Nasi Aduk O'neng!  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Nasi Aduk O'neng!

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

One Five Shopping Lane, Kota Lama Kuliner
Jl. Babatan Pantai Utara II No. 3 - 3A, Kenjeran, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99927233

031 99927233

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Aduk O'neng! [ Kenjeran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579244968
    https://assets-pergikuliner.com/HVh_FcsF2TVyP5whFoChKlU8cdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795465/picture-1579244968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKRyUysiAItXsRIoAcQLXmWK2lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795465/picture-1579244968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Aduk O'neng!

Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Instagramable place in town!!!

Sebelumnya udah pernah ke One Five tapi nongkrongnya di Halo! Kopi. Nah, mumpung ada kesempatan lagi buat kesana akhirnya mau coba nongkrong di Kota Lama.
Tempatnya cozy paraahh, banyak spot-spot bagus yang bisa kalian coba buat foto bareng temen, keluarga atau pasangan.
Jadi, disini modelnya gerobakan ya gais. Kalian tinggal pilih menu apa di gerobak yang mana, nanti dikasih nota sama mbak/mas nya yang jaga lalu kalian tinggal bayar deh dikasir. Untuk minumannya juga pesennya dikasir yaa.
Kali ini aku coba menu "Nasi Aduk Kare Ayam" by Nasi Aduk O'neng
Price: 35k
Jadi dia banyak lauknya, ada ayam + tahu kare nya, ada su'un coklat, oseng-oseng sayur, kering kentang tempe, serundeng. Trus diatas nasinya dikasih bawang goreng gitu. Sedaaappp❤️
Cara makannya tinggal dicampur aja alias diaduk gitu yaa hehe. Makanya dinamain nasi aduk 👍🏽
Untuk rasanya, bener-bener balance. Nggak ada yang terlalu dominan. Semuanya enaakkk. Bawang goreng sama kering kentang tempenya kriuk bangettt. Su'un nya juga nggak yang terlalu manis. Pas menurutku. Tahu sama ayam kare nya juga enak. Meresap gitu bumbu kare nya.
Untuk pelayanannya juga cepet banget dan ramaaahhh 👍🏽
Cuma, untuk ruangan indoornya agak sumuk ajasih. Mungkin karena pintu depan dan belakang dibuka jadi AC nya nggak seberapa kerasa.

Menu yang dipesan: Nasi Aduk Kare Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?