Nabaks Cafe  [ Kafe ]
3.77 6 review

Nabaks Cafe

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Hotel Oriza, Lantai 2
Jl. Karang Menjangan No. 72, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Senin (06:30 - 21:00) 081336961503

081336961503

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nabaks Cafe [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570000166
    https://assets-pergikuliner.com/l_kZDgyP346ba_-DoDWWDymvP_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617326/picture-1570000166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_0WVWPnIxMOFWJxRsBQJkMEbqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617326/picture-1570000166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570097465
    https://assets-pergikuliner.com/-2CWalDjL5pKrMIHhTJ-RHguROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619687/picture-1570097465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/So_LsnHvetp5nwW1utLkQtOYxr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619687/picture-1570097465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570097467
    https://assets-pergikuliner.com/OZKIxnbyp_gR2HezyiQyMx9_9CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619688/picture-1570097467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr9wGxgItS_FobWHutVGx4vsa1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619688/picture-1570097467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570097471
    https://assets-pergikuliner.com/FPo105VqgNI-NDT6C-Zuf6GpgAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619689/picture-1570097471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltOJ9PfUk86XARnU1aGWda4Mwdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619689/picture-1570097471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569990739
    https://assets-pergikuliner.com/rAgoS2cWZLaCtR8ToE05Gjd-viM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616972/picture-1569990739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlCiZIAyhFe0Tk5iCs1i-87QfuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616972/picture-1569990739.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nabaks Cafe

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

kalau kalian ke sini jangan langsung ke lantai 2 karena pesen makanannya di lobby hotelnya. suasananya biasanya aja malah pertama kali aku dateng panas karena ac nya baru di nyalain tetus buat pelayanannya menurutku rada bikin capek karena kalau mau nambah apa atau kurang apa harus ke lobby dulu ya walaupun pakai lift cuman makan waktu sih.


in frame
nasi bakal cumi item
di menu sih cumi sambel ijo tapi kata mbaknya adanya cumi hitam ya udah ya pesen apa yang ada aja. buat rasanya gak bisa berkata kata sih nasinya gurih banget terus sayurnya sama cuminya rasanya nendang cuman porsi cuminta dikit 😁. oh ya buat kalian yang gak doyan pedas aku saranin pesan menu lain karena ini mayan bikin lambung panas

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Malamku bersama sego obong

Alhamdulillah keturutan makan ini. Disini saya pesan nasbak teri dan nasbak tongkol, porsinya banyak, bumbunya pas dan meresap, terinya kurang hehehehehe. Pelayanan ramah dan suasana pun menyenangkan. Yuk cobain

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Teri, Nasi Bakar Tongkol

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Meeting disini

Sambil meeting disini, sambil makan. Ini restonya hotel Oriza. Nasi bakarnya enak banget, aroma nasinya harum santan, dan pulen. Komposisi nasi bakar cuminya ada cumi dan telornya. Porsinya pas dan enak banget perpaduan rasanya. Sayurannya juga seger, irisan tomat dan timunnya juga tebel dan seger banget.

Menu yang dipesan: Nasi nakar cumi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

kunjungan kedua

Waktu kunjungan pertama kesanku bagus banget sih,tapi kok pas kunjungan kedua jadi gini 😓.
Pertama ternyata kalau malam tempat makan di lantai 2 tidak di operasikan alias AC mati kalau mau makan di lantai 2 dengan ruang tertutup tanpa AC seperti sauna donk.
kedua karena ga bisa makan di atas akhirnya makan di depan hotel (area kopi yor) dan itu karena area terbuka jadi bebas merokok,aku paling anti bau rokok langsung pusing.
Ketiga pesan rawon tapi kuahnya kental banget lebih kental dari kunjungan pertama seperti ampas rawon gitu meskipun rasa masih enak tapi kuahnya ga banget.Sedang untuk nasi bakarnya kata mr bojo enak cuma tunanya dikit banget.

Sorry kalau model restonya seperti itu kalau malam mending buka untuk delivery order aja,karena asli ga nyaman banget buat bawa anak kesana.

Menu yang dipesan: Nasi Rawon, nasi bakar tuna

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

nasi bakarnya enak banget

jadi nabaks cafe ini letaknya ada di dlm hotel oriza,, waktu kesini sepi banget cuma aku sm temenku plus acnya blm nyala,, interior disni orange biru cerah gt,, lumayan enk sih buat sante,, aku di sini pesen nasi bakar ayam : pas di buka baunya wangi banget bau kemangi,, isianny ada sayur, ayam suwir, telor sama nasi. bumbunya pedes tapi enk di makan hangat2 sam nasinya,, cuma di sini tuh pelayanannya agak lama sayang bgt sih.
jus semangka : enak banget jusnya rasanya pas, g encer dan g kemanisan sesuai sih ini 😁😁

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam, Jus Semangka

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rawonnya full daging

Kesini dengan teman datang jam 10an ternyata masih belum buka dan pesan dan bayarnya di lobby hotelnya.Menu berat disini cuma ada 3 varian aja nasi rawon,nasi bakar dan geprek.Aku pesan rawon minta ga mau gajih,ternyata disini rawonnya udah di kemas sepertinya sih di frozen biar gampang kali ya karena hotel.Untuk rasa kuah rawonnya enak kental gitu cuma untuk kuah bukan seleraku sih aku suka yang light,isi dagingnya ada 4 potong dan lumayan besar juga,ga terlalu empuk tapi masih bisa dinikmati.Dengan harga cuma Rp 25k menurutku sih murah banget ya karena dagingnya banyak,udah plus 1/2 butir telor asin,kekurangannya ga ada kerupuk udangnya,coba kalau dikasih kerupuk udang makin mantap.Minumnya jus semangka enak sih seger,gulanya ga terlalu banyak jadi manis dari semangka masih kerasa.

Untuk suasana resto lumayan nyaman sih tapi bukan tempat yang enak buat kongkow lama karena acnya ga dingin dan wifinya kurang kenceng.

Menu yang dipesan: Jus Semangka, Nasi Rawon

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?