGPxMZvgfOoZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610370/picture-1499408938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499408938
    https://assets-pergikuliner.com/2oS9Ro54JYHaz9faW-twM2gsAjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610371/picture-1499408938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cozD6lApPAc0-IxOIA6QczvA9FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610371/picture-1499408938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499408939
    https://assets-pergikuliner.com/xt0JOxdJnfJw6gzDGY7wPLbKMNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610372/picture-1499408939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOD7OVyLgQCwVtIrlhBR-_ioAjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610372/picture-1499408939.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486970798
    https://assets-pergikuliner.com/7gsoulJ9kNwJ3_Hydi8kEdG_cQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464390/picture-1486970798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWHm_osYM1AbVOTG-bxQsQQYLRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464390/picture-1486970798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486970799
    https://assets-pergikuliner.com/WWNICLY03mVSay3tg1eCR9VjuM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464391/picture-1486970799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBMWqH4HavSahaeO2hI86WHjW0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464391/picture-1486970799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486970801
    https://assets-pergikuliner.com/hNKGciZOVC3vI957gAoMeEbjbv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464392/picture-1486970801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgIuKqKpP7kyCbUJAsa0bHyr_Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464392/picture-1486970801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486970807
    https://assets-pergikuliner.com/Hz5unc1pUq5KtiEWkpSQeDYVJBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464396/picture-1486970807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDiwkLHfkxsnhDFvp4dlx-tR6pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464396/picture-1486970807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497594119
    https://assets-pergikuliner.com/lFHjpHOjEqixFm3Xj5TjhjhLEu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590731/picture-1497594119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fd5ahpez0y3EoDW83EzWB2PpsnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590731/picture-1497594119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O!

Foto Profil Delavira

175 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Selalu jadi kafe mall favorit

Dari dulu kalo nge mall kafe favorit ya di My Kopi-o! meskipun harganya lumayan mahal ya tapi makanannya rata2 enak semua. Kali ini cuman pesen korean honey chicken wings dan hot lemon tea. Seperti biasa chicken wingsnya terbaik sih menurutku teksturnya crunchy, terus bumbunya bumbu oles gitu jadi gak bikin tenggorokan sakit, porsinya juga banyak banget. Untuk hot lemon teanya juga tehnya enak, mereka pake merk dilmah jadi yaa tahu deh rasanya gimana hehehe lumayan juga isinya banyak karena pake cangkir yg lumayan besar. Oh ya kemarin juga numpang wifi disini kenceng banget wifinya, cocok deh buat kerja yg butuh wifi. Dan kalo kalian punya apps nya my kopi o bisa dapet teh tarik jugaa, lumayan kerja sambil minum teh tarik, dan menurutku teh tariknya my kopi o tuh oke banget rasanya gak terlalu manis dan pekatnya pas

Menu yang dipesan: Hot Lemon Tea, korean honey chicken wings, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mehong... hiks

Daku sering ingin makan di sini, cuman biasanya muahal. Hahahaha. Ini pas ada diskon..

Beli salad japan. Lumayan.. ada ayamnya. Enak banget sih engga menurutku.. kurang blend dan rasa japan. Mungkin kurang wasabi hahahha. Cuma rasa kewpie 50k

Fish stripes with tar tar sauce.. mayan sih.. berasa makan fish and chips. Cuma harganya setengah harga fish and chips sungguan nya. Mayaaan...

Es teh tarik. Lumayan ini enak segerrrr.. hahaha


Katanya bisa free wifi. Apa daya di kasih incorrect password. Trus di tanyain lagi katanya wifinya trouble... wkakaka

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Sambal Matahnya Mantul!!!

ini salah satu tempat fave buat nongkrong karena variasi menunya banyak mo western smp indo peranakan juga adaaaa! jadi g akan bosen sama makannya

and this time i try Grilled Fish Sambal Matah, mereka pake ikan dori

ini porsinya cukup banyak... dan surprisingly ada kayak steam potato deh kayaknya ya di bawah ikannya, dan grilling ikannya ini pas banget

sambal matahnya sumpah juara!!! enakk.. pedas.. dan banyak
pokoknya mantap.. smp pengen order nasi putih

Menu yang dipesan: Grilled Fish Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.6  

It's ok

Rasa enk, tetapi untuk nasi grg rasanya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

My Kopi-O! My fave👌

My Kopi-O!

