Nalaya  [ Indonesia ]
3.27 6 review

Nalaya

[ Indonesia ]
3.27 6 review
Rasa
3.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Mulyosari No. 216, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (06:00 - 22:00) 031 5926983, 081334367500

031 5926983, 081334367500

Belum Buka Senin (10:00 - 22:00), Selasa - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nalaya [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578018916
    https://assets-pergikuliner.com/Z8xlx452X1TAujIy4uCxgPeDxt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772139/picture-1578018916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YqQBIWRtEPkt3Lvgd3CbkVV_V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772139/picture-1578018916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578018918
    https://assets-pergikuliner.com/2ePIUnk_1UlJFWS-d7Y1R1GCGbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772140/picture-1578018918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUsme2Kvf2bOyhGuKkjV9RkX5jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772140/picture-1578018918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578018919
    https://assets-pergikuliner.com/uX6sIl4Fsen-M5lzZ4867AeofTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772141/picture-1578018919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vQMSiohXr6nUvsCcwAvabywJew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772141/picture-1578018919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578018925
    https://assets-pergikuliner.com/UnAsj-4eC9a_ffprdoFiysStNYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772142/picture-1578018925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI1zBbZ_nW54hflx3uJuL-hPiBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772142/picture-1578018925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579247719
    https://assets-pergikuliner.com/jS8Whd_Ry_Yqid6i3lrN-2Pnzx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795707/picture-1579247719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHgvhZdyr2DmMqoBzgglMTh54PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795707/picture-1579247719.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nalaya

Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

pertama kali

cafe satu ini letaknya di seberang mcd mulyosari. dari luar keliatan cozy ternyata gak blass karena acnya gak di hidupkan atau cuman satu jadi masih kerasanya panas terus ya pegawainya tuh duduk2nya di bangku juga jadi kerasanya kirang nyaman. untuk pelayanannya sih sebenernya biasa aja cuman kan aku mnta d sajiin jam 5 nah mereka nyajiinnya saat itu juga mana 2 menu sekaligus terus ya kode QR nya perkul tuh katanya di bawa kasir sebelumnya dan orangnya udah pulang gak terima dong iya kalau makanannya enak masih ikhlas ini kagak jadinya aku agak ngamuk sampai lama di telfon eh muncul mbak baru dari arah dapur nyari kodenya terus ketemu kok jadi curiga pura2 ilang biar bayar full ya 🤔.


in frane
nasi rendang
katanya sih kayak nasi lemak atau nasi uduk gtu tapi rasa nasinya gak mirip kek nasi biasa aja terus ya daging rendangnya tuh gak ada lemak doang mending beli di nasi padang pinggir jalan dah.
kwitiau meda seafood
biasanya kalau judulnya seafood kan ada cumi.hdamg dkk ini cuman ada udang mana cuman 3 biji dan kecil bet, untuk rasanya hambar asin kagak manis lun kagak sampai aku nambah kecap asin dma merica itu pun kudu bnyak biar kerasa.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

nasi gurihnya B aja sik

🍀MENU🍀: Ini salah satu depot yg buku menunya sungguh niat macem resto mahal haha. Me likey.. ada foto makanannya yg kece, harga dan keterangan ingredients nya. Kudos for this awesome menu book.

🌟AMBIENCE🌟: Tempatnya dulu kan medan wei, gw kaget pas kemarih udah berubah jd nalaya dan halal bok  Pas kemari jam maksi ga terlalu rame si jd bisa dpt parkir mobil (selalu challenging yah daerah mulyosari) Staff nya cukup ramah dan service nya cepet kok. Decor nya jg biasa aja nothing special. Lumayan byk seatsnya. 

