Nanny's Pavillon  [ Barat, Italia ]
4.13 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nanny's Pavillon

[ Barat, Italia ]
4.13 15 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 4, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5327912

031 5327912

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476104852
    https://assets-pergikuliner.com/vdlpDCqUxMRZSwaD8VXqPakgmG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354261/picture-1476104852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGLwoGRm2OCP_wGLKUBNGHpt-RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354261/picture-1476104852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552906771
    https://assets-pergikuliner.com/UOG1ndhtAnrvYvwRk3Mc0U6pdX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318301/picture-1552906771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYP9kmVAUSMaOnX1BB4EHtM4xTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318301/picture-1552906771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552906774
    https://assets-pergikuliner.com/_AAXfErY8cDvsn3dUuX7znauNZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318302/picture-1552906774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWbu9BW40nNOdXTL0dEzNg-3yZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318302/picture-1552906774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475246238
    https://assets-pergikuliner.com/rdcDekCTkGPEOjW6zxcvarjjhk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347379/picture-1475246238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shJxInMxvHHPDV1_65RBA4ustjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347379/picture-1475246238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475246278
    https://assets-pergikuliner.com/F-i4RCBZ6L4rW9Qy-aNBue0HBEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347381/picture-1475246278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-jeyopLr3F30KnEy_kc15M4LUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347381/picture-1475246278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Vanesha Maria

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

😢😢

terakhir makan di nannys bulan Juli kemarin, agak kaget sama perubahan menu yang cukup drastis..
biasanya menunya banyak banget.. sekarang berubah jadi lumayan sedikit dan harganya jadi lebih murah..
dan nggak tau kebetulan atau gimana, semua rasanya berubahh 😭😭 tapi cuman ada 1 yg nggak berubah.. yaituu alvin potato nyaa..
overall smua berubah 😭 sayang banget padahal dulu favorit

Menu yang dipesan: Pesto Spaghetti, baked salmon rice, Heavy alvin's potato

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Pit stop setelah strolling TP!

Paling demen ni, kl udah capek keliling TP 1-6 istirahatnya di sini! Tempat satu ini ga pernah sepi pengunjung, kecuali baru buka sekitar jam 10 lebih hihi. Ada 2 meja panjang di area dalam & meja lainnya di area luar. Paling suka sih duduk yg di luar yaa 

Satu yg lupa tanyain ke pramusaji, kenapa nama menu2 di NP ini nama orang semua? Wkwkwkwk, unik jadi berasanya! Dari 3 menu yang kami pesan, yg paling istimewah adalah si pancake! Dari namanya yg begitu panjang, memang benar2 merepresentasi hidangan yg disajikan! Sizzling, adalah momen ketika saus caramel dituangkan ke hot plate ditemani lelehan 1 scoope ice cream vanilla di atas pancakes! Ya lord, enak banget lah! Berikutnya sih si Chicken & Waffle, porsinya kenyang gilak deh, pas! Ada telur + deep fried chicken sbg main star di dish yg satu itu! 

Menu yang dipesan: Elize's Sizzling Salted Caramel, Ernest's Chicken and Waffle, Ollivio's fried buttermilk mushroom

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Delicious Lunch

Kalau sedang craving italian fusion dan kalau kebetulan sedang di tunjungan plaza, bisa mencoba di Nanny’s Pavilion.

🍽 : pasta nya pesan lucille chicken pasta. Rasanya enak. Walaupun creamy tapi ga bikin neeg. Porsi ayam nya banyak. 👍🏻👍🏻

🍽 : side dish pesan liam popcorn chicken. Dapat 2 dipping yaitu tartar dan salt grain.

Menu yang dipesan: lucile chicken pasta, liam popcorn chickeb

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Delicious Italin Fusion

TGIF, mampir ke nanny pavillon di TP.

Pesan nya

🍽 : Green Sausage Fettucine. Rasa nya enak. Pesto nya sangat terasa. Portion nya banyak. Dijamin kenyang.

🍽 : Enzo Mozzarella Stick. Crunchy texture dan keju nya enak sekali. Apalagi untuk cheese lovers pasti dijamin suka sama yang menu ini.

