My Kopi-O!  [ Kafe ]
3.77 13 review

My Kopi-O!

[ Kafe ]
3.77 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Grand City Mall, Lantai 3
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 52405918

031 52405918

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570763112
    https://assets-pergikuliner.com/77sHJjXBtk0K4g32pmbG0szoOYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629948/picture-1570763112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnUQMIjdxeJ9wcN7i0iLtnpiLtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629948/picture-1570763112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570763113
    https://assets-pergikuliner.com/8hgjpcmhri7A63MWN_w7sYI0ZBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629949/picture-1570763113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJFHze61ygIAqZaE0QhQHPFOrhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629949/picture-1570763113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570763113
    https://assets-pergikuliner.com/mcWuEShH6jZ0WvwvitMfo4m5_fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629950/picture-1570763113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fgz9etZtBJqYxjerp01R9kiLKr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629950/picture-1570763113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570763113
    https://assets-pergikuliner.com/brEiXV8BCYwRR407DKt1OxIvtr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629951/picture-1570763113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhqBHMflDa6I09pVK_pshBdxQs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629951/picture-1570763113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570763114
    https://assets-pergikuliner.com/i3GYNSmB2U8_UouWKUQHw2E3Oek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629952/picture-1570763114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7G95g4-oeHLVVJzdTlM2niu5EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629952/picture-1570763114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582185388
    https://assets-pergikuliner.com/fBSXRp_XG7NOVGXlco5YEU5WjY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854277/picture-1582185388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSbckajjTb93h6rZD1qQn95fglc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854277/picture-1582185388.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O!

Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nongki ala seeblings

Disini memang tempat yang lumayan enak buat nongki, selain rasa makanan yang oke, banyak macemnya juga. Mulai dari snack sampe makanan besar Untuk minumannya pun banyak pilihannya.

Menu yang dipesan: spicy garlic tofu, kuey teow siram sapi, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nitro cold brew..

Wah buy 1 get 1 nitro cold brew.. langsung melipir... nyoba..

Aq lumayan suka sih. Ga asem. Nikmatnya pas. Penampilannya juga nampak mevah.. wakakakka...

Trus makan omu rice bulgogi, beefnya agakk apa ya.. hmm ga langsung sekali kunyah gitu..

Trus mie yang kayak tami. Ya lumayan lah.

Fish finger.. lumayan juga..

Wifi nyala mati. Jadi sulit mau bayar pakai diskonan hhahaha.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

647 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penang char kuey teow

Dinner hari ini kesini karena voucher yang kubeli dari si burung biru belum habis.Meskipun bukan tanggal muda tapi semua meja full sisa 2 meja di smoking area (area yang paling kunhindarin) jadi minta ke waiternya untuk duduk depan aja sisa 1 meja untuk 2 orang ya udah gpp sambil nunggu meja yang kosong.Pesananku hari ini:

Penang char kuey teow

Uenak banget aku suka 😍,meski keliatannya porsinya sedikit ternyata kenyang juga loh.Isinya komplit ada bak kwa alias dendeng khas singapore,udang,telor dan crab stik yang di goreng tepung yang pertama liat tampilannya ku pikir fish cake.

Nasi soto madura

Meski namanya soto madura kok rasanya kayak soto betawi minus susu/santan.Dagingnya banyak dan empuk.

Salted egg chicken wing

Disajikan dengan berat 500gr jadi buanyak banget sampai ga habis akhirnya bungkus bawa pulang.Salted eggnya enak ga lebay sausnya cukupan jadi ga eneg.

Ice latte

Meski ada tulisan auction winner specialty tapi aku kok lebih suka ice kopi tariknya lebih nutty dibanding ice lattenya.

Ice green tea tarik

Ini enak seger,green teanya kerasa meski ga strong.Cocok sih dengan rasanya karena pada dasarnya aku kurang suka green tea yang strong.

Ice Durian

Asli uenak ini buat rebutan jadinya,semacam es campur gitu isinya ada nata de coco,roti,agar2,ice cream dan pastinya daging durian.

Untuk kunjungan kedua ini aku lebih puas dengan service dan rasa masakannya,dibanding kunjungan pertama.Dimana keadaan resto saat itu seperti overload pesanan karena ada konser So7.

Menu yang dipesan: Soto Daging Madura, ice latte, penang char kuey teow, ice green tea tarik, Ice Durian, Salted Egg Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

647 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

suka banget kopinya

Udah lama nih ga kesini ada kali 5 tahun lebih,tapi berkat epic sale dari si burung biru kesini lagi.Pesan :

Nasi lemak beef rendang 52,8k

Di buku menu penyajiannya menggunakan piring panjang dan telornya di iris tipis2 ternyata waktu disajikan pakai piring bundar dan telornya di paruh 2.Untuk rasa nasi lemaknya biasa banget apalagi beef rendang bumbunya tuh ga merasuk sampai dagingnya.