🍚🐮🍛🍜🐔FOOD🐔🍜🍛🐮🍚: Kemari demi nasi gurih. Bagi yg kurang ngerti, nasi gurih itu nasi uduk versi sumatera, cmiiw. Cmn ada macem2 si versi nasi gurih ini lebih ke arah medan version klo menurut gw. Gw pesen yg pake rendang dan entah kenapa ini B aja menurut gw. Rendangnya aga kering dan bumbunya kurang berasa dan nasi gurihnya jg kurang nendang tapi ini personal preference yaah. Karena gw sering maen ke sumatera disana nasi gurihnya beneran gurih jd kaya rasa. Temen gw pesen mie ayam jamur ini surprisingly enak. Jadi maybe next time gw kesini pesen mie ayam deh haha

💰PRICE💰: Harganya standard depot deh tapi jauh lebih murah dari medan wei (kwetiau nya hampir separuh harga medan wei). Bawa duit 60 ribu udah bisa makan kenyang+minum+tax yaa.. 

Menu yang dipesan: Nasi gurih rendang, mie keriting ayam jamur

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

680 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesan via ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sekarang habis makan ku review langsung daripada lupa semua kayak bulan desember kemarin banyak yang ga kureview.

Pesan kwetiau goreng via ojol karena ada promo untuk kemasan take awaynya memakai food box model karton jadi aman karena ada yang rewel soal box makanan memakai styrofoam.

Untuk rasa masakannya lumayan enak kurang manis buat lidahku karena basicnya aku suka manis.Porsinya cukupan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Nasi guriiih

Awalnya kesini ku kira nasi gurih ini semacam nasi timbelnya fusia, ternyata beda bangettt. Untuk harga disini murah2 ya, kayaknya paling mahal gak sampe 30ribu.
Karena spesialisasinya nasi gurih, yaudah aku pesen nasi gurih bakar tuna sama minumannya es markisa. Pas dateng udah beserta krupuk dan sambal, untuk porsinya sendiri kecil juga ya, nasinya dikit tapi tunanya banyaak hahaha, lebih banyak daripada nasi bakarnya gotri. Rasanya lumayan pedes, bumbunya juga berasa, lumayan sih dengan harga 20 lho banyakan lauknya daripada nasinya.
Es markisa nya b aja, lebih kayak sirup markisa dikasih selasih sama air dingin.
Tempatnya kayak depot, mbak mbaknya ramah juga disini & ada spot fotonya juga lho..

Menu yang dipesan: nasi gurih bakar tuna, es markisa

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

212 Review

Level 11

Dessert

3.4  

Nasi gurih khas Medan

Di sini aku pesen Nasi gurih rendang sapi, yang isianya banyak. Ada telur, kering kentang, mie, rendang, dan krupuk. Keringnkentang dan rendang nya asli enak gurihh trus nasinya enak gurihnya pas. Untuk sambel nya pedes bgt bgt dan mie nya biasa aja.
Trus aku juga pesen minuman yg ckup menarik perhatian di buku menu nya..... Aku agk lupa namanya kalo gasalah Three layer milk. Begitu dateng trnyata warna mnumanya kaya thaitea dan rasanya mirip bgt sm thaitea rasanya pun hampir sama tpi thaitea nya gk strong. Lebih agak anyep cuma seger aja.
Untuk pelayanannya lumayan mbk"nya ramah

Menu yang dipesan: Nasi gurih rendang

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

680 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masakan medan

Awal tahun dikasih kupon sama perkul dan langsung kupakai di hari pertama 2020.Pas bilang mau pakai kupon perkul pelayannya pada bingung semua dan akhirnya telepon bosnya,sama bosnya malah dibilang buy 1 get 1 freenya harus harga terendah ga boleh harga sama,karena males ribut ya udah pesan harga dibawah pesananku pertama.Eh waktu mau bayar kasirnya masih bingung di suruh nunggu lagi 😓.

Kembali ke soal masakannya aku pesan:

Nasi goreng kambing

The best food there di banding pesananku yang lain.Bumbu rempahnya kerasa banget dan daging kambingnya banyak meski agak liat.

Nasi gurih rendang sapi

Nasi gurihnya kurang gurih,side dish rasanya biasa apalagi bihunnya,untung rendangnya enak.

Kwetiau goreng balacan

Kwetiau goreng dimasak pakai terasi dan rasa terasinya mendominasi rasa masakannya kurang suka jadinya.

Es durian

Pakai durian frozen jadi saat di aduk otomatis duriannya jadi mencair di air esnya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat