Nasi Babat Madura  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Nasi Babat Madura

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Dukuh Kupang Utara (Sebelah TK Gosyen), Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 12:00)

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 12:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Babat Madura [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514860855
    https://assets-pergikuliner.com/MMSec5GyVSNBpCK-shWNC_yQN28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785050/picture-1514860855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2yDtuNCF3dXGSO4wCwzyFPn0qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785050/picture-1514860855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Babat Madura

4.0  

Jeroan Lovers

Pas lagi puengen pengennya jeroan, biasa nya aku meluncur ke bang ali, tapi kali ini engga, kali ini aku ke nasi babat gosyen dukuh kupang pagi pagi buta 

Ini aku pesen yang campur isinya ada babat, paru, usus, daging. Aku suka semuanya! Rasanya gurih dan yang paling penting LEMBUT! GAK ALOT! wajib coba banget sih. Tapi buat yang usus, ususnya terlalu berlemak jadi kudu dimakan sesegera mungkin biar ga alot 

Rp. 15.000,- (nasi babat)
Rp. 3.000.- (es teh)

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

SARAPAN FAVORITE!

sudah sering banget nih lihat di instagram orang orang uploud foto makanan nasi babat, nah kalau aku punya nasi babat favoriteku di dukuh kupang atau biasa disebut nasi babat gosyen, enak banget, favorite!

nasi babat gosyen
menu: nasi babat + paru
15.000/porsi

disini itu kalo mau beli gak perlu antri berdiri, jadi dateng duduk dan nanti akan ditanya pesannya berapa dan apa saja..
untuk makanan gak perlu diragukan lagi ya karena babat nya lembut banget trus parunya juga lembut dan rasa rempahnya kerasa banget, gak terlalu asin tapi meresap sampe ke dalamnya :) must try banget ya abis baca review ini hehe

Menu yang dipesan: Nasi babat

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nasi Babat Madura

Letaknya di samping TK Gosyen. Bukanya pagi sekitar jam 8an, sebelum jam 12 biasanya udah abis . Dagingnya enak, empuk, rasanya pas, sambelnya pedes 1 porsi harganya IDR. 15K

Menu yang dipesan: Nasi Babat Madura

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?