Salah satu tempat makan yang punya berbagai genre makanan, mulai dari western, japan, asia, dan sebagainya. Jenis minuman juga beragam mulai dari teh, kopi, dan smoothie. Cocok untuk menjadi salah satu tempat singgah makan jika sedang jalan jalan di Ciworld👌

📍 Ciputra World, Lantai 3, V Walk. Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

⌚ 10.00-22.00 WIB

Menu yang dipesan:

✔ Minced beef steak 60,8k

Salah satu menu steak daging sapi yang disajikan dengan salad, kentang, telur mata sapi, onion ring. Porsi mengenyangkan, rasa sausnya agak sedikit asin kalau menurutku, dan paling suka saladnya tapi sayang porsi saladnya sedikit.

✔ Tuna aglio olio spaghetti 50,8k

Menu spaghetti ini bukan saya yang pesan, tapi teman. Overall enak dan porsi banyak. Ada irisan tuna dan sayuran yang melengkapinya meskipun hanya sepotong, lebih banyak irisan cabe sih.

✔ HK fried rice crab sauce 45,8k

Menu yang satu ini juga teman yang pesan. Porsinya banyak, soal rasa, karna yang makan bisa menghabiskan, jadi kesimpulannya enak. Menu satu ini adalah nasi goreng yang diselimuti saus kepiting gitu dipinggirnya.

✔ Ice lemon tea 23k

Kalau disini gulanya terpisah jadi bisa ditakar sesuai keinginan untuk tingkat kemanisan lemon tea nya.

✔ Green tea mint smoothie 38k

Minuman favorit sih, greent tea dan mintnya jadi satu kesatuan yang susah dilupakan. Porsinya tidak banyak karna gelas yang dipakai mungil.

More info:

IG: @mykopio

Menu yang dipesan: Minced beef steak, Tuna Aglio Olio Spaghetti, HK Fried Rice Crab Sauce, Ice Lemon Tea, Green tea mint smoothie

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Goreng HKnya favorit banget

Yap my kopi o lagi, kali ini cobain yg ciputra world, pas buka puasa di sini lumyan penuh tempatnya,, aku di sini pesen :

HK Fried Rice Crab Sauce : ini asli enak banget, jadi nasi goreng hk yg di campur sama sejenis sup kental dengan isian telur dan kepiting, rasanya gurih dan bikin ketagihan.

Strawberry lychee tea :  teh rasa leci dan di campur sirup strawberry dan dikasih 1 biji leci aja, agak kemanisan ya.

Menu yang dipesan: HK Fried Rice Crab Sauce, Strawberry lychee tea

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Milly

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Favorite place to spend my breaktime!

My kopi-o ini salah satu cafe favorit kalo di CW. Menu di kopi-o ini sering banget diupdate dgn varian menu makanan baru. Disini tempat yg cocok buat makan atau cm sekedar duduk2 ngafe aja. Cobain snacks2 nya rata2 enak buat temen minum kopi tarik😋

Dulu favorit snacks saya : Spicy Garlic Brinjal (terong diiris tipis2 dan digoreng tepung khusus nya kopio yg bikin enak). Sayangnya menu ini skr udah ga ada. Kalo mau cobain yg mirip bisa pesen Spicy Garlic Tofu.

Bbrp menu recommend dr saya:
- Nasi Goreng Cordon Bleu / Nasi Goreng Iga Sambel Ijo (pedes)
- Mie Mamak
- Kwe Tiao (goreng/siram sama enaknya)
- Triple Decker Sandwiches
- Banana Fritters (bagi yg suka manis2) / Spicy Garlic Tofu / Mushrooms (bagi yg suka asin2)
- Kaya Toast (traditional sama chocolate kaya sama2 enk tergantung selera)
- Chicken wings (kalo suka pedes pesen yg Korean)
- dsb (kalo ditulis semua bisa jadi buku menu :p)

Rata2 semua menu pernah sy coba dan 80% enak. Yg menurut saya agak kurang pasta nya. Selain itu enak semuanyaa😍

Utk service nya kalo pas weekend malem rada kurang, soalnya staff nya susah bgt dipanggil. Kyknya perlu tambahan staff deh biar bisa kehandle semua dgn lebih baik. Overall, kalo disuruh pilih tempat makan di CW saya tetep pilih my Kopi-o😋

Menu yang dipesan: Banana Fritter, ice green tea tarik, ice coffee tarik, Spicy Garlic Brinjal, Triple Decker Sandwiches, Blackpepper Chicken Chop, Kaya Toast, Chicken karaage, Dori Sambal Terong

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat