MyoungDong Gyoza  [ Korea ]
4.08 5 review

MyoungDong Gyoza

[ Korea ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Gwalk Shop House, Blok W2 No. 36, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (17:00 - 01:00) 031 99162826

031 99162826

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MyoungDong Gyoza [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556531280
    https://assets-pergikuliner.com/0f1ay5ax4xpUOI6UPbAnWNA3Efc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374177/picture-1556531280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqheRjZm8LR8uAbn2HIn1AU3zhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374177/picture-1556531280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556531280
    https://assets-pergikuliner.com/vKix9zv9Ld0osonlcp2ypaGHD_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374178/picture-1556531280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btNMnqDtsXeWYkLB48IRo1gjulU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374178/picture-1556531280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556531280
    https://assets-pergikuliner.com/qOln6M9ZsLjvU6oEK3G2_FavOYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374179/picture-1556531280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4k64hrT7z1wKgXQLYd-UBfPNNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374179/picture-1556531280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562918761
    https://assets-pergikuliner.com/HQAI2LcAMsJT2OuwHsfu27-Gazw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485336/picture-1562918761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiALj8POSblpSp5apydKWtQuSKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485336/picture-1562918761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562922104
    https://assets-pergikuliner.com/c94uKzWxuavlFqJ7g9Em4cyW93o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485456/picture-1562922104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24r3Yd6-teYGLRm_6r-qcC5oZ3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485456/picture-1562922104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556497309
    https://assets-pergikuliner.com/hf_ghtOZnPhjUbYn_w5wx3z9p2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373048/picture-1556497309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzJx3iXsAGqwBcjVOUDyZQeP4AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373048/picture-1556497309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556497315
    https://assets-pergikuliner.com/e26BmYdL-v9_LTLF87wjlrLFAp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373049/picture-1556497315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1YybcgTp0i_q29bhpNIFZu3jdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373049/picture-1556497315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MyoungDong Gyoza

Foto Profil Lisa_ Hwan

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean food

Letak nya di daerah gwalk, paling pojok ya tempatnya ada indoor sama outdoor, kayanya ada live music deh buat hari hari tertentu, kesini bareng temen2 menu nya ala ala k-food gitu, diantara nya ini si Tteokbokki aku suka sih ya tekstur nya enak kenyal nya pas, bumbu nya agak sedikit manis sih tapi enak overall aku suka, coba backsong nya lagu lagu korea juga pasti betah deh

Menu yang dipesan: Tteokbokki, strawberry soju, Ocha

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Makanan Korea Enak

Bulgogi Steak : ini dagingnya empuk banget! Makannya gak perlu effort yang besar gitu. Bumbunya juga meresap, kerasa banget sampe ke dalam.. Penyajiannya sama nasi yang dicampur nori dan dikepal gitu. Enak banget!

Tteokboki : Salah satu resto yang tteokbokinya gak failed lah.. cuma ini keluarnya agak lama sih. Tapi mungkin karena emang baru dibikin kali ya. Tteokbokinya tuh gak terlalu pedas, chewy nya juga pas gitu. Menurut aku juga, potongannya agak besar sih. Tapi ini enak menurut aku..

Dak Gang Jeong Chicken : Chicken ala Korea gitu lho.. Pake bumbu yang manis. Tapi manisnya tuh pas, gak norak gitu. Masih kerasa gurih asem asinnya. TOP!

Myoung Dong Gyoza : Gyoza di sini ada 2 macam ya, steam sama fried. Waktu itu pesen yang fried. Ini juga rasanya enak. Perpaduan bumbunya pas menurut aku. Gak yang terlalu tebel juga kulitnya.. okelah

Menurut aku, makanan korea yang ada di Myoung Dong Gyo Za ini termasuk yang enak ya.. Kimchi yang cuma sebagai side dish pun kerasa fresh dan enak.. Tempatnya juga lumayan Ok buat nongkrong. Kasih musik korea jadi lebih pas harusnya

Menu yang dipesan: bulgogi steak, Dak Gang Jeong Chicken, Tteokboki, myoung dong gyoza

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

tteobokkinya nagih !

⬇️⬇️⬇️
🏠 MYOUNG DONG GYO ZA
📍Ruko Gwalk Shop House, Blok W2 Nomor 36 Surabaya
🕐 Selasa - Minggu, 11.00 - 24.00 WIB

ㅤㅤㅤㅤㅤ
On Frame : ⤵️
💰Myoung Dong Gyo Za 25K
💰Bulgogi Steak 110K
💰Dak Gang Jeong 59K
💰Tteokbokki 45K

Pecinta makanan korea wajib cobain.
.
Pertama kali masuk restoran ini nggak ada feel korea koreanya, lebih cenderung kayak cafe malah. Tapi emang makanannya enak semua, bulgogi steak super lembut tanpa perlu susah payah untuk di iris, dimakan bareng nasi yang dicampur nori makin nikmat. Terus dak gang jeong ini semacam ayam tepung yang dibumbu pedes manis, ini juga enak karena rasanya nano nano, asem, manis, asin, gurih jadi satu. Kalo tteokbokki pertama kali nyoba dan langsung jatuh cinta, empuk, lembut dan potongannya besar cuman kalo yang suka pedas ini sangat tidak pedas.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#gwalksurabaya
#makanankoreasurabaya
#tteokbokkisurabaya
#myoungdonggyozasurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: Tteokbokki, myoung dong gyoza, bulgogi steak, dak gang jeong

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

927 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe lama tp baru nyobain sekarang

Udah lama banget ini cafe buka di pojokan n sering lewatin tapi selalu sepiiiiiii....
Dan ternyata enakkk...
Steaknya datengnya uenakkk empuk lembutt..
Nasi ketannya juga enakk...
Yg lain2 ok lah tp paling the best nga beef bulgoginyaa...
Recommended dah... 👍🏻

Menu yang dipesan: melona soju, bulgogi steak

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

240 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Time Yeay

Akhirnya keturutan ke sini
Makasi pergi Kuliner
Pelayanan di sini bagus banget
Awal sudah di sambut dan tempatnya cozy banget

Kali ini Aq nyoba Dak gang jeon chicken
Rasa ayam nya manis pedas
Dan pedasnya gag seberapa
Krispy nya nendang
Jadi kalau suka ayam
Recomended

Terus steak bulgogi
Bulgoginya nendang
Lembut dan terasa teksturnya
Dan nasi ketan nya nagihin

Untuk minum
Aq pesen Hazelnut latte
Rasa sesuai perkiraaan
Enak dan terasa Hazelnut nya

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, dak gang jeon, steak bulgogi

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat