Myoung Ga Express  [ Korea ]
4.5 4 review

Myoung Ga Express

[ Korea ]
4.5 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ciputra World, Lantai 3
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081223366587

081223366587

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Myoung Ga Express [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628053775
    https://assets-pergikuliner.com/d9pgY_elan8zkCoCdhehoGVFZSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274087/picture-1628053775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lvPVyhJF3LpTegvP2FjdVJkKuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274087/picture-1628053775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628053775
    https://assets-pergikuliner.com/YvOXd062MXTHedvwmeFCmWUNc_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274088/picture-1628053775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2VubCEWhnc4vn7ZAuTPl3wTzrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274088/picture-1628053775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628053775
    https://assets-pergikuliner.com/ZldzsDWyzmkWxqrjVd3pa2bQS_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274089/picture-1628053775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uun4E47KFxKXiAGXFs09aIRc3Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274089/picture-1628053775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628053775
    https://assets-pergikuliner.com/cTjA3o7mG0KMTaRMM5eE847rLKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274090/picture-1628053775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYys7C-Ce3dR331EpCJ-nNHSW_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274090/picture-1628053775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Myoung Ga Express

Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Versi Express dari Myoung Ga

Seneng banget ya ada versi lite-nya Myoung Ga, dan versi ini no pork, no lard jadi halal ya guys. Beberapa kali makan di sini, baru kali inget buat review.

Aku pesen yang ramyeon cheese sama gimari. Fix gimarinya uwenaaaak, krenyes dan dalamnya berasa banget. Gimarinya lebih enak drpd punya Ahjumma Kitchen. Ramyeon pake yang instant punya Shin. Ada telur, tambahan sayur dan keju slice, ramyeon ga pernah salah. Wenakk! Masaknya pas, ga kelembekan. Kuahnya gurih, ga kelebihan air.

Oiya ternyata mereka punya kimchi 2 versi, manis dan asem. Kalo aku suka yg asem ya, yang manis juga enak tapi tetep paling suka yang asem. Kebetulan banget yang aku pesen ini harganya pada promo cuma 45K udah dapet minum.

Menu yang dipesan: Cheese Ramyeon, gimari

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Tangsuyukk

Aku pesan yg tangsuyuk set (60 k) udh include nasi putih, kimchi, tangsuyuk, dan air. Tangsuyuk itu beef dibaluri tepung, digoreng crispy dan pakai semacam saus asam manis. Porsinya bener2 banyak bangetz kaget banget pas dtg. Tangsuyuknya beneran byk bs buat sharing 2-3 org sih. Sausnya aku suka, tamgsuyuknya juga oke. Overall good food.

Rating: 7.2/10

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ainita

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

ENAKKKK

Cuma 1 kata, ENAKKKKKKKK

Kesini slalu pesen cheese and chicken, rasanya manis pedes. Isinya daging ayam, tobboki dikasih saos manis pedes, dikasih keju leleh lagi. Mantapppppppppp... bisa buat 2-3 orang. Banyak free an appertizer e juga kok.

Menu yang dipesan: Cheese and chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto korea favorit

Jadi ceritanya karna duekett banget sama myoung ga, akhirnya aku pilih take away aja ke rumah..
Walo udah dingin, tp rasa beefnya tetep nendang..
Selalu enak seperti biasanyaa..
Ternyata take away enak juga nih..
Bakal take away aja deh kalo pas makan sendirian kayak gini..
Soalnya g enak kan yaa kalo makan sendirian?
Ngenes banget gt kesannya.. 😜
Oiyaa aku juga suka sm hot chocolatenya, wiihh benerann g ada tandingannya..
Serasa makan coklat pure buangettt..
Coklatnya jg nendang lah..
Kalo menu favorit kalian apa di sini?

Menu yang dipesan: Egg Roll, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?