Menu yang dipesan: green sausage fettucine, enzo mozzarella stick, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Not only dessert in here

Karena mau coba menu selain dessert kali ini aku pesan Olivio’s Pesto Fried Rice sama Hubert Chicken Fettucine.

🍲 Olivio’s Pesto Fried Rice. 💸 55k
Nasi goreng ini bisa dibilang rasanya unik banget. Aroma menyengat pestonya langsung kerasa waktu makanan baru dateng. Porsinya banyak menurut aku.

🍝 Hubert Chicken Capers Fettucine. 💸 69k
Seperti pasta pada umumnya, yang dikasih chicken terus topping mozarella cheese yang leleh. Porsinya pas, ga terlalu banyak. Untuk taste juga juara.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nasi rasa spaghetti

Makanan disini menurut mimin selalu cocok di lidah, nasi goreng bolognaise perpaduan antara nasi dengan bumbu spaghetti, dan rasanya pun cocok di lidah, gurih dan sedikit pedas, kalo menu hubert’s chicken nya creamy dan keju banget, oh iya porsinya disini asli gede bisa banget buat di share.

Menu yang dipesan: nanny’s spicy bolognaise fried rice, hubert’s chicken capers

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya nyobain menu ini..

Colton's Sizzling Chocolate Pancake - 59K

Jadi menu ini ada 2 pancake yang ditumpuk, ditaburi chocochips, es krim cokelat, disiram saus cokelat, dan disajikan di atas hotplate. 

Unik karena begitu saus nya disiram di hot plate, bakal muncul gelembung2 mendidih gt. Dan pas pancake nya dimakan masih kerasa hangat, dipadukan dengan es krim cokelat yang dingin.

Untuk rasa pancake nya enak banget, manisnya pas, tebelnya pas, tingkat matangnya juga pas. Saus cokelatnya enak, manisnya pas, sausnya dipisah jadi bisa dituang seberapa banyak sesuai selera kita. Ini saya ga tuang semua karena takut bakal terlalu manis.
Overall menu ini enak, walaupun agak eneg juga lama2 karena serba cokelat.. 

Menu yang dipesan: Colton's Sizzling Chocolate Pancake

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Super filling!

Siapa yg disini nganggep pancake itu cemilan? Haha tapi kali mesen pancake yg savory di Nanny's Pavillon bikin mikir lagi kalo bilang pancake itu cuma cemilan karena ngenyangin banget.

Berhubung belum sarapan jadi biar sekalian aja dirapel sama makan siang alias brunch. Pesennya pancake savory yaitu Marsh's Potato Pancake. Jadi didalam adonannya sendiri itu ada potatonya juga. Sengaja pilih yang ini karena lagi laper buaaangeett.

Pancakenya sendiri ada stripped beef dan chicken sausage dengan side fresh salad. Diatas pancake ada sunny side up yg bisa di request kematangannya. Ditengahnya pake mozarella cheese dan paling bawah ditutup dengan pancake. Yummm! Ga salah ini pancake ngenyangin banget karena pancakenya sendiri tebel dan gurih, kejunya juga buanyaak banget. Recomended bagi yang pengen full meal tapi males makan nasi😋

Sayang lokasinya yg di TP 4 ini ditengah2 hall gitu jadi keliatan orang pas lagi makan. Agak ga nyaman sihh tapi tertutupi dengan rasa makanan yg enak.

Menu yang dipesan: Marsh's potato pancake

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Ok

Pancake enk tp kalo tp untuk spagett masih kurang

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pancake enak 😋

Lagi ngidam blueberry cheese pancake trus nyobain di Nanny's Pavillon. 

Yne's Blueberry Cheese Roll Pancake - 55K

Jadi ini 1 loyang pancake dibagi dua kemudian digulung, dalamnya diisi cheese cream, diberi es krim vanilla dan disiram saus blueberry. Pancake nya enak banget, teksturnya pas.. rasanya pas banget antara blueberry yg asam dan cheese cream nya jadi ga bikin eneg. 

I really2 love it.

Recommended 

Menu yang dipesan: Yne's Blueberry Cheese Roll Pancake

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat