Myoung Ga  [ Korea ]
4.32 5 review

Myoung Ga

[ Korea ]
4.32 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Puri Matahari Residence
Jl. HR Muhammad No. 181, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082233881454

082233881454

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Myoung Ga [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515568506
    https://assets-pergikuliner.com/8wa3tMuxj06qZnd92LAvX03t9EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792080/picture-1515568506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_a8xXJC-lz4-4ru8boiByQql9D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792080/picture-1515568506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515568508
    https://assets-pergikuliner.com/OSSeZHKkCjpEwY0TAegCTDMlKtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792081/picture-1515568508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unbg7YKo4Eixbl8Ep0gcQP0TfAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792081/picture-1515568508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515568528
    https://assets-pergikuliner.com/sRgqG-udxJTly1Sg1xcUBEwGkEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792082/picture-1515568528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wegI_-bV5dkJKI2qFtGkmpsCng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792082/picture-1515568528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483635543
    https://assets-pergikuliner.com/s8_zpaBOQmCVJrrWy-ajuyF1404=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427181/picture-1483635543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLMOdqtWlUDBt6RZSQGnJxQQpCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427181/picture-1483635543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514786096
    https://assets-pergikuliner.com/VgQ3fi10HVzJVKRCEQKxtKYlTfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784644/picture-1514786096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxpBcedBllxAUOVN5LZO6gfhmKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784644/picture-1514786096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Myoung Ga

Foto Profil ainita

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

ENAKKKK

Cuma 1 kata, ENAKKKKKKKK

Kesini slalu pesen cheese and chicken, rasanya manis pedes. Isinya daging ayam, tobboki dikasih saos manis pedes, dikasih keju leleh lagi. Mantapppppppppp... bisa buat 2-3 orang. Banyak free an appertizer e juga kok.

Menu yang dipesan: Cheese and chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Pecinta Makanan Korea 😆

Malam tahun baru enaknya makan bareng keluarga di restoran korea . Bisa ngobrol santai dengan berbagai menu khas korea. Daging2nya ga sempet kefoto . Kalau daging udah pasti enaknya, yang aku review kali ini dolsot bibimbap sama tteokbokki

Dolsot bibimbap itu hot pot diisi nasi kemudian diatasnya ditaro sayur2an dan telur. Cara makannya tinggal diaduk semua. Kalau aku suka dicampur sama2 gojuchangnya biar enak, kalau ga pake itu rasanya jadi lebih hambar.

Tteokbokki/rice cake yang aku makan ini luarnya garing tapi dalamnya tetep kenyal. Pokoknya enak

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

972 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto korea favorit

Jadi ceritanya karna duekett banget sama myoung ga, akhirnya aku pilih take away aja ke rumah..
Walo udah dingin, tp rasa beefnya tetep nendang..
Selalu enak seperti biasanyaa..
Ternyata take away enak juga nih..
Bakal take away aja deh kalo pas makan sendirian kayak gini..
Soalnya g enak kan yaa kalo makan sendirian?
Ngenes banget gt kesannya.. 😜
Oiyaa aku juga suka sm hot chocolatenya, wiihh benerann g ada tandingannya..
Serasa makan coklat pure buangettt..
Coklatnya jg nendang lah..
Kalo menu favorit kalian apa di sini?

Menu yang dipesan: Egg Roll, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Resto korea terenak menurut gue

Annyeong haseyo, pas lagi pengen banget makanan korea, dan ini termasuk langganan gue buat makan makanan korea dan  termasuk salah satu resto favorit gue. Karena rasanya yang authentic bukan abal-abal yang biasanya di sesuaiin sama lidah orang indo. It is totally korea taste. Buat yang pertama  mau kesini, bawa budget lebih. Kalian gabakalan bisa nahan godaan cuma pesen 1 jenis makanan hahaha.