Japanese curry beef steak rice 56,8k

Nasi kari ala jepang,bumbu karinya sih enak buat yang suka kari seperti aku,cuma beef steaknya ternyata minced beef alias daging cacahan seperti daging burger rasanya biasa.

Fish and chips tartar sauce 62,8k

Menu yang paling enak dari semua menu yang kupesan.Dorinya di goreng tepung dan tekstur tepungnya tuh seperti
bandeng selimut di ayam goreng malioboro,suka banget.

Cold brew coffee 30k

Baru kali ini nyoba kopi model cold brew ternyata lucu juga busanya banyak dan rasanya strong juga,disajikan tanpa gula tapi di kasih gula cair terpisah.

Ice kopi tarik 28k

Menurutku ini the best kopi tarik in the
town sejak mengenal kopi ini hampir 10 tahun lalu rasanya ga berubah,tetap enak.

Ice lemon tea 25k

Tehnya enak seger disajikan juga terpisah dengan gulanya.

Meski konsepnya malaysian food tapi menurutku malaysian foodnya malah zonk,enakan western foodnya.Kekurangan lain waktu bayar pakai voucher si kasir njeletuk sama temannya intinya hari nih tuh yang makan disana kebanyakan pake voucher semua menurutku sih bad attitude yang harusnya ga perlu diperlihatkan ke konsumen coz meski pakai voucher kan tetap kita beli tuh voucher ga gratisan.

Harga diatas belum termasuk service charge 5% dan ppn 10%.

Menu yang dipesan: Ice Kopi Tarik, nasi lemak beef rendang, Ice Lemon Tea, fish and chips tartar sauce, japanese curry beef steak rice, cold brew coffee

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyonya Suka Dolan

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

RESTO FAVORIT

Setiap kali makan disini, selalu puas. Porsinya mengenyangkan. Pelayanannya pun juga baik.
Yang jadi favorit adalah NOODLE TOWER EGG SAUCE, penampilannya unik, mie nya dibentuk seperti tower yang sejatinya ini adalah tamie goreng.
Menu lain yang aku coba adalah NASI GORENG JAWA IGA SAPI. Bumbu rempahnya merasuk ke nasi dan daging yang dipotong gede-gede. Dilengkapi telur matasapi dan sayuran ditaburi wijen dan kerupuk udang.
Anakku memilih NASI LEMAK AYAM BAKAR PERCIK, tapi nasi lemaknya kurang gurih. Secara estetika, penampilannya cakep, dengan piring panjang (lonjong).

Menu yang dipesan: noodle tower egg sauce, Nasi Goreng Jawa Iga Sapi, Nasi Lemak Ayam Bakar Percik

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

not bad..

💰➡️Harganya masih standard laah kedai2 kopi di dlm mall meskipun ini kedai kopi aga rancu karena jual byk makanan haha alamak gpp laah.. kmrn karena gw ama temen lg laper trus kalap jd aga byk pesennya (ada beberapa ga kepoto biar ga dikatain rakus) haha jd kemaren seorang abis IDR 150K yaa
🍞🍹🍝🍛🍗➡️ Pas laper2nya kemarih itu kesalahan besar gengs foodie haha tapi yaa udahlah yaa dosa kemaren jgn diungkit2 lol. Awalnya cmn pesen iced lemon tea ama srikaya toast kaan.. srikaya toastnya enak sii cmn ga bombastis yaa.. Truss mulai kalap pesen aglio olio tuna super pedas dan beef katsu japanese curry. Aglio olio nya enaak... karena gw minta ditambahin cabe rawit haha ok I'm a bit too demanding tapi yaa udahlah yaa.. klo ga pake rawit aga kurang nendang.. tips buat yg suka pedes jadinya blasteran italiano-indo aglio olio yaa  Laaaluu punya temen yg japanese curry bumbunya enaaak tapii beef katsu nyaa itu ketauan ga fresh udah digoreng berulang2 jd aloot meeen.. untung kami masih muda belia yaa jd ga masalah ama gigi klo buat aki2 nini oma opa jgn pesen ini yaaa... trusss masih pesen chicken wings! udah deh malu nulisnya haha

🏠➡️ Tempatnya yg di GC ini klo jam maksi mendadak full entah manusia dr mana. TApi tempatnya comfy kok ada non-smoking area jg ayy laaayykk..

❤️➡️ Sebnernya yg enak dimarih si kopi ama srikaya toast nya siii yg laen so-so

💔➡️ Kemaren makanannya aga lamaa dtgnya tp masih dimaklumi karena ramee 

Menu yang dipesan: srikaya butter toast, tuna aglio olio spicy, Japanese curry with chicken katsu, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Menu Bento yang Murah dan Enak

Oke karena ada penjualan tiket salah satu maskapai indo. Aku sama teman, harus antri berjam-jam. Uda laper, tapi males gerak, Ak pesan makan melalui gojek.

Waktu lihat-lihat menunya ada menu bento/box gitu dah menurut ku. Jadi dalam wadah bulat yang praktis buat dibawa dan dimakan dimana aja.
Akhirnya ak pesan ayam telur asin.

Waktu datang, agak kaget soalnya porsinya gede, potongan ayamnya juga. Terus ada telur dadar kotak 2 biji, lumayan lah. Padahal harga cuma 22k. Jarang banget menu2 di sini yang bersahabat di kantong.ahahaha.

Oke waktunya komen ayamnya, Saus telur asinnya enak deh, dan masih berasa masir (tekstur macam pasir yg ada di telur asin), nggak eneg juga, dan rasanya emang bener2 telur asin. Acarnya juga enak.

Kalau kalian lagi butuh makanan yang praktis, terjangkau dan enak. ini bisa jadi pilihan deh. variant nya menu box/bento ini juga lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Ayam telur asin

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fithriah diniatur rochmi

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

nongkrong cantik

setelah capek muter GC akhirnya aku memutuskan untuk duduk duduk di my kopi o!

aku memesan

🍗 korean honey chiken wings
ini itu ayam goreng, cuma bagian sayap aja, digoreng tepung dan garing lalu dikasih saus madu, rasanya manis, ngga kemanisan, pas banget, ada wijennya juga, garing dan kriuk kriuk~ sukak pol!

🍹 passion fruit mojito
aku suka banget mesen mojito, karena seger banget. isinya ada lime, lemon, lalu daun mint, dan sirup passion fruit. manis dan sedikit asam lalu mint nya kerasaaaa banget! jadi seger

Menu yang dipesan: chicken wings korean honey, Passion fruit mojito

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Mayan....mayan...

Oke kafe yg satu ini juga ada di lingkungan mall, kebetulan yg aku datengin sekarang adalah di GC. Secara interior sih favoritin Kopi-o yg di CW, cozy gitu deh. Kalau di sini ga terlalu enak, karena tempat duduknya di pinggir jalan gitu..wkwkwkk kalah PKL rekk 
Soal harga dibandingkan dg porsi makanan, ntah kenapa mnurutku si Kopi-O ini kemahalan loh. Mengingat ketatnya persaingan di jagad kuliner Surabaya sekarang, kalau doi gini terus bisa2 buyarrrr 
Spicy Garlic Tofu (35k)

Sukaakkk banget sm menu tahu goreng satu ini! Hihi ada taburan bawang gorengnya, plus bubuk cabe. Tahunya jg digoreng crispy, enak deh pkoknya! 
Beef Katsu Donburi (60k)

Porsinya kenyang banget, kliatannya dikit sih tapi begitu dimakan jg kekenyangan wkwkwkk. Ada telur orak ariknya, beef, dan banyak onion! Yummy~
Oiya salah satu alasan, kenapa suka ke sini selain karena makanannya adalah karena....wifi nya wkwkwk cepet bingo! 

Menu yang dipesan: spicy garlic tofu, Ice Tea Tarik, Strawberry lychee tea, beef katsu donburi

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Le café à la malaisien

Mau ngopi-ngopi cantik maupun makan berat, My Kopi-O! bisa memberikan dua-duanya dari segi atmosphere, menu, dan pelayanan. Dua occasion yang berbeda itu ga tau kenapa bisa sama-sama nyaman dilakuin di My Kopi-O! Apalagi menu-menu malaynya oke punya. Biasanya kalo ke sini pesen serikaya butter toast (kalo mood pengen njajan) atau japanese curry chicken rice (kalo pengen makan berat). Pernah coba nasi lemaknya kalo ga salah atau apa juga enak. Dan minuman2nya itu berasa lagi di malaysia sama singapur deh asli. Nah kali ini niatnya cuma nemenin ayah ngopi dan baru aja makan jadi memutuskan buat njajan aja di My Kopi-O!
Biasanya emang pesen serikaya butter toast tapi gatau kenapa pengen aja ngemil yang laen yang belom pernah coba, jadinya kita pesen banana fritter with cheese. Hmm rasanya biasa aja sih prefer serikaya butter toastnya.

Menu yang dipesan: Banana fritter with cheese, expresso

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat