Nam Heong  [ China ]
4.1 10 review

Nam Heong

[ China ]
4.1 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Supermall Pakuwon Indah, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 031 99900310

031 99900310

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nam Heong [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576560723
    https://assets-pergikuliner.com/9Zr07U7VLZn7KwsXzT4Vjx50Do0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750580/picture-1576560723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KESvA4x6Zb7QYWOAfyosBXS8ntM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750580/picture-1576560723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472040
    https://assets-pergikuliner.com/p0gu3JCF-SEPoFl0hMbOCZ8rmJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780328/picture-1578472040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT3vIxlDOtv9zPz6FBUveE4gKs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780328/picture-1578472040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472040
    https://assets-pergikuliner.com/hx2sZPQRIvxSQuUBtMzywB_RSvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780329/picture-1578472040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLJFzREpjUcHWjaqjTFusoLSjjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780329/picture-1578472040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580195200
    https://assets-pergikuliner.com/CZRiX8A_823Sonwj-OcxAMnET-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814412/picture-1580195200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VetMtNg-UBo4jNsyCYxpO-04mnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814412/picture-1580195200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579882690
    https://assets-pergikuliner.com/GIVPKXQyp7O3x6HzmfHCMw0z6-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808845/picture-1579882690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8JXHNNPmD35VRNGeqRf7eTNe5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808845/picture-1579882690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583568822
    https://assets-pergikuliner.com/BDlDtwG8yeBve8rAWQDigNs7TJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884052/picture-1583568822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_O9ymJyLd2C-yymhMPaze3nENVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884052/picture-1583568822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583568834
    https://assets-pergikuliner.com/yBFWAmkQyenwyV44hSK_5i_41To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884055/picture-1583568834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2zoRjh6cIVqXMxbIBHWCIwUBKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884055/picture-1583568834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633194574
    https://assets-pergikuliner.com/a9gr0f1YEdJlAcXt0UjY2zQfYdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317460/picture-1633194574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4z5bwMNjYh4xqHDG7dk0HtEfVao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317460/picture-1633194574.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nam Heong

Foto Profil oei_ joanita

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nam heong

📍 Nam Heong Pakuwon Mall
‌PM6G+36X, Level G, Pakuwon Mall, Babatan, Wiyung, Surabaya.
🕰 10.00 - 22.00
☎ 031 99900310

Positif : Customer yang datang bisa duduk di indoor dan outdoor
Bersih, nyaman dan luas tempatnya
Menyajikan aneka chinese food, indonesian food, Indian food, dimsum kukus, dimsum goreng dll.
Citra rasa makanannya enak.
Waitres perempuan yang melayani konsumen ramah dan sopan.
Untuk keseluruhan cita rasa makanan yang dipesan enak semua. kekurangannya di Nasgor Pork Balacan tidak ada rasa balacan / terasi.

Sekian review dari aku semoga bermanfaat buat kalian guys. Jangan lupa follow instagram aku oei_joanita untuk info menarik lainnya 🥰🤩💖

Menu yang dipesan: Traditional seafood wee mamak, Belacan Fried Rice

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

490 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba menu lain

Dapet voucher nam heong dari pakuwon..
Asiiikkk kesukaan nih..

GOLDEN CHIFFON EGG RICE
nasi diberi telor dadar agak2 setengah matang (masih ada bagian yang kental), babi manis dengan bumbu khas nam heong dan taburan daun bawang. Nasinya dibumbu seperti nasi goreng/nasi gurih, jadinya uenaaaakkk.

SUPREME PRAWN MAI
Dimsumnya uenak, ini babi+udang lho. Udangnya keliatan utuh kecil gitu.. Dicocol sausnya yang super kecut dan aku suka buangeeettt..

ICE CENDOL IPOH
es cendolnya biasa aja. Kurang suka sih, tapi memang aku bukan penggemar makanan/minuman bersantan.
Isinya cendol dam kacang merah, dengan kuah santan + gula merah. Santannya kental banget dan gula merahnya dipisah.
Cendolnya kecil2, kacang merahnya ada rasa asinnya.


Menu yang dipesan: Golden Chiffon Egg Rice, Supreme Prawn Mai, Ice Cendol Ipoh

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanesha Maria

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

NAM HEONG PAKUWON MALL

Langsung aja yaaa gais reviewnya :
1. Signature Roasted Chicken Rice : Kalau dari segi porsi, nggak sampai yang besar banget sih , ayamnya pun agak sedikit kecil gitu.. TAPI , jujur aja rasanya enak banget ayamnya, garing , sedep sampe ke dalam2 daging ayamnya !

2. Egg Noodle w/ Dry Curry Chicken & Friend Wonton : Ini tipe mie nya kecil2 gitu .. Dia masaknya agak sedikit nyemek karna disiram bumbu curry gitu.. Curry nya enak , rempahnya lumayan berasa.. Ayamnya meski dada , lembut gitu teksturnya

3. Crispy Roasted Pork Rice : FI pesan ini kaya , ah paling cuman babi panggang sm nasi aja.. tapi jujur kagettt.. ini babinya enak bangettttt.. Rasanya super pas , asin dan sedapnya super balance.. Trus mereka ada saus cocol nya yang rasanya pedes manis dan cenderung asam

4. Curry Laksa : Menurut akuu , laksanya emang ebih cenderung berasa curry nya gitu.. Trus yg lucu , dia kesan kuahnya agak wangi satu rempah yang aku gatau apa 😂 Tapi ini enakkkk laksanya.. Porsinya superr banyakkk !!