Okay, first pas masuk bisa milih tempat duduk yang lesehan atau di kursi. Trus disini kalian boleh minta handuk basah ke mba-mbanya buat ngelap tangan atau muka biar segeran gitu wkwkwkw. Menu yang gue pesen LA yangnyeom galbi which is daging sapi yang nanti bakalan di grilled di meja masing-masing trus rasanya gurih manis, Yukgaejang yaitu soup yang agak pedes isinya daging suwir, daun bawang, fermicile, gosari (sayur paku asli korea), kerang batik, zuchinni, dan bawang bombay, beef bulgogi daging sapi rasa manis dengan jamur dan bawang bombay.

Kelar pesen, barulah rombongan side dish atau banchan dateng silih berganti hahaha. Disini banchannya buwanyak banget, trus free, dan bisa mintak refill sepuasnya. Ohiya kalo tiap pesen 1 sup pasti udah paketan sama nasi putih ya. Buat minumnya gue ngga mesen, soalnya pasti udah dapet free green tea atau air mineral dan free refill. 

Daging dateng mulailah ngegrill dan rasanyaaaa udah deh ngga ada obatnya ini mah hahaha, jangan lupa cara makan ala koreanya dagingnya di bungkus daun selada/daun wijen, campur kimchi, bawang, boleh nasi sedikit trus dibungkus langsung makan. Emang sih porsi dagingnya ga terlalu banyak tapi enak pokoknya. Buat yukgaejang ini andalan kalo pas lagi musim hujan soalnya di badan anget gitu gegara pedes kali ya, tapi ga terlalu pedes sih. Ada soup rekomendasi gue lainnya namanya soondubu jiggae, itu asli juara juga. Buat beef bulgogi nya lagi ada promo harga 50.000 ambil sepuasnya dalam sekali ambil. Rasanya enaksih tapi kadang-kadang agak kemanisan aja bulgoginya.

Abis makan berat dan gerak gerik kalian menandakan udah mau kelar, si mba masnya bakalan nganterin dessert buah sama coklat yang di balur kokoa powder, gimana ga bahagia coba, dan lagi-lagi ini gratiss. Ini worth banget lah. Trus kalo kalian pengen kopi bisa langsung aja ngambil sendiri di mesin kopi. Pokoknya kenyang banget, seneng banget kelar makan dimari.

Price:
LA Yangnyeom-Galbi 190.000 idr
Yukgaejang 110.000 idr
Beef bulgogi special menu 50.000 idr
Extra nasi putih 20.000 idr

Pasti gue balik kesini lagi, disamping gue doyan banget makanan korea dan emang cuma myoung ga dihati halah.
xoxo,
zi

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, yukgaejang, LA Yangnyeom-Galbi, Banchan

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nagih nih

Jauh jauh dari jakarta ke surabaya buat ngincer ini. yes. demi ini. kalian ga salah baca. beneran ngincer ini. soalnya di jakarta ga ada. gila. cupu banget jakarta. mwahahahhaa.. hush.
Kalopun pengen ini kota terdekat ya Bandung, tapi tahu sendiri lah kalo weekend kayak apa tuh Bandung.

Restorannya ada di dalam apartemen. Luas banget sih. Pas sampe sini itu menjelang maghrib dan itu udah susah cari parkir. Beuh

Semua makanan yg gw pesen disini suka. Ayam saus kejunya enak, satu porsi cukup buat 4 sampe 5 orang. Samgytangnya yg agak hambar, tapi so far so good lah. Ketutup sama rasa ayamnya. Dan menu wajib setiap gw datang ke restoran korea, Soondobo Jjigae. Dari beberapa kali nyoba di berbagai restoran, disini rasanya khas. Kalo disuruh bedain bikinan mana sama mana, pasti inget deh.
Ada ce cream juga, tinggal samperin mesinnya nanti bakal dibantuin sama mbaknya.

Kalo main ke Surabaya lagi pasti mampir lagi kesini. 

Menu yang dipesan: Samgyetang, Yangnyeom, Soondobo Jjigae

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?