Overall seneng sih utk pengalaman pertama makan disini.. Kalau dari segi harga sih ya lumayan.. normal to high gitu.. Tapi pasti bakalan balik karna makanan nya yg ku coba enak smua 😍

Menu yang dipesan: Signature roasted chicken rice, Crispy roasted pork rice, Curry Laksa, Egg noodle with dry curry chicken & fried wonton

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pertama kali ke sini

Habis muter2 capek dan laper maunya sih ke food court atas tapi kejauhan akhirnya mampir ke resto ini yg ada di depan mata. Menu yg aku pesen:

Golden chiffon egg rice 7/10
Rasanya biasa aja sih menurutku kayak makan telur biasa terus ada bumbunya gitu doang

Roasted bbq pork rice 8/10
Ini lumayan sih dagingnya empuk dan nasinya banyak bikin kenyang.

Aku makan di outdoornya dan outdoornya itu luas enak deh sejuk ada angin sepoi2

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

42 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Bakal jadi resto favorit!

Akhirnya keturutan nyobain Nam Heong juga setelah ga jadi2 terus...
Begitu liat menunya lgsng otomatis aku pilih Taiwanese Beef Noodle, penasaran rasanya bisa sama ga spt beef noodle di Malaysia...
Buat suami aku suruh dia pesen Nasi Ganja, karena ada karenyaaaa...Mudah2an mirip spt kare yg di Malaysia juga...
Eh ternyata waktu aku coba beneran enak bangeeeetttt!!!
Beef Noodle nya bener2 enak, dagingnya empuk, kuahnya enak...
Nasi Ganjanya apalagi, karenya enak bangeeeeet, ayamnya juga besar banget...
Sudah lumayan mirip dengan yang di Malaysia, bisa melepas kangen deh...
Pelayanannya oke menurutku, pelayannya cukup tanggap, dan sopan juga...
Suasana juga nyaman...Pasti bakal kesini lagi buat nyobain menu2 yang lain...

Menu yang dipesan: Taiwanese Beef Noodle, Nasi Ganja Ipoh, sugarcane lime

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu suka

Salah satu resto keluarga baru yang aku suka karena makanannya emang enak banget..
Kali ini ak pesen ala carte nya..
Dan ternyataa tetep enak juga semuanyaa...
Pelayanannya juga cepat..
Porsinya juga bikin kenyang..
Aku juga suka pastry nya yg beneran juara..

Menu yang dipesan: stew beef brisket, signature roasted chicken

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

490 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pantes masih antri aja.

Penasaran sama makanan di tempat ini.
Ternyata enak buanget..
Nyobain
- dimsumnya ; cantonese siew mai (pork), enak, empuk, juicy, sambalnya asam..
- noodle : mienya tipis kecil, kematangannya pas, bbq pork enaaaaaakkkk manisnya pas...
- nasi telur ipoh : nasinya lumayan porsinya, disajikan dengan telur ceplok dan bumbu khasnya (amis seperti tearasi/belacan, sedikit pedas) dan lemak babi. Uenaaakk juga pokoknya..

Menu yang dipesan: Egg noddle with bbq pork n fried wonton, cantonese siaw mai, nasi telur ipoh

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Sedaapp

Wah malay punya. Sambalnya wenakkk.. rasa ikan asin. Khas banget kayak yang biasa di nasi lemak.

Pesen nasi egg apa gitu. Yang pork.. astagaaa enak puollllll.. puolll hahahaha.. bumbunya super sedep..

Pork salted egg.. ini ga sebrapa suka saya. Babinya kurang crisp buat saya.

Egg tart.. terlalu egg.. hahahaha..

Temennya egg tart lupa namanya apa. Dalemnya daging... huenaaakk huenaaakkk..

Minuman sugarcane lime. Uda manis. Ga pake gula. Meski tampilanya beda sama di poto.. (mana mas nya pas nyodorin bilang,"lain ya sama di foto") aku cuma senyum..

Mas nya perhatian. Baik betul. Hahhaha di potongin tuh egg tart n satunya. Wakakkaa.. diambilin piring kosong juga.

Ber wifi, bercolokan..

Mantap.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

From Ipoh To Indonesia

Udah buka 12 hari nih di Supermall

Tempatnya ga begitu gede.. jadi watch out kalo jam2 makan, ga sampe antri banget sih tp g bisa lgs masuk
ternyata emang karena makanannya seenak itu

Egg Noodle Pork BBQ
style mie yang kecil2 dengan tingkat kematangan yg pas
rasanya cenderung ke manis tp masih aman ga kemanisan
ada potongan acar cabe hijau yg jangan lupa dimakan krn balancing taste nya.. enak!
plus ada wonton goreng dan kuahnya

pork bbq nya juara.. rasa asin manis dan empuknya daging mantul

next...

Nam Heong Curry Laksa
woeii ini kuah laksanya kental .. para penggemar laksa cuz cobain dahh...

there are so many interesting menu to try, sure be back!

Menu yang dipesan: Egg Noodle Pork Bbq, Nam Heong Curry Laksa

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenakkk

Akhirnya bisa juga nyobain makan di sini...
Kemarin minggu pas mau nyobain makan di sini dari pagi sampai malam antrinya luar biasa akhirnyaa ga jadi karna males antri lama2..
Kalau hari biasa gini dan siang, enakk langsung masuk tanpa ada antrian satu pun..
Mie nyaa enakk banget ini, roasted bbq porknya gurih enakk..
Btw egg tart n pastrynya lupa namanya apa ini juga enak banget...
Lemon tea nya juara, ga pernah nemuin lemon tea yang begini enak di surabaya..
Aroma lemonnya kuat banget, tapi ga asem yang gmn2..
Pokoknya enak di sini juara dah..

Menu yang dipesan: egg noodles roasted bbq pork and chicken wonton, Pastry, Egg Tart